Spellsinger чтобы сидеть на попе

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Бро, ну ты же теперь понимаешь, что ***ню написал)) В условиях того, что у маг сб бесконечная мана на париках, а маналейки в соло таргет фармят прекрасно и без магов.
Это просто баг. У меня тоже с этого горит бро. Но это не значит, что у спеллса тоже должна быть инфинити мана.
Это значит, что сб-блядей и сапорт нужно вернуть в изначальное состояние.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Это просто баг. У меня тоже с этого горит бро. Но это не значит, что у спеллса тоже должна быть инфинити мана.
Это значит, что сб-блядей и сапорт нужно вернуть в изначальное состояние
Либо так, либо бафнуь магов. Сюда же на скрайд не за классикой хф идут. Просто админы посчитали, что когда нибудь через месяц - 2 они станут в фог, как будто он резиновый.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Здравствуйте, дорогие форумчане и админы. Админы, прошу вас сделать что то с ссом. Все маги спокойно фармят наносят дпс в инстах. Пока бедных сс с отвращением вышвыривают из пати. Даже для кача ищут дд, но сс не дд им. На мой взгляд все потому, что у сс не хватает регена мп, либо слишком большой манакост для его умений. Идем в лабу с некром или сорком. Пока они тратят свое мп, я на сс успеваю три раза посидеть на жопе. Ну и дмг вношу естественно - раза в два меньше. Очень досадно перекачиваться и ждать рерол на 85ом лвл. Хотелось бы попробовать пройти путь водного мага.
Делай сб у неё анлим мана

Верх