Spellsinger чтобы сидеть на попе

Спойлерзадвести

Старейшина
Лайки
10
Здравствуйте, дорогие форумчане и админы. Админы, прошу вас сделать что то с ссом. Все маги спокойно фармят наносят дпс в инстах. Пока бедных сс с отвращением вышвыривают из пати. Даже для кача ищут дд, но сс не дд им. На мой взгляд все потому, что у сс не хватает регена мп, либо слишком большой манакост для его умений. Идем в лабу с некром или сорком. Пока они тратят свое мп, я на сс успеваю три раза посидеть на жопе. Ну и дмг вношу естественно - раза в два меньше. Очень досадно перекачиваться и ждать рерол на 85ом лвл. Хотелось бы попробовать пройти путь водного мага.

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Да вы там охренели? Пикаете мага, который соло в пве солотаргет/аое крабит и поджигает милишникам пердаки тем что они даже до моба не успевают добежать, еще и ноете что манки не хватает в инсте... Может вам еще и уд добавить и стан?

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Здравствуйте, дорогие форумчане и админы. Админы, прошу вас сделать что то с ссом. Все маги спокойно фармят наносят дпс в инстах. Пока бедных сс с отвращением вышвыривают из пати. Даже для кача ищут дд, но сс не дд им. На мой взгляд все потому, что у сс не хватает регена мп, либо слишком большой манакост для его умений. Идем в лабу с некром или сорком. Пока они тратят свое мп, я на сс успеваю три раза посидеть на жопе. Ну и дмг вношу естественно - раза в два меньше. Очень досадно перекачиваться и ждать рерол на 85ом лвл. Хотелось бы попробовать пройти путь водного мага.
СС всегда ману быстро сливал, ничего удивительного. Скорее всего оставят, как есть.

Moonya

Лайки
197 067
дык у тебя на мме затраты мп точно такие ж как у другого мага
ток еще сверху небольшой бафф на мп реген есть за спирит оре
так что ты наоборот в плюсе чуть должен быть : о

Спойлерзадвести

Старейшина
Лайки
10
А где этот баф, на каком лвл? И я за ту юе ману меньше урона имею вот и расход больше

GOAT

Граф
Лайки
785
А где этот баф, на каком лвл? И я за ту юе ману меньше урона имею вот и расход больше
Попробуй Демон сет с +4 ИНТ, для инст и соло пве получше будет. Никогда не понимал любителей игры в солотаргет, любителей инст, которые берут ММа или сорка.

Rayder

Барон
Лайки
67
Да вы там охренели? Пикаете мага, который соло в пве солотаргет/аое крабит и поджигает милишникам пердаки тем что они даже до моба не успевают добежать, еще и ноете что манки не хватает в инсте... Может вам еще и уд добавить и стан?
Про банки маны забыл как на х50

Smersh

Барон
Лайки
219
Ходил с ССом в 59 лабу, тип с пухой сделал топ урон, потом я за ним на саммоне. Хрен с тем что у него быстро кончилось МП, он ля топ дпс нанес. Если АПать реген мп или манакост снижать, то и урон надо резать.

Спойлерзадвести

Старейшина
Лайки
10
Спасибо народ. Я нашел баф, возьму еще пета визарда с регеном и апну шмотки, походу жить можно :)

W1n52

Виконт
Лайки
296
Спасибо народ. Я нашел баф, возьму еще пета визарда с регеном и апну шмотки, походу жить можно :)
Только пет тебе лить ману не будет с этим баффом) так что сначала ману сливаешь, потом отменяешь бафф на рефреш и опустошаешь пета...и если нет банок на бафф летишь в город на ребафф

GOAT

Граф
Лайки
785
Только пет тебе лить ману не будет с этим баффом) так что сначала ману сливаешь, потом отменяешь бафф на рефреш и опустошаешь пета...и если нет банок на бафф летишь в город на ребафф
Он имеет ввиду боевого пета, который бафает блесс Серафима на реген

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Я вообще магов в инсты не беру - пусть своё пати собирают и корячатся. Тебе, бедолаге, могу предложить 3 варианта:
1 - он же самый разумный - качай второго персонажа чисто под инсты. Рекомендую посмотреть в сторону танка (особенно хорош ТК), ФСа или хила. Тут КД на лабы на весь аккаунт, так что без разницы кем ты будешь ходить.
2 - надеваешь демон сет, опционально берешь какую-нибудь дубинку на Empower (sword of whispering death, к примеру), покупаешь пета на залив маны, снимаешь с себя и с пета бафф на реген маны от нпс и начинаешь дамажить на уровне сх, если не сильнее.
3:
a73a43775e88bc15d93f5b8be0130215.jpg

Последнее редактирование:

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
спс пвп класс, не получится на нем легко пвешить.
ищи лейку в пати себе и все

GOAT

Граф
Лайки
785
Я вообще магов в инсты не беру - пусть своё пати собирают и корячатся. Тебе, бедолаге, могу предложить 3 варианта:
Так это нормально, инсты это не про магов. Но тут вечная беда, маги ноют про инсты, мили ноют про споты с мобами без иксов.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
спс пвп класс, не получится на нем легко пвешить.
ищи лейку в пати себе и все
Бро, ну ты же теперь понимаешь, что ***ню написал)) В условиях того, что у маг сб бесконечная мана на париках, а маналейки в соло таргет фармят прекрасно и без магов.

Верх