Спасите котоводов

Лайки
59
Я звиняюсь, на 56 лвле кот не перебивает никого по дпс? Это что за шутка такая) Этот покемон выдаёт самый лютый дпс из всех суммонов. Маг нюк есть только у фса и тот урезанный. У коня нет маг нюка, только тоггл обоссанный. Кот из всех сумов на скруде был самый дпсный со времен х1. Да и есть ли смысл фармить в соло, когда у тебя такой прекрасный пати бафф. Тебе лучники руки будут целовать ) А до 56 докачаться три минуты делов.
Сам не пойму к чему он это все
На ровном месте, ещё б про Дестра написал, Дамага не хватает

Scindo

Граф
Лайки
789
Можешь сам собрать... Умный нашелся, а кто сказал, что я хочу собирать и быть ПЛ...?
Ну тогда стой и страдай что не берут в пати, открою секрет что многие профы не берут в инсты и они собирают сами.
Ты с таким же успехом тоже популярен, за счёт своего шавермобафа...
Я сам собираю, закрываем 59 в 5 сумонов, 63 в 3 сумона, лишние нахлебники не нужны.

Лайки
59
Я бы уже был бы рад пофармить в непопулярной локе, но б..дь их нету, даже самая унылая лока популярна для кого-то из магов, саппортов, дагеров, дестров гномов, которые или с дистанции лупашат или подлетают и сносят моба со скила, а я с котиком только бегаю туда сюда и плачу перед монитором...(
Да сервер только открылся, онлайн гигантский, что ты хотел) Я тоже Ежу 15 мобов фармил в ФП минут 35. За каждого моба драка. Какой-нибудь ПП, вжих-вжих и нету моба

Voel

Барон
Лайки
75
В общем порешали, что котов нужно спасать, и дать им наконец вдоволь по унижать дестров и нечисть всякую..

екккккк2

Барон
Лайки
77
А что с ними не так? Вроде имба, толпы мобов на раз два выносят, в пати везде берут.
Вот Глада псы везде кикают, будто самый бесполезный класс
ахаха не, не берут. пати можно наити только в инсты и то надо обладать быстрой рукой.

Nomad

Граф
Лайки
565
Нихуя не берут, час в поиске пати сидеть ждать пока кот понадобится?
Опять стою в пати с котом
В соседний спот держит рандомка саммонеров

Я говорю - мб реально предложения гораздо больше спроса, но это не значит, что коты мусор и не нужны

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Нам тупо негде фармить, любая профа становится на лицо, хоть в поле, хоть в катах. Тупо приходит любой гном, дестр, дагерщик и тд. Фарм прекращается из-за недостатка дамага, просто никак не передамажишь никакие профы. Купил сегодня плащ и шапку ассасина, чтоб все боялись, но всем по..уй, приходят и забирают весь мой дроп..
Посмотреть вложение 247882
а сх фармят......

Лайки
59
Ну тогда стой и страдай что не берут в пати, открою секрет что многие профы не берут в инсты и они собирают сами.

Я сам собираю, закрываем 59 в 5 сумонов, 63 в 3 сумона, лишние нахлебники не нужны.
Нашелся мне "тайны Чапман"
Кого многих не берут? Разве что Овера.
Сколько в пати заходил. Хоть 2й в списке из 9 будешь. Всех возьмут, а тебя мимо пройдут, в конце ещё и кинут с румы поиска.
Если такой жадный - нахлебники ему не нужны, закрывай соло. Плати окно 2е завози БД да ходи сам. Онлайн игры для того ж и онлайн, чтобы соло бегать

Scindo

Граф
Лайки
789
Нашелся мне "тайны Чапман"
Кого многих не берут? Разве что Овера.
Сколько в пати заходил. Хоть 2й в списке из 9 будешь. Всех возьмут, а тебя мимо пройдут, в конце ещё и кинут с румы поиска.
Если такой жадный - нахлебники ему не нужны, закрывай соло. Плати окно 2е завози БД да ходи сам. Онлайн игры для того ж и онлайн, чтобы соло бегать
Меня всё устраивает, это ты ноешь что тебя не берут никуда.

