Спешл во ю

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
нет малой, 52 мы бы не зашли на ак если что, просто на скрайде присутствуют рунки на грейд который убирают штраф вот и все, и кстати что нахyя ты украл инстаграм аккаунт у Скрима дурак совсем? или ты думаешь не кто $$$ cлушает?
Понятно.

P.S. Потому, что я считаю его богом и мне нужен был ник для твинко-учётки.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Автора опустили, он агриться как малолетка....)))))))))))
У некоторых личностей такое бывает. Они сделают xуйню, их ткнут носом в это, а вместо того, что бы признать - они начинают кидаться на всех. Неадекватность, помноженная на быдловатый склад ума.

B

BoeHkoM ^^

У некоторых личностей такое бывает. Они сделают xуйню, их ткнут носом в это, а вместо того, что бы признать - они начинают кидаться на всех. Неадекватность, помноженная на быдловатый склад ума.
Спасибо что рассказали всю его суть. Пожалуй оставлю его тему гнить, без меня.

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Теперь ты понимаешь нас, когда мы зашли в этот тред.
)
аххаха ты что дурак совсем?)
ты просто на столько тупой что не смог понять того что это не тред был вовсе
я просто знаю, что какую тему бы я не создал вы засунете свои тухлодырые жопы
со своим лицемерным высером, по этому я просто не воспринимаю и не расцениваю вас как собеседников,
тем более ваши сообщение как предпосылки, вы просто форумная шерсть которую можно просто послать нахyй и при этом
вы продолжите меня квотить и упрекать лол )) я сижу нажимаю кнопочки и угараю над вами
вот и вся суть, проверяй

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
аххаха ты что дурак совсем?)
ты просто на столько тупой что не смог понять того что это не тред был вовсе
я просто знаю, что какую тему бы я не создал вы засунете свои тухлодырые жопы
со своим лицемерным высером, по этому я просто не воспринимаю и не расцениваю вас как собеседников,
тем более ваши сообщение как предпосылки, вы просто форумная шерсть которую можно просто послать нахyй и при этом
вы продолжите меня квотить и упрекать лол )) я сижу нажимаю кнопочки и угараю над вами клоунами
Мне кажется, у тебя просто горит от того, что тебя все поголовно назвали дурачком в этом треде.

Тралленг на уровне, продолжай, буду квотить, позову друга.

@Thaumaturgy

Последнее редактирование:

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Мне кажется, у тебя просто горит от того, что тебя все поголовно назвали дурачком в этом треде.
@Thaumaturgy
найс способ меня спровоцировать, но вряд ли это у тебя получится мелкий лох
еще и засамонил какого-то дцпшника 28 летнего, которого я опустил в своей прошлой теме лол, с целью поддержки, по-тому как у самого не хватает словарного запаса мне что либо доказать хи хи

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
найс способ меня спровоцировать, но вряд ли это у тебя получится мелкий лох
еще и засамонил какого-то дцпшника 28 летнего, которого я опустил в своей прошлой теме лол с целью поддержки, по тому что у самого не хватает словарного запаса мне что либо доказать хи хи
/useskill Aggression

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
вот и всё, у малого тупо закончились слова, нечего даже и ответить,
теперь смело можешь выключить комп, взять своего друга @@Thaumaturgy пойти с на природу
(там где вас не кто не увидит) < учти это важно
постелить плед и отсосать друг другу по очереди, если станет совсем скучно позовите военкома и отсосите ему,
если и это не поможет самоутвердится, позовите моего батю и предложите отсосать ему, только смотрите что бы
рты по швам не разошлись, свободен ;)

Верх