Наверное в среднем так и есть, но есть удачные вставки, а есть не очень. Порядка 8 тысяч лсов ушло на ДМ+СТР в рапиру. Хотел ещё рапиру на инт+вм замутить, но обломался с этим. Благо есть магическая пушка с инт+вм, поэтому не расстроился особо (кстати в магические пушки инт+вм и инт+матака поймались с 1к лсов. Очень много лсов потратил в дуалы и дуалдагера/сингл дагер на дм+стр и до сих пор так и не поймал. Было желание за ВЛа поиграть - тоже ничего серьезного так и не поймал. В луки кроме 32 крита+ДМ ничего не поймал вообще. Очень быстро поймал много уворота в дагер на уворот, на этом все удачные моменты с лсами закончились)учитывая, что у меня на персонаже кучу разных стволов под любой класс с дабл лсами - заверяю
Стабильно с 1-2к ЛСов ловится нужный Вам!
Очень редко 100-200
Крайне редко 2к и выше
Инт+вм на сб 220+к. После них перестал считать и посадил чара на удалениеДевочка на АВ ловила стр-дм
Потратила на автоловле разом 16к лсов... эт было где то 1,5 года назад)
Сегодня сделал берса погонять, понимал с 300 лсов майт+ стр в пуху. Правда все равно зря потраченные бабки на ольф +10, ибо Берс тут с 2500 п дефа как автоатачер лажа полная, на 2 Крита лучнику))) чисто магов выцеплять. Надо было задуматься над тем что их как то очень мало в поле))Наверное в среднем так и есть, но есть удачные вставки, а есть не очень. Порядка 8 тысяч лсов ушло на ДМ+СТР в рапиру. Хотел ещё рапиру на инт+вм замутить, но обломался с этим. Благо есть магическая пушка с инт+вм, поэтому не расстроился особо (кстати в магические пушки инт+вм и инт+матака поймались с 1к лсов. Очень много лсов потратил в дуалы и дуалдагера/сингл дагер на дм+стр и до сих пор так и не поймал. Было желание за ВЛа поиграть - тоже ничего серьезного так и не поймал. В луки кроме 32 крита+ДМ ничего не поймал вообще. Очень быстро поймал много уворота в дагер на уворот, на этом все удачные моменты с лсами закончились)
Берсы тут неплохи в пати игре, только вот их бустят полностью в дефф и стан, тогда вроде и живёт боле менее и очень портит игру. Сбить икону рашем дело вообще любимоеСегодня сделал берса погонять, понимал с 300 лсов майт+ стр в пуху. Правда все равно зря потраченные бабки на ольф +10, ибо Берс тут с 2500 п дефа как автоатачер лажа полная, на 2 Крита лучнику))) чисто магов выцеплять. Надо было задуматься над тем что их как то очень мало в поле))
Я заметил тенденцию когда стало дохуя лсов этих на рынке - хуже ловилосьИнт+вм на сб 220+к. После них перестал считать и посадил чара на удаление
Чел, бафай шилд вместо майта и ворпал лайтСегодня сделал берса погонять, понимал с 300 лсов майт+ стр в пуху. Правда все равно зря потраченные бабки на ольф +10, ибо Берс тут с 2500 п дефа как автоатачер лажа полная, на 2 Крита лучнику))) чисто магов выцеплять. Надо было задуматься над тем что их как то очень мало в поле))
Круто)) Берс сапортБерсы тут неплохи в пати игре, только вот их бустят полностью в дефф и стан, тогда вроде и живёт боле менее и очень портит игру. Сбить икону рашем дело вообще любимое
Да хз. Я так и сделал, поменял са, взял ворпал повесил шилд, пробовал с берсами без берсов, с одним берсом с двумя. В целом разницы особой не увидел, чуточку живее стал, но если первым в таргет взяли то на секунду дольше живёшь) если ты первый взял то обычно лук в таверну, если ток рандом на криты не подгадит. Я без клан скилов правда бегал, но остальное фул, врятли это сильно исправит ситуацию)Чел, бафай шилд вместо майта и ворпал лайт
Влетаешь в Арчера и не оставляешь ему шансов
Конечно, если он тебе в спину не настреляет дохуя)
А так 1х1 берс ебошит прям айай.
Тем же гладом намного проще хоть два лука убить) главное бишей чтоб не былоКруто)) Берс сапорт
Мне вот интересно кем тут вообще на тыще в соло кроме глада можно играть тогда?)