Лайки
59
Да мне пофигу чё тебя там устраивает
Ною по делу. Если у тебя фетиш от сбора пати, это твоя личная проблема. Нормальные ребята любят на всё готовое приходить. А не *****ть с поиском и подборами

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Помяукай мне там!
Играю за Глада, любой сумонер у меня в лёгкую отжимает моба.
А в инсты фиг сходишь, кикают отовсюду. И ладно если бы я в Д был.
А тебе хоть в Д до Ы грейда бегай, слово не скажут
Так глад изначально задуман, как пвп нагибатр и фармер париков, в которого надо вваливать денюжку и рвать все живое

Zira

Виконт
Лайки
393
Ты парашная затычка во всех темах . Когда уже твой уличный сартир перестанет вонять из твоего рта . Что бы не читать твой высер . В каждой теме у тебя всех перебивают убивают все классы . Ты настолько унижен ? Представлю в Реале какой ты мерзкий потный вонючий обосатый в подшатниках чел .
Это че за додик, кто его обидел ? :DD

imperva

Виконт
Лайки
169
рассказываю значит
Решили мы сегодня пофармить туалет с одним спойлерочком, я на коневоде. Там как раз стоял кот, вроде должны были изи стать ему на его бедную-несчастную голову, вдвоем же, в итоге стали в очередь сходить быстренько на***, ибо если у кая выпадает крит(под его родным бафом они у него выпадают чаще чем у боксера например) - личико у моба слетает достаточно быстро, и это при х4 в катах, которые не все сольники могут норм фармить.
Пока я попукивал там с нюком(и с включенными тремя видами сосок, которые стоят как одна ракета от американских систем ПВО) - кот своей флэшкой разгонял тогл без сосок и забирал мобов. Привет, кста, гулдану, который выключил тогл у коней с флэшек и дебафов. Выключить с дебафов? Звучит логично - они не наносят магический урон, но у кота тогл работает и от них, видимо по задумке гениев, - дебафы наносят физический урон, ага, да. В итоге покряхтели мы над этим котом, он знатно с нас проорал, и разошлись.
Я ни в коем случае не хочу сказать что кот имба, а конь - говно, я хочу донести мысль что все саммонеры - говно) Пришел бы в туалет условный нож/дестр/крафт/некр/лейка(до выноса столба маны) - котик бы пошел в след за мной и спойлом)
Гулдан просто боится их норм отбалансить, давая какие-то огрызки механик. Хз, мейби ему эти кони и коты по ночам снятся, но сейчас есть множество классов, которые чувствуют себя намного лучше и выполняют задачи саммонеров в разы эффективнее, разве что в инстах тебе нет равных по дпсу, но нормальным людям должно быть проебом на этот факт, во первых это не информативно от слова "совсем", во вторых - от этого зависит лишь кол-во времени, за которое вы заберете условных мальчиков для бития, а планета не перестанет существовать если вы убьете их за 4 минуты без саммонеров, а не за 2.

Последнее редактирование:

