- Лайки
- 110
х777 ходил ты олимп, петушок и на форуме писал что в соло заберешь хиро, ****аболчто ты на*** несешь ? на х77 я даже на оли не был ****. а ты такой топ на х77 даже на олимп не ходишь, какой там для тебя х777 олимп был
х777 ходил ты олимп, петушок и на форуме писал что в соло заберешь хиро, ****аболчто ты на*** несешь ? на х77 я даже на оли не был ****. а ты такой топ на х77 даже на олимп не ходишь, какой там для тебя х777 олимп был
Что ты знаешь о эпилоге ****? Ты банально блять не знал как крафтить ик холы.ой лол, чистый клоун ты на***. эпилог знаю получше тебя, так что забейся в угол балабол, потому что ты льешь одну воду ничем не подкрепленную
даже смешно читать эту ху...Что ты знаешь о эпилоге ****? Ты банально ***ть не знал как крафтить ик холы.
о чем тут писать еще, на всех серверах скрайда тебя не было видно ты щас что то пишешь, пошел в будке пес когда вылещешь где нибудь может тогда я и соизволю тебя унизитьой лол, чистый клоун ты на***. эпилог знаю получше тебя, так что забейся в угол балабол, потому что ты льешь одну воду ничем не подкрепленную
и конечно же пруфа не будет на этот твой высер ?х777 ходил ты олимп, петушок и на форуме писал что в соло заберешь хиро, ****абол
Ну я не ошибся в своих словах) дцпшный
Ясно, че, делаем реролБоже да всем по*** на это ак, особенно когда у тебя в клане одни маг паки)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
просто кто то сильно выебывается,и люди идут на принципы)Да, это чисто твой внебрачный сын, которого ты заслала к нам портить дроп. Так как уже х уев на эпиках наглоталась, так что щеки растянулись)
((9Ну я не ошибся в своих словах) дцпшный
оправдывался как раз твой дцпшный зедПпц .. щас бы ивентик поинтс сделать своему отчиму на сиги наверно?)) И потом выложить на форум? И оправдываться в каждом посте.... ясно![]()
пхахах, не поверишь как ***. Это всего лишь игра, не выпал сегодня выпадет завтра. Зато ак на сервере будет чуть меньше и не будем его продавать бомжам вроде вас)просто кто то сильно выебывается,и люди идут на принципы)
Боже да ун, как ты не поймешь, ЧТО ВСЕМ НАСРАТЬ!оправдывался как раз твой дцпшный зед

если бы тебе было насрать, ты б не оправдывался на 4 страницы тутБоже да ун, как ты не поймешь, ЧТО ВСЕМ НАСРАТЬ!
Ты сейчас выглядишь как обиженная телка которая пытается что-то доказать на форуме. Ну стукул ак, ну все молодец, что ты тут то хочешь? Что бы тебя рандомы за это похвалили или бесты которые терпанули на проекте и больше даже носа на эпики не суют?
В этой теме от меня 3 сообщения, как раз таки кто тут оправдывается так это тыесли бы тебе было насрать, ты б не оправдывался на 4 страницы тут
угу и твоя твинко страница, или какой то твой друг ****, который от твоего имени тут оправдывалсяВ этой теме от меня 3 сообщения, как раз таки кто тут оправдывается так это ты
Щас бы я с твинко страниц писал на форум, ну такое.... ты просто конченый забей GLугу и твоя твинко страница, или какой то твой друг ****, который от твоего имени тут оправдывался
кароче ясно, я вообще не понимаю нах такого аутиста как ты вообще ****а вырыгала на свет, почитай что пишешь с твинко страницы своей петух, а потом очередной раз попытайся спздеть, а то вообще у тебя не получается .Щас бы я с твинко страниц писал на форум, ну такое.... ты просто конченый забей GL