Я давно играю в л2 и наверно бы еще поиграл, но вот есть одна проблема, причем я точно знаю что она есть у многих. Суть в том, что сейчас фарм в поле (куда вы последнее время выгоняете из инстов большинство игроков) подразумевает наличие 2 оконных ШК, иначе без иконы вы за то же самое время, нафармите гораздо меньше чем те, кто фармил с оконными иконами ШК, поэтому все вынуждены мучатся и страдать с бесконечными разгонами и бафами иконы.
Но что если сделать икону в агатион спойла например ? или куда-то еще, в другой предмет за донат.
Уже вижу жадное клацание по кнопочкам клавиатуры с пеной у рта что это треш и полный трындец, но не спешите, я уточню важные моменты.
Чтобы не убивать класс ШК предлагаю:
1. запретить юз агатионной иконы в любых данжах, олимпе, зонах около эпика и внутри эпика.
2. запретить юз агатионной иконы если вы флагнутый.
3. возможно срезать эфект на, предположим 20-30% или 50% на крайняк.
Каждый раз когда я думаю поиграть в л2, я вспоминаю что без фарма ну никак, даже если есть возможность немного задонатить, а фармить не на топ спотах без бафа ШК, нууу ... это как будто бы бесполезное занятие, ты вроде как и фармишь, но в то же время понимаешь что если бы ты 3б@лся с двумя оконными ШК, то нафармил бы больше, за то же самое время, но бегать и бафать себе часами каждый день иконы ... уже просто блевать тянет, невозможно просто больше этим заниматься и я просто бросаю это дело, знаю людей лично ктоторым так же впадло уже после стольких лет мучатся с оконными ШК часами на пролет, что они просто забили на л2 и не хотят возвращаться, понимая что их ждет эта *****льня с шк, а без них никуда, трата времени впустую и они просто не идут играть.
Если все грамотно реализовать, как я описал выше + еще может кто-то или админы это как-то до придумают лучше, то никто не пострадает, но многие были бы счастливы снова поиграть в т.ч. и я

благодарю за внимание.