Afee

Барон
Лайки
89
рассказываю значит
Решили мы сегодня пофармить туалет с одним спойлерочком, я на коневоде. Там как раз стоял кот, вроде должны были изи стать ему на его бедную-несчастную голову, вдвоем же, в итоге стали в очередь сходить быстренько на***, ибо если у кая выпадает крит(под его родным бафом они у него выпадают чаще чем у боксера например) - личико у моба слетает достаточно быстро, и это при х4 в катах, которые не все сольники могут норм фармить.
Пока я попукивал там с нюком(и с включенными тремя видами сосок, которые стоят как одна ракета от американских систем ПВО) - кот своей флэшкой разгонял тогл без сосок и забирал мобов. Привет, кста, гулдану, который выключил тогл у коней с флэшек и дебафов. Выключить с дебафов? Звучит логично - они не наносят магический урон, но у кота тогл работает и от них, видимо по задумке гениев, - дебафы наносят физический урон, ага, да. В итоге покряхтели мы над этим котом, он знатно с нас проорал, и разошлись.
Я ни в коем случае не хочу сказать что кот имба, а конь - говно, я хочу донести мысль что все саммонеры - говно) Пришел бы в туалет условный нож/дестр/крафт/некр/лейка(до выноса столба маны) - котик бы пошел в след за мной и спойлом)
Гулдан просто боится их норм отбалансить, давая какие-то огрызки механик. Хз, мейби ему эти кони и коты по ночам снятся, но сейчас есть множество классов, которые чувствуют себя намного лучше и выполняют задачи саммонеров в разы эффективнее, разве что в инстах тебе нет равных по дпсу, но нормальным людям должно быть проебом на этот факт, во первых это не информативно от слова "совсем", во вторых - от этого зависит лишь кол-во времени, за которое вы заберете условных мальчиков для бития, а планета не перестанет существовать если вы убьете их за 4 минуты без саммонеров, а не за 2.
Вот это поворот. Ты видимо о каких-то привелегированных котоводах говоришь, ибо у меня тоггл не срабатывает от дебаффа, а только от нюков.

imperva

Виконт
Лайки
169
Вот это поворот. Ты видимо о каких-то привелегированных котоводах говоришь, ибо у меня тоггл не срабатывает от дебаффа, а только от нюков.
Пойди и попробуй покастовать курсу на мобов, моментально окажешься в привилигированной касте

Ты вроде умные вещи писал в топике, а таким жидким сейчас даешь. Получается что я, играя на коневоде, разбираюсь лучше в механиках класса, на котором играешь ты)

imperva

Виконт
Лайки
169
Будешь, после 76.
И с этим я тоже не согласен, т.к. отыграл на коте половину х1 и почти фулл х2, с появлением шары и рерола в лайт+нож/дубину, геймплей меняется только в пве, в пвп ты все такой же сладкий пирожок для практически любого мимокрокодилиуса, разве что фс мог кому-то в поле настучать по голове. На данном серве на 76 у котов не поменяется ровным счетом ни ху а(в сравнении с х1 и х2), ибо тогл вылетает с нюков, которыми они с появлением шары бить не будут. У коня, скорее всего, тоже. Бить первопрофными нюками по трыста на хайлвл - это балансеры говна вь****и знатно, проще и эффективнее по старинке - нож в руку и погнал, но зато раздадим всяким зеленым ****атам по тонне тупорылых скиллов, которыми они кошмарят любую тряпку, а саммонерам - писей по губам, ни одной интересной механики, ни одного норм скилла, дал какой-то огрызок , который станет неактуальным уже на следующей стадии. саммонеры же итак все сильные(ИМБА жи!!0) Да, Гулданчик?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Voel

Numbs

Виконт
Лайки
395
И с этим я тоже не согласен, т.к. отыграл на коте половину х1 и почти фулл х2, с появлением шары и рерола в лайт+нож/дубину, геймплей меняется только в пве, в пвп ты все такой же сладкий пирожок для практически любого мимокрокодилиуса, разве что фс мог кому-то в поле настучать по голове. На данном серве на 76 у котов не поменяется ровным счетом ни ху а(в сравнении с х1 и х2), ибо тогл вылетает с нюков, которыми они с появлением шары бить не будут. У коня, скорее всего, тоже. Бить первопрофными нюками по трыста на хайлвл - это балансеры говна вь****и знатно, проще и эффективнее по старинке - нож в руку и погнал, но зато раздадим всяким зеленым ****атам по тонне тупорылых скиллов, которыми они кошмарят любую тряпку, а саммонерам - писей по губам, ни одной интересной механики, ни одного норм скилла, дал какой-то огрызок , который станет неактуальным уже на следующей стадии. саммонеры же итак все сильные(ИМБА жи!!0) Да, Гулданчик?
А что тебе мешает одев даггер бить нубоскиллом и активировать триггер? Всяко ДПС выше будет. Конечно, в идеале, ввести бы магический даггер с акуменом)))

Верх