Специально для Zedd, и с вегас тим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
что ты на*** несешь ? на х77 я даже на оли не был ****. а ты такой топ на х77 даже на олимп не ходишь, какой там для тебя х777 олимп был
х777 ходил ты олимп, петушок и на форуме писал что в соло заберешь хиро, ****абол

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ой лол, чистый клоун ты на***. эпилог знаю получше тебя, так что забейся в угол балабол, потому что ты льешь одну воду ничем не подкрепленную
Что ты знаешь о эпилоге ****? Ты банально блять не знал как крафтить ик холы.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ой лол, чистый клоун ты на***. эпилог знаю получше тебя, так что забейся в угол балабол, потому что ты льешь одну воду ничем не подкрепленную
о чем тут писать еще, на всех серверах скрайда тебя не было видно ты щас что то пишешь, пошел в будке пес когда вылещешь где нибудь может тогда я и соизволю тебя унизить

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
х777 ходил ты олимп, петушок и на форуме писал что в соло заберешь хиро, ****абол
и конечно же пруфа не будет на этот твой высер ?
кароче обморок, заходи завтра на х1200, или подождем обт х50 тут, где ты за сорка своего покажешь чего стоишь< дальше с тобой смысла нет что то обсудать, потому что ты мусор только свои фантазии тут вырыгуешь

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
1PPiGHmw76w.jpg

eoT97jdWe4g.jpg

3e8ZZV7GzgU.jpg

((
Ну я не ошибся в своих словах) дцпшный

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
АЛО, ПИ*д@рЫ, я 8 дней жду это еб @ноЕ АК на своего свса. Бомж с Империала, нахер ты вообще сюда пишешь? Вступил империал-по кд отса(ываешь у самого себя.идите лучше, как бесты, фармить стакато и фог, или че они там еще делают.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ппц .. щас бы ивентик поинтс сделать своему отчиму на сиги наверно?)) И потом выложить на форум? И оправдываться в каждом посте.... ясно [:D]

Veronika

Граф
Лайки
642
Да, это чисто твой внебрачный сын, которого ты заслала к нам портить дроп. Так как уже х уев на эпиках наглоталась, так что щеки растянулись)
просто кто то сильно выебывается,и люди идут на принципы)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
просто кто то сильно выебывается,и люди идут на принципы)
пхахах, не поверишь как ***. Это всего лишь игра, не выпал сегодня выпадет завтра. Зато ак на сервере будет чуть меньше и не будем его продавать бомжам вроде вас)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
оправдывался как раз твой дцпшный зед
Боже да ун, как ты не поймешь, ЧТО ВСЕМ НАСРАТЬ! :D
Ты сейчас выглядишь как обиженная телка которая пытается что-то доказать на форуме. Ну стукул ак, ну все молодец, что ты тут то хочешь? Что бы тебя рандомы за это похвалили или бесты которые терпанули на проекте и больше даже носа на эпики не суют?

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Боже да ун, как ты не поймешь, ЧТО ВСЕМ НАСРАТЬ! :D
Ты сейчас выглядишь как обиженная телка которая пытается что-то доказать на форуме. Ну стукул ак, ну все молодец, что ты тут то хочешь? Что бы тебя рандомы за это похвалили или бесты которые терпанули на проекте и больше даже носа на эпики не суют?
если бы тебе было насрать, ты б не оправдывался на 4 страницы тут

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Щас бы я с твинко страниц писал на форум, ну такое.... ты просто конченый забей GL
кароче ясно, я вообще не понимаю нах такого аутиста как ты вообще ****а вырыгала на свет, почитай что пишешь с твинко страницы своей петух, а потом очередной раз попытайся спздеть, а то вообще у тебя не получается .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх