- Лайки
- 1 653
манакост на 10% меньше чем у некра был.Ну они очень сильно фармят притом они персонажи гораздо более универсальные чем некр.
На фаст спотах изза нулевого манакоста и отсутствия полета скилла это в принципе секс станок.
манакост на 10% меньше чем у некра был.Ну они очень сильно фармят притом они персонажи гораздо более универсальные чем некр.
На фаст спотах изза нулевого манакоста и отсутствия полета скилла это в принципе секс станок.
Это сравнение с кдлом? просто кость некра это едвали конкурент потому что пока эта костяшка долетит до моба "сапорт" уже даст второй каст.манакост на 10% меньше чем у некра был.
сравнение с КДЛ, Хуриком, Гидробластом и Промиком. Кость жрет на 40% меньше маныЭто сравнение с кдлом? просто кость некра это едвали конкурент потому что пока эта костяшка долетит до моба "сапорт" уже даст второй каст.
КД скила не позволит, не надо выдавать свои домыслы за фактыЭто сравнение с кдлом? просто кость некра это едвали конкурент потому что пока эта костяшка долетит до моба "сапорт" уже даст второй каст.
Либо ты чегото не понимаешь, либо я.сравнение с КДЛ, Хуриком, Гидробластом и Промиком. Кость жрет на 40% меньше маны
У кости некра всю жизнь был такой манакост, и он такой на абсолютно любом сервере. Какие к этому вообще могут быть вопросы?сравнение с КДЛ, Хуриком, Гидробластом и Промиком. Кость жрет на 40% меньше маны
Да только это не дикий запад, цели будут разные, при первой тычке решит внесенный урон а он изза буста совсем не обязательно будет больше у мага.КД скила не позволит, не надо выдавать свои домыслы за факты
То что нет анимации, не значит что урон проходит моментально. По МП сапы проседали дольше срока/мм, некр/сх легко перефармливают сапов, щас так тем более, и чем дальше, тем большеДа только это не дикий запад, цели будут разные, при первой тычке решит внесенный урон а он изза буста совсем не обязательно будет больше у мага.
И как я описал выше маг быстрее высохнет чем лейка если один встанет на лице у другого.
И да отсутствие полета снаряда - сильное плюс.
А откат - ну с бафом коня от пета откат у скилла = мое почтение.
Атакующие маги перефармливают саппов. Окей.То что нет анимации, не значит что урон проходит моментально. По МП сапы проседали дольше срока/мм, некр/сх легко перефармливают сапов, щас так тем более, и чем дальше, тем больше
у некра по паспорту кость 40% кларити по сравнению с другими нюками, Хуриккан, Промик, Гидробласт, Майт оф хевен. И у нас как бы тут не паспортный сервер, а кастомный. При наличии подпитки трупа БТМа, бесплтных белых хилок. Некр с анлим маной. По сравнению с кенцел магами. Все доводы про АОЕ кач, то он практически не достежим для соло челов при таком онлайнеЛибо ты чегото не понимаешь, либо я.
У кости манакост по паспорту - т.е как в описании. на 61 лвл - 38 написано - 38 тратит.
Как тут говорит чел они с этим фиксом затянули.То что нет анимации, не значит что урон проходит моментально. По МП сапы проседали дольше срока/мм, некр/сх легко перефармливают сапов, щас так тем более, и чем дальше, тем больше
Прочитай посту некра по паспорту кость 40% кларити по сравнению с другими нюками, Хуриккан, Промик, Гидробласт, Майт оф хевен. И у нас как бы тут не паспортный сервер, а кастомный. При наличии подпитки трупа БТМа, бесплтных белых хилок. Некр с анлим маной. По сравнению с кенцел магами. Все доводы про АОЕ кач, то он практически не достежим для соло челов при таком онлайне
Вот именно, саппорт, который нахер никому не нужен, если такая тенденция продолжиться...Атакующие маги перефармливают саппов. Окей.
А проблема то в чем? Саппорты перефармят глада трех ножей трех сумонеров спойла по началу они были лучше мма и сорка и еще какие нибуть профы. Первые полторы стадии хилы были не хуже топ 2 по фарму в соло, да кдл явно сильнее но у него также свои издержки в виде манакоста, рандомного чаполаха, и того же хила который тебя хильнет и тебе придется флагнутся в переполненой локе.
