- Лайки
- 2
вот не нашел инфы , сколько будет по времени действовать баф от нпс баф и денсы и поф , ета первый вопрос
час, бафни на себя наведи курсор мыши на баф и там время действия показываетвот не нашел инфы , сколько будет по времени действовать баф от нпс баф и денсы и поф , ета первый вопрос
и сонги денсы и поф тожы час ?час, бафни на себя наведи курсор мыши на баф и там время действия показывает
Да, если они от нпси сонги денсы и поф тожы час ?
а в магазине можно будет купить А и Б грейд ? если да то когда , или тут крафтить надо ?Да, если они от нпс
А и б нет в магазинеа в магазине можно будет купить А и Б грейд ? если да то когда , или тут крафтить надо ?
если нпс да, если денсы с бд то 4 минуты, вика с варка тоже 4 минуты вроде или большеи сонги денсы и поф тожы час ?
а тут гномики норм махаюца которые спойлеры ?если нпс да, если денсы с бд то 4 минуты, вика с варка тоже 4 минуты вроде или больше
а где брать тогда А и Б вещи .. крафтить штоли ?А и б нет в магазине
Крафти , выбивай , с рынка покупайа где брать тогда А и Б вещи .. крафтить штоли ?
на этот вопрос тебе ответить может только этот @Guldan человек, и то не фактЕЩЕ ВОПРОС А КАКОГО ЧИСЛА БУДЕТ 2 я 3 я и 4 я стадия ?
После гладаа тут гномики норм махаюца которые спойлерып
гном атлупит глада.... на гладах играют толька диффченкиПосле глада
выздоравливай братв ыолув тцт бафает нпс ?
волка бафает нпс ?выздоравливай брат
Даволка бафает нпс ?
твая фотка на аватарке ?выздоравливай брат
НА ЕТА ОТВЕТТИ ПАЖАЛСТА!!!ЕЩЕ ВОПРОС А КАКОГО ЧИСЛА БУДЕТ 2 я 3 я и 4 я стадия ?