О вот кому я серу сегодня продал )Тем же гладом намного проще хоть два лука убить) главное бишей чтоб не было
Делай паладина, покупай двурук и заводи Джуда. Слился , ф1 некс таргет и всёТем же гладом намного проще хоть два лука убить) главное бишей чтоб не было
С палом и джудом можно много кем по роже дать)Делай паладина, покупай двурук и заводи Джуда. Слился , ф1 некс таргет и всё
28к в помойку) За берса скиловика играть вообще нет кайфа.О вот кому я серу сегодня продал )
Я обычно за берса делаю себе - декс краски, баффаю в фулл деф и просто катаюсь. Пожалуй это интереснее даже чем бить с автоатаки. Двуручника пользую 2 - 32 крита+рефлект и пдеф 50+пассивный пдеф. В деф билде пользуюсь двуручником на пдеф, а для автоатаки уже обычно на рефлект. А так - это достаточно тяжелый класс для соло, слишком ватный. Но на этом сервере на любом классе в соло тяжело. Я уже не помню в этой теме или какой-то другой писал, что если например ты новичёк, то тебя и в клан не возьмут, и бить будут вообще все потому что надо же кого-то бить. Когда против тебя 2-3 человек убить кого-то за любой класс очень тяжело. Ну пожалуй кроме совсем уж неудачных сетапов, как например вчера я дрался за СБшку против двух дагерщиков и тира автоатакера, который со скиллов вообще ничего не бил. Обоих дагерщиков я поставил в рут, тира обстилил. Издевался как над детьми.Сегодня сделал берса погонять, понимал с 300 лсов майт+ стр в пуху. Правда все равно зря потраченные бабки на ольф +10, ибо Берс тут с 2500 п дефа как автоатачер лажа полная, на 2 Крита лучнику))) чисто магов выцеплять. Надо было задуматься над тем что их как то очень мало в поле))
Лично я ныл за урон гладов только год назад примерно. Но по факту востребованность их в пати игре возникла не в результате их апа, а скорее в результате нерфа арчеров, которыми до баланса 2.0 играть было выгоднее.Сколько хейтеров дуалистов, но нормальные люди убивают гладов.
Может стоит учиться играть?
Все кто в фан зоне стоят в куче и тупо базарят друг с другом это гомосексуалы, не обращай вниманияВообще я не много разочаровался что тут соло бойцов мало как то для такой кучи народу. Это же рейты как раз для соло. А тут больше половины в поле не вылазят без личного танка или биша, а бывает и того и другого.
Да я понял, но хочется автоатачера, для остального гладиатор есть. Также и тир скиловик в топку, ненавижу зелень) Играл ток на интерлюдах на сабклассе) ВЛа с его дпс просто откенцелят в кал и наступят на лицо) короче буду либо хавка делать либо шк с луком)Я обычно за берса делаю себе - декс краски, баффаю в фулл деф и просто катаюсь. Пожалуй это интереснее даже чем бить с автоатаки. Двуручника пользую 2 - 32 крита+рефлект и пдеф 50+пассивный пдеф. В деф билде пользуюсь двуручником на пдеф, а для автоатаки уже обычно на рефлект. А так - это достаточно тяжелый класс для соло, слишком ватный. Но на этом сервере на любом классе в соло тяжело. Я уже не помню в этой теме или какой-то другой писал, что если например ты новичёк, то тебя и в клан не возьмут, и бить будут вообще все потому что надо же кого-то бить. Когда против тебя 2-3 человек убить кого-то за любой класс очень тяжело. Ну пожалуй кроме совсем уж неудачных сетапов, как например вчера я дрался за СБшку против двух дагерщиков и тира автоатакера, который со скиллов вообще ничего не бил. Обоих дагерщиков я поставил в рут, тира обстилил. Издевался как над детьми.
Для соло делай себе варлорда. Урона со скиллов у него нормально, станит, дохера ХП, в полном дефе дохера стат дефа, при разгоне регена ХП вместе с белой банкой отрегенивает ~по 500 хп за тик + имеет целых 2 встроенных регена, дебафф на пику и патаку встроенный. Пожалуй самый живучий класс после дестра. Из минусов только маленький урон для пвп против ребят под хилом. Чтобы с танками было легко - сделай себе пику на рефлект и баффай кожу от ММа на рефлект. Он не имеет проблем с лучниками 1х1, с гладами 1х1 имеет шансы победить и долго живёт, дагерщики сыпятся без шансов. Ябучие СБшки скорее всего тоже с высоким шансом умрут. Но это конечно всё вредные советы, не слушай меня)) У меня извращённые вкусы к классам
Где тебе берс портит игру, на тыще?Берсы тут неплохи в пати игре, только вот их бустят полностью в дефф и стан, тогда вроде и живёт боле менее и очень портит игру. Сбить икону рашем дело вообще любимое
Про отканселят и наступят на лицо можно сказать про любой класс. Свора СБшек нападёт обстилит и вынесет вперёд ногами что хавка, что ШК с луком, что ВЛа, да кого угодноДа я понял, но хочется автоатачера, для остального гладиатор есть. Также и тир скиловик в топку, ненавижу зелень) Играл ток на интерлюдах на сабклассе) ВЛа с его дпс просто откенцелят в кал и наступят на лицо) короче буду либо хавка делать либо шк с луком)
)То, что гладосетапом берсы сливаются в ноль не означает что они бесполезные. Стан до сих пор более менее станит, дизармы проходят, урон с раша очень хороший.Где тебе берс портит игру, на тыще?
Берсы бесполезные уже месяцев 5