Да звучит дико по началу эти все профы надо было подтормозить хотябы манакостом. но есть так как есть и проблема саппорта явно не первостепенная. А в дальнейшем это всетаки саппорт а атакующие маги преимущественно встанут на ауе фарм в котором им нужен будет тот самый саппорт.
О судьбе любого физа кроме ножа и лука мало кто вспоминал и пока саппорт держал поляну на легком споте эти физы доедали 1 моба с краю.
Ну бишы маст хэв. С потребностью в заливе явно траблы я об этом ныл уже. Насчет баферов)))000)) ну первые две стадии бафера в пати имели полезность близкую к отрицательным значениям... чтото около нуля, а возможно даже в минус потому что можно взять чтото полезное вместо бафера который ничего тебе неможет бафнуть потому что у тебя и так все есть.Вот именно, саппорт, который нахер никому не нужен, если такая тенденция продолжиться...
Ты убей, а мы вернемся. Убьешь меня, на мое место придет другой. Мы батарейки скрайда, мы сила, а вы - мусор.ору с дол*аебов которые ноют на то, что сапорт фармит... да еб*ни того сапорта ,если они тебе мешают и стой фарми, сапорт тебе никогда ничего не сделает, тут им дали возможность комфортно бить мобов , 3 недели сопли приходится из за этого читать, вы в своем уме вообще?
Чел))))нужен сб пве апп , маг дефф сделали мобав сб нюком без урона не пофармит а физ сб недо фарм как у ножей. 10-15% пве урона нужно а то потеряються в мете 3 стадии
недофиз и недомаг . На 3 стадии не физ и не маг локи не пофармить толкомЧел))))
Сб и так слишком имба, не? И гнуть всех и фармить изи?)
У тебя отклонения какие-то? Базовый шанс крита х2 у саммонов ты почему решил не читать? В глаза (оба сразу) что-то нелицеприятное попало?Сумам 7% урона))) щедро
На твое место придет Нытрикс, а на его Пержок это Bzdnull который. Думаю тебе как почетному соплежую тоже положена погремуха кстати. Как насчет "Обкаканый"?)))Ты убей, а мы вернемся. Убьешь меня, на мое место придет другой. Мы батарейки скрайда, мы сила, а вы - мусор.

Уровень твоего остроумия на уровне 5 класса, "Обкаканый"На твое место придет Нытрикс, а на его Пержок это Bzdnull который. Думаю тебе как почетному соплежую тоже положена погремуха кстати. Как насчет "Обкаканый"?)))
А вообще уже - "в трансформера соберитесь и поeбитесь!"![]()

, что за зашквар? Самое смешное, что я не представляю кто ты и зачем существуешь!Ты очень прав, по сути сапорт уже порезан, не, в КП они будут, как без них, но вот соло их реально опустили ниже плинтуса: баферы в пати нах не нужны, кто такие ПП, Варки, Овера?? - а хз, вымирающий вид. БД СВС прировняли к танкам, а все почему? , да потому что танков на весь сервак три калеки - две чумы, если и берут бд в лабу МАГИ, то не для денса, а для агра, да где это видано???? Денс так, приложение, маленький приятный бонус к АГРУ!! Далее- заливы, тут тоже все печально, заливы чаще всего просто хилы. А все почему?- манарефреш, куча некров ( они редко нуждаются в заливе), я залив, и выполняю свои прямые обязанности раз через раз, говорю типу- го залью, а он мне- нах, я лучше на жопе посижу 3 минуты. Клара моя тут тоже никому пока не уперлась, она в бафере такая ж. Да лан, каково было мое удивление когда на 68 лвл в бафере уже появились комбобафы и вм 2 лвл, а у меня еще нет, как у обладателя данного бафа.... Вот и делайте выводы, господа.«Многие хотели порезать сапорт» - алло ****ы вы что нисете
Это сапорт
Вы вообще выкупаете что если сделать не играбельными саппорт
Вы будите сосать не вкусный болт на всех инстах и прочих клан замесах
Как блять можно такое высирать вообще
Бедняжки фармить не могут на спойлах
Это получается ты мразь такая на дд должен стоять в фул бусте по стадии , а я на саппорте терпеть и тебя мразь такую еще и хилить на всяких рб? Так выкуси а
Некра не бустили,но м деф мобам надо чуть поднятьа с херали некр столько фармит?