Специально для LaRea

SerzAs

Барон
Лайки
7
Первое Ира списывала баф с тебя. Второе Тиров она качала вам в Лабу ходить, а для фреи качали дестров. По поводу шмота, и так всё ясно))) разкладку на панели она тоже с тебя делала) но я когда увидел раскладку чуть не упал))))) Переделали на нормальную) Про викедов вспомни как ты ныла когда они к нам на форт приходили))) И что ты там про них говорила)))) Катя Там Где есть выгода ибо ей ****аться по кланам привычное дело. На астериусе у тебя был ник Kardelia или Kardeliya точно не помню Была в клане у Кальтрана) Кто такая Катя LaRea можете у него спросить)) А ещё у Сальто в ДЦП. Ты же сама говопила что ты пойдёшь по ****аешся по кланам и придёшь!!!!

Вложения

• 00001.jpg
    00001.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 159
  • 00002.jpg
    00002.jpg
    78,7 КБ · Просмотры: 160
  • 00003.jpg
    00003.jpg
    81 КБ · Просмотры: 154
  • 00004.jpg
    00004.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 152
  • 0000110.jpg
    0000110.jpg
    75,5 КБ · Просмотры: 151
  • Shot00141.jpg
    Shot00141.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 148
  • Shot00144.jpg
    Shot00144.jpg
    79,9 КБ · Просмотры: 149
  • Shot00145.jpg
    Shot00145.jpg
    76,7 КБ · Просмотры: 149
  • Shot00146.jpg
    Shot00146.jpg
    46,5 КБ · Просмотры: 146
  • Shot00147.jpg
    Shot00147.jpg
    57 КБ · Просмотры: 149
  • Shot00148.jpg
    Shot00148.jpg
    80,5 КБ · Просмотры: 148
  • Shot00150.jpg
    Shot00150.jpg
    59,4 КБ · Просмотры: 147
  • Shot00151.jpg
    Shot00151.jpg
    58,6 КБ · Просмотры: 150
  • Shot00154.jpg
    Shot00154.jpg
    78,3 КБ · Просмотры: 154

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Первое Ира списывала баф с тебя. Второе Тиров она качала вам в Лабу ходить, а для фреи качали дестров. По поводу шмота, и так всё ясно))) разкладку на панели она тоже с тебя делала) но я когда увидел раскладку чуть не упал))))) Переделали на нормальную) Про викедов вспомни как ты ныла когда они к нам на форт приходили))) И что ты там про них говорила)))) Катя Там Где есть выгода ибо ей ****аться по кланам привычное дело. На астериусе у тебя был ник Kardelia или Kardeliya точно не помню Была в клане у Кальтрана) Кто такая Катя LaRea можете у него спросить)) А ещё у Сальто в ДЦП. Ты же сама говопила что ты пойдёшь по ****аешся по кланам и придёшь!!!!
Пустил слезу(( Сальтулетааа((

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Кому-то не пофиг? Да блин.. это же межличностные отношения.. причем тут форум? Ну разрешите вы все в личке, мамбле.. жост (

KpucXeP

Human-been
Лайки
444

долго читать, можно в крадце ?

Kordelia

afk
Лайки
14
всем ***

Последнее редактирование:

IWitcheRI

Старейшина
Лайки
6
Мне вот любопытно, это у вас пиар ход? Вам реал делать нехер? Ок тогда давай разбирать все по пунктам! 1-То что давалось с фарма это заработано! 2-То что было взято ц Макса это моя личная проблема, отдам когда вернусь в игру! 3-Бафы списанные якобы и панельке, ребят вы реально? Тупее предъявив не придумали? У вас есть своя голова и не перекладывайте свои болячки! 4-Пьяный в мамблу заходил: ну то что я говорил как меня за****и скандалы согласен, а вот дальше врать не стоит! Я вот не могу понять вам по 10 лет? ***ней харе страдать , кто и что имел при старте это сугубо личное дело! Каждый КП лидер обязан обеспечивать КП раз пользуется временем мемберов! На счёт Иры не путай плиз и не преувеличивай заслуги! Ну или го посчитаем все мля до копейки, кто чего нафармил и тд! Серёга будь добр прекращай страдать ***ней! Развивай свой клан , люби Иру, свалите с форума с детсадом ! Ты думаешь такая предъява как мол вот она играла в одной кп потом в другой актуальна? Ты в это веришь? Я имею право как и любой менять КП хоть каждый день до тех пор пока не найду ту которая мне по душе! А Ш л ю х и стоят на трассе , но ни как не в ла2 ) Ещё вопросы есть?

IWitcheRI

Старейшина
Лайки
6
И смотри раз врешь то хоть правдоподобно! Катя боковыми панелями не пользуется! И да это не ее панельке а Иры) уж я то их видел)

IWitcheRI

Старейшина
Лайки
6
Главный вопрос: стоит ли нести попкорн ? Второстепенный вопрос шо происходит если в кратце
Если кратко, некий Кибер бывший мой ПЛ предъявляет необоснованные притензии и желает скандальной рекламы как я сам понимаю)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Каждый КП лидер обязан обеспечивать КП раз пользуется временем мемберов!
Каждый ПЛ набирает мемберов на своих условиях. Никто никому ничего не должен без предварительного согласования с мемберами тех или иных нюансов.

IWitcheRI

Старейшина
Лайки
6
Каждый ПЛ набирает мемберов на своих условиях. Никто никому ничего не должен без предварительного согласования с мемберами тех или иных нюансов.
Ну так же как и мембр ничего не должен Плу) не так ли?)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ну так же как и мембр ничего не должен Плу) не так ли?)
ты не понял, вы играете на взаимовыгодных условиях, которые обсуждаются при наборе. Если вы пришли к какому-то компромису то онлайну игре и т.д. то будьте любезны придерживаться то к чему условились, если вы этого не делаете то нахрен такая игра?

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Какое счастье заходить в игру, когда захочешь. И какое счастье играть соло. Как мне за 10 лет настоепенили эти разборки! Стоят три основы, одеты по фулу, но ни за что не пойду играть в КП!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Бафф и панель спрятал, уже лучше )

vidab

Барон
Лайки
47
i ne len' je bulo etot vuser pisat' i chitat'...

SerzAs

Барон
Лайки
7
И смотри раз врешь то хоть правдоподобно! Катя боковыми панелями не пользуется! И да это не ее панельке а Иры) уж я то их видел)
ты тут за панельку говоришь. Читай в той тебе и сммотри речь шла о баф панельке, Которую Ира с кати с рисовала. это первое а панельку умений мы давно переделали. Невиду смысла в твоём тексте который тут совсем не втему) И вообде Скрины выложил для кати чтобы ****ела по меньше!!!! Тебя это не касается!!!!!

Лайки
29
Кетуха да угомонись ты ну ушла твоя подруга, что ты ей предложить фарм мобов не более того пошла она к викедам тк там эпики фаны а не только твой фарм сам бы паком пошол бы в сайд большой и подругу при сибе бы оставил))

Верх