Я уже её закрыл, ты свободен!Тема закрыта
не лез бы к iBishop в личку с клеветой на меня, никто бы тебя не трогал. А про шлю-хаться - за свои слова ты не отвечаешь, ибо со мной ты знаком-то был от силы месяц и ничего обо мне не знаешь, понятия не имеешь, где и с кем я играла. Завязывай пиариться, никому ты не интересен, разве что как предостережение мемберам: не ходите в INQ, а то и про вас, когда выйдете, будет написана куча вранья.Саня мне насрать на вас все про вас уже давно забыли! Пока твоя Шалавка которая любит ****аться по кланам не начала страдать хернёй
Я бы убедительно попросил соблюдать хоть подобие манер. Опускаться до таких фраз может себе позволить только недалёкий школьник , без воспитания и не имеющий яйца. И я хочу напомнить каждый человек в праве выбирать себе клан где ему комфортно. Никто не обязан до конца жизни сидеть в твоём Паке и так же отчитываться куда и по чему уходит. Твои оскорбления лишь показатель неполноценности.Саня мне насрать на вас все про вас уже давно забыли! Пока твоя Шалавка которая любит ****аться по кланам не начала страдать хернёй
Саня ты Крыса помойная и ****абол Смотри сюда сцука!!! Что то пишешь насчёт яЯ бы убедительно попросил соблюдать хоть подобие манер. Опускаться до таких фраз может себе позволить только недалёкий школьник , без воспитания и не имеющий яйца. И я хочу напомнить каждый человек в праве выбирать себе клан где ему комфортно. Никто не обязан до конца жизни сидеть в твоём Паке и так же отчитываться куда и по чему уходит. Твои оскорбления лишь показатель неполноценности.
Так же считаю тему закрытой, разговаривать тут не о чем.
в чём клевета? Тупо спросил у бишепа узнавал ли он причину ухода из предыдущего клана и пришла ли ты туда одна или с с Сашей в двоём) И то я это ему писал сразу как ты в викеды ушла. Ну и я ему пояснил что вы свалили с клана по тихому, и Остались в долгу) и не за тебя писал а за Сашу просто вы как одно целое Вот и коснулось тебя, А что тебе кто там на говорил или ты сама себе в свою куриную голову что-то вбила и на придумывала, как это и типично для тупой истерички!!! Это уже твои проблемы) а насчёт другого сервера да я там не был, но пообщался с другими людьми которые вас Крыс хорошо знают. Я и на астериус заходил там с ребятами общался!!!! Я молчу про ту игру мобильную где вы с Сашей очень красиво поступили с кланом!!! Я просто тут задумался может тебя Саша разводит) он сам говорил что ему с тобой выгодно играть вместе... Ну ты поняла о чем я) И вас на Астериусе банили за что? напомнить за воровство)))) Саню в очередной раз там за банили за воровство!!!!! Вот и думай теперь))) А теперь немного задумайся где ты с Сашей не играла вместе, всегда были проблемы с банами и за воровство и не только, тот же донат за реал!!!не лез бы к iBishop в личку с клеветой на меня, никто бы тебя не трогал. А про шлю-хаться - за свои слова ты не отвечаешь, ибо со мной ты знаком-то был от силы месяц и ничего обо мне не знаешь, понятия не имеешь, где и с кем я играла. Завязывай пиариться, никому ты не интересен, разве что как предостережение мемберам: не ходите в INQ, а то и про вас, когда выйдете, будет написана куча вранья.
спрашивать мнение самого токсичного челика в л2 ну такое) у него клан дцп,ты ж сам написалКатя Там Где есть выгода ибо ей ****аться по кланам привычное дело. На астериусе у тебя был ник Kardelia или Kardeliya точно не помню Была в клане у Кальтрана) Кто такая Катя LaRea можете у него спросить)) А ещё у Сальто в ДЦП. Ты же сама говопила что ты пойдёшь по ****аешся по кланам и придёшь!!!!
так а наxуя ты читаешь? если тебе паxую) значит ты піздоaболнам поебать что она тебе не дала
Видимо это кастингвам к Малахову надо на тв3