Шобы фармилы-теребилы не получали ещё и белеф на халяву@Wise а почему в Хард фарм зоне этот ключ отсутствует в дропе?
Посмотреть вложение 164157Посмотреть вложение 164158
СУНДУКИ В ФАН ЗОНЕ!а что ими вообще открывается то?
а можно подробнее, а то я чет ни разу никаких сундуков в фан зоне не виделСУНДУКИ В ФАН ЗОНЕ!
Потому что иди нахер, тебе не положено. Это только для избранных))а можно подробнее, а то я чет ни разу никаких сундуков в фан зоне не видел
В смысле фармилы терпилы ?Шобы фармилы-теребилы не получали ещё и белеф на халяву
а зачем эти ключи вообще?В смысле фармилы терпилы ?
А в МИД зоне не фармилы терпилы лутают ключи с мобов?
Как по мне фармилы терпилы именно в МИД зоне, нынче ты в хард зоне моба не убьёшь , там мобы как РБ еб.ашут
С сундука можно вытащить. Кольцо белефаа зачем эти ключи вообще?
а где эти сундуки блядские?С сундука можно вытащить. Кольцо белефа
В фан зоне спавнятсч, но там бегает по 3 чайки с таргетом на них. Я вчера за 3 часа 2 штуки увидел и то не добежала где эти сундуки блядские?
я кроме ивентовых с которых свитки заточки сыпет не видел
а понял прикольные сундуки(нет)В фан зоне спавнятсч, но там бегает по 3 чайки с таргетом на них. Я вчера за 3 часа 2 штуки увидел и то не добежал
Клёво белеф обесценилиЗдравствуйте. Такова задумка. Дроп этих ключей только в мид-зоне.
Жаль не весь эпик обесценили перед вводомспецом перед вводом двойных эпиков)
Да, шансы оказались слишком высокими. В ближайшее время поправим.Клёво белеф обесценили
ясно, как обычно, кто успел, тот и съелДа, шансы оказались слишком высокими. В ближайшее время поправим.
толку уже править их по 10 штук у каждогоДа, шансы оказались слишком высокими. В ближайшее время поправим.
Тебе опять не досталось?толку уже править их по 10 штук у каждого

Ты и тут отметился, крысёныштолку уже править их по 10 штук у каждого
Ты и тут отметился, крысёныш
сорян мужики я на форуме редко сижу дал акк от чара и форума племяше ,я ток с командировки приехал а пиз... он получит у меня я даже не думал что он такое устроит дал ему чтоб он по фармил а тут такое =)Тебе опять не досталось?
Ай ай как жалко, наверно надо поныть вайзу чтоб он удалил всем кому досталось![]()
я в другой теме извинился не я был на аккаунтеТы и тут отметился, крысёныш

А, это так работает?я в другой теме извинился не я был на аккаунте![]()
сорян мужики я на форуме редко сижу дал акк от чара и форума племяше ,я ток с командировки приехал а пиз... он получит у меня я даже не думал что он такое устроит дал ему чтоб он по фармил а тут такое =) там тема где он писал про коробкиА, это так работает?