Спешл во ю

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
как же всё таки ахyенно когда есть свои подсосы ))0
какие подсосы? посмотри на историю происходящего
ты обиделся на меня за мои вчерашние или позавчерашние посты (не помню уже), поэтому сегодня засаммонил меня в разговоре с совершенно другим человеком, после чего еще и слиться решил
чтобы тут сделать выводы правильные не нужно быть подсосом)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Эх, а я помню времена на эмеральдике, когда я сцеплялся с каким-нибудь васяном и топил по 10-15 страниц ебли матери, причём каждый пост - уникальность. И так пока эта маня не сдувалась и благополучно ливала, игноря последующие квоты.

Мельчает.

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
какие подсосы? посмотри на историю происходящего
ты обиделся на меня за мои вчерашние или позавчерашние посты (не помню уже), поэтому сегодня засаммонил меня в разговоре с совершенно другим человеком, после чего еще и слиться решил
чтобы тут сделать выводы правильные не нужно быть подсосом)
28 летний лицемер, ты шо ваще ахyел мне предъявлять , в эту тему тебя засамонил изначально твой друг: yungxrist
в качестве поддержки, потому что рофлить в соло у него не получается как оказалось, это первое,
второе я никогда не обижаюсь на людей, тем более на темы про жирную ****, это уже стало таким мейнстримом как нассать в общественном бассейне, обижается это твоя младшая сестра когда я кончаю на родительскую простынь, не путай
и третье - это уже вопрос касательно подсосов и тебя 28 летней вафли:
что мне нужно сделать, что бы тоже собрать аудиторию скрайдовский форумных-подсосов вроде спиртика и прочей шелухи которые тоже будут между диалогами вставлять свои сообщения в духе: Апллодисменты ъКАЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!
ты им платишь?o_O

спиртик

Виконт
Лайки
144
28 летний лицемер, ты шо ваще ахyел мне предъявлять , в эту тему тебя засамонил изначально твой друг: yungxrist
в качестве поддержки, потому что рофлить в соло у него не получается как оказалось, это первое,
второе я никогда не обижаюсь на людей, тем более на темы про жирную ****, это уже стало таким мейнстримом как нассать в общественном бассейне, обижается это твоя младшая сестра когда я кончаю на родительскую простынь, не путай
что мне нужно сделать, что бы тоже собрать аудиторию скрайдовский форумных-подсосов вроде спиртика и прочей шелухи которые тоже будут между диалогами вставлять свои сообщения в духе: Апллодисменты ъКАЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!
ты им платишь?o_O
ну для начала поумнеть, хотя боюсь в твоем случае ты и - поумнеть явный оксимирон:D

спиртик

Виконт
Лайки
144
а ну ка давай аплодисментики на бис
ты о чем дебик?
orig

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Эх, а я помню времена на эмеральдике, когда я сцеплялся с каким-нибудь васяном и топил по 10-15 страниц ебли матери, причём каждый пост - уникальность. И так пока эта маня не сдувалась и благополучно ливала, игноря последующие квоты.

Мельчает.
Те эмеральдовцы уже подросли, а новых людей в л2 не приходит.

Как видишь - нет.
upload_2018-5-5_21-17-58.png

У меня нет аудитории и тут все довольно просто. Нужно просто вести диалог с овощами вроде тебя, тогда всем захочется доебать петуха) Это как травля в школе, примерно тоже самое)

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Как видишь - нет.
Посмотреть вложение 78068
У меня нет аудитории и тут все довольно просто. Нужно просто вести диалог с овощами вроде тебя, тогда всем захочется доебать петуха) Это как травля в школе, примерно тоже самое)
теперь открываешь свой глаз, циклоп ****ый и вопрос сразу же становится не актуальным
f0983092565c.jpg

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
теперь открываешь свой глаз, циклоп ****ый и вопрос сразу же становится не актуальным
https://b.radikal.ru/b07/1805/22/f0983092565c.jpg
Архитектор е6aный, пост с 1 раза собери нормально.
Как видишь в моих уведомлениях числишься только ты и если ты реально думаешь, что я утруждал себя хоть малейшим изучением темы прежде чем выдать тебе суточную порцию - ты сильно ошибаешься)

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
У меня нет аудитории и тут все довольно просто. Это как травля в школе, примерно тоже самое)

ахахха сукa это пятёрочка за фразу сразу же, ахаххаха как это появилась у тебя в голове: травля в школе,
6ля клянусь за 22 года ни разу в жизни не слышал ничего подобного, я знаю что означает слово травля, но травля в школе
такое мог написать только сверхразум, аплодисменты без сомнений :D:D:D:D:D:D

ахаха виграл @@Thaumaturgy аплодисменты в его честь
orig

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ахахха суkа это пятёрочка за фразу сразу же, ахаххаха как это появилась у тебя в голове: травля в школе,
6ля клянусь за 22 года ни разу в жизни не слышал ничего подобного, я знаю что означает слово травля, но травля в школе
такое мог написать только сверх разум, апллодисменты без сомнений :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Тяжелая артиллерия? Смайлы и болд?)

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Тяжелая артиллерия? Смайлы и болд?)
ахахах бл.я ну какие фразы такой и болд ))))0 я хз что это такое чесн, я прост не сижу на форумах,
но звучит это забавно, примерно так же как и травля в школе, отвечаю ору в голос, вызовите мне скорую

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099

Мельчает.
ты pudor

Верх