Спасыыбо за баланс ,

Pew

Барон
Лайки
27

Расход мп у сапортов уменьшил бы на 90 % и норм -​

Все ждали этот патч -спасибо

Обновления для Scryde x1​

Общее​

• Осуществлен переход на III главу сервера. Подробнее...
  • В продажу Маммону возвращены Greater CP Potion
  • Исправлена работа персональных Greater Healing Potion, теперь они работают в ACP
  • Боссы по цепочке квестов Rin теперь накладывают камень на хай-лвл игроков
  • Снижена стоимость свадьбы до 5,000,00 Адены
  • Итемы по цепочке квестов у NPC Rin теперь можно набивать со всех монстров в The Cemetry
  • Увеличен шанс покраски тряпок по квесту на саб-класс до 100%
  • Удален значок клана из рейтинга топ-игроков
  • В дроп Lavasillisk возвращены Arcana Mace Head
  • По квесту Powerful Primeval Creature (Охота на динозавров) - обмен итемов на Адену снижен с 3000 за шт, до 1500 за шт

Локации​

• Химеры: увеличен M.Def, добавлена уязвисмость к стрелам и дагерам. Дроп усилен до Dynasty.
  • Isle of Prayer: увеличен M.Def, добавлена уязвимость к стрелам и дагерам (для всех монстров). Дроп усилен до Dynasty.
  • Pagan Temple: значительно увеличен M.Def для (для всех монстров). Дроп усилен до Regular S-grade.

Баланс-патч​

• Warsmith: перезарядка Mechanical Blow снижена до 15 сек., перезарядка Mechanical Scream снижена до 45 сек.
  • Bounty Hunter: перезарядка Rolling Dice снижена до 1.30 мин.
  • Paladin, Temple Knight: PvE мощность умений Tribunal и Shield Strike увеличена на 50%
  • Dark Avenger, Shilien Knight: PvE мощность умений Judgment и Shield Strike увеличена на 50%
  • Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner: увеличен PvE урон всех слуг на 7%, увеличен PvE урон хозяина на 7%. У перечисленных суммонов шанс крит. атаки увеличен в два раза: Boxer the Unicorn, Shadow, Kai the Cat.
  • Necromancer: суммон Cursed Man - шанс крит. атаки снижен в два раза
  • Warcryer: увеличен PvE урон на 20%
  • Overlord: увеличен PvE урон на 10%
  • Prophet, Elven Elder, Shilien Elder, Bishop: расход MP умения Might of Heaven теперь составляет -25% (было -50%)
  • Prophet: PvE урон умения Fatal Crush увеличен на 30%
  • Elven Elder: перезарядка умения Mantra снижена на 30 сек.
  • Shilien Elder: перезарядка умения Vampiric Fog снижена на 30 сек.

Дейдара

Виконт
Лайки
341
Пойду дальше фармить на ЕЕ вместо прокачки мейна

• Лайк
Реакции: Pew

GOAT

Граф
Лайки
794
А ведь изначально дали резист лукам и ножам

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Ну многие хотели чтобы порезали сапов, получайте.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Пойду дальше фармить на ЕЕ вместо прокачки мейна
  • Prophet, Elven Elder, Shilien Elder, Bishop: расход MP умения Might of Heaven теперь составляет -25% (было -50%)
когда теперь у тебя ее будет без мп сидеть, посмотрим) Она и так на жопе сидела, а теперь дальше и больше будет сидеть. Зато пусть маги фармят ОТ ДУШИ! Почему бы и нет)))) Где нормальный нерф некров?

Дейдара

Виконт
Лайки
341
когда теперь у тебя ее будет без мп сидеть, посмотрим) Она и так на жопе сидела, а теперь дальше и больше будет сидеть. Зато пусть маги фармят ОТ ДУШИ! Почему бы и нет)))) Где нормальный нерф некров?
У меня есть инвок, пет, мне мп хватает с головой, фармлю я мин 15 с норм уроном и сижу на жопе от силы пару минут..
с учетом как фармят всякие танко берсо тиры то я в самолёте а они на велосипеде не смотря на эти 25%

MrOwL

Виконт
Лайки
101
У меня есть инвок, пет, мне мп хватает с головой, фармлю я мин 15 с норм уроном и сижу на жопе от силы пару минут..
с учетом как фармят всякие танко берсо тиры то я в самолёте а они на велосипеде не смотря на эти 25%
Брат, это пока... Актуальность магов уйдет скоро. Про берсов и тиров не надо рассказывать). Ты и я знаем как фармят физы на 76+ и кто дальше будет качатька как в сказке. В самой жопе сейчас мой бедный тыха, который окном бегает. Хоть бы дали пассивку на лук как варку. :f09f9890-2x:

Последнее редактирование:

Vad1m

Барон
Лайки
78
уссышься. Некрам крит у тряпок порезали) некры ****уют дино шмот фармить) и на дракосов святость

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Стоит подумать над тем, чтобы вернуть клару ШЕ на 50% для нюка. Я че зря ше твинком начал качать?) Она теперь ничем не лучше ММа стала

Vad1m

Барон
Лайки
78
А еще больше ахуеваешь от того как админы переворачивают игру каждые 2 недели, то одни апнут то других порежут. Людям че блядь перекачивать основы.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
А еще больше ахуеваешь от того как админы переворачивают игру каждые 2 недели, то одни апнут то других порежут. Людям че блядь перекачивать основы.
не. я для ММа качал шилку. Думал хотябы с кайфом докачаю, а тут на тебе отмена плюшек. Сначала вводим, потом отменяем)) есть поговорка 7 раз отрежь один раз отмерь

tatakae

Виконт
Лайки
96
У тебя что биполярка? ты в двух идущих следом постах негодуешь на слабый фикс некров а позже негодуешь на сам факт фикса.

JustGoGi

Старейшина
Лайки
7
После каждой обновы начинаю нового перса качать(
уже за****ся если честно

Misha666

Виконт
Лайки
200
Все правильно что заливок порезали ,с хера ли они должны столько фармить

Верх