Спасите котоводов

julik12345

Барон
Лайки
64
Не не не друг, что-то ты затираешь. Если в пати И КОТ И КОНЬ тогда может конь и выдаст что-то за счет того, что будет спамить нюком. Но если мы рассматриваем ТОЛЬКО кота ИЛИ коня, то на 56 + уровне кот передамажит коня разва в два. Давай почитаем:

Посмотреть вложение 247978
Посмотреть вложение 247979

Итого сум кота получает: Физ атака, точность, сила крита, шанс крита + Пве 10%, шанс крита 100%, скорость атаки 15%.
Итого сум коня получает: Пве10%, шанс крита 100%, всё.

Не нанесет коневод первопрофным нюком + триггером больше урона чем кот С ТАКИМ ЖЕ первопрофным нюком и чуть более слабым триггером. (у кота триггер физический, а значит стигма, хекс и прочее на него работает, в лабах всегда скипается вторая комната, которая понижает МАГ деф у босса, а значит даже так кот уже с преимуществом).

Один только патибаф кота уже опускает коня в сопли, а туда еще добавить 15% атак спида от селфа + вампирик для пожить = кот сильнее. С математикой не поспоришь, на х1 коты раза в два передамаживали коней, тут будет ровно то-же самое.
Не передомажит , сегодня тестил кота и коня 64 лвл , равный буст. Кот перебивает только на дальней дистанции, пока у коня есть мана кот в отсосе, но таких дистанцый мало(били жёлтого Чампа в катах)Так шо ап блохастых они ущерб

Zira

Виконт
Лайки
393
Не передомажит , сегодня тестил кота и коня 64 лвл , равный буст. Кот перебивает только на дальней дистанции, пока у коня есть мана кот в отсосе, но таких дистанцый мало(били жёлтого Чампа в катах)Так шо ап блохастых они ущерб
Bruh
Я так понимаю кот свою ману не тратил ? ) У кота кстати INT 41, у коня 37
Каст спид у коня выше, но он быстрее высыхает по мане.
Пруфов в виде скрина "равного" буста видимо ждать не приходится, ведь ВСЕ коты которых я видел с Д палкой бегают )
Ну триггер коня позволяет ему немного в бёрст урон, в это я верю. В урон саммона коня я не верю и не поверю, так как проверял уже тыщу раз.

Scindo

Граф
Лайки
789
Играю с ФСом, вижу как он с крита сносит больше половины ХП мобу в катах, на которого у меня уходит примерно 15 нюков. Играл на коневоде со времен, когда у них НИХУЯ не было, тупо "ПАПЫТЫЭС". Так что давай не шалаболь, ты явно не умеешь играть суммонером, раз даже дпс не может выдать в солотаргет ) Котовод самый сильный сум в плане физ урона в солотаргет. Это тупо факт, это аксиома скрайда, это тестится за 2 минуты, на 79 кот в соло будет стоять в гц на 82-83 мобах. СОЛО!!!!
Щяс бы уметь что-то за сумона, когда там 80% урона это атака сумона + прок пакта, остальное твой урон с нюка. Я тебе про факты говорю что дестр передамажит кота без проблем, не каждый дестр конечно, а с разогнанным критом. Зачем ты мне про 80+ рассказываешь, там и так ясно что будет шара и появится урон.

Silla

Виконт
Лайки
354
А ты хотел прям быть неузвимым? Мне на коте тоже прилетает, но ничего, живой до сих пор.
Хоть кого то убивать хотел, а не быть тряпкой для битья для миликов, у которых вечное мп, хп

Scindo

Граф
Лайки
789
Пруфов в виде скрина "равного" буста видимо ждать не приходится, ведь ВСЕ коты которых я видел с Д палкой бегают )
1739920457914.png

ВСЕ коты.

Bueno

Виконт
Лайки
157
Конем в поле забираю дроп с 90% всех чемпов у сольников. Ножи, дестры, маги на кдл ***. Главное маг соски не жопить и зажать нюк
Фармлю за ПВ 58 лвла на блоке опыта в оутлав форест, если я увидил чампа и у него +-80% хп то 100% дроп мой, и никакие кони никогда непередамажат ножа ибо криты с бэка летят по 10к

• Лайк
Реакции: Voel

Voel

Барон
Лайки
75
Вчера были на заке, меня кот передамажил, как лимиты спали...
Я правда не вбущенный, но все же: кот, который вызывается тупо скилом, или "купи шмот, пуху, заточись, вставь са, поймай лс, поставь тату, с новым грейдом - повторить предыдущие пункты"
Затраты на сопоставимый урон несоизмеримые.
ну так играй самонером, но нет ты хочешь играть пвп класом но ноешь... сумы по факту в пве только и могут, а в пвп это вата

Kovlll

Барон
Лайки
92
Я звиняюсь, на 56 лвле кот не перебивает никого по дпс? Это что за шутка такая) Этот покемон выдаёт самый лютый дпс из всех суммонов. Маг нюк есть только у фса и тот урезанный. У коня нет маг нюка, только тоггл обоссанный. Кот из всех сумов на скруде был самый дпсный со времен х1. Да и есть ли смысл фармить в соло, когда у тебя такой прекрасный пати бафф. Тебе лучники руки будут целовать ) А до 56 докачаться три минуты делов.
Ты парашная затычка во всех темах . Когда уже твой уличный сартир перестанет вонять из твоего рта . Что бы не читать твой высер . В каждой теме у тебя всех перебивают убивают все классы . Ты настолько унижен ? Представлю в Реале какой ты мерзкий потный вонючий обосатый в подшатниках чел .

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Фармлю за ПВ 58 лвла на блоке опыта в оутлав форест, если я увидил чампа и у него +-80% хп то 100% дроп мой, и никакие кони никогда непередамажат ножа ибо криты с бэка летят по 10к
Ну я писал 90%. Закладывая 10% на таких персов. Ночью ходил на пол часа в форест оф дед. И одного чемпа сх на кдл забрал, остальных штуки 4 я

Лайки
59
Нам тупо негде фармить, любая профа становится на лицо, хоть в поле, хоть в катах. Тупо приходит любой гном, дестр, дагерщик и тд. Фарм прекращается из-за недостатка дамага, просто никак не передамажишь никакие профы. Купил сегодня плащ и шапку ассасина, чтоб все боялись, но всем по..уй, приходят и забирают весь мой дроп..
Посмотреть вложение 247882
Помяукай мне там!
Играю за Глада, любой сумонер у меня в лёгкую отжимает моба.
А в инсты фиг сходишь, кикают отовсюду. И ладно если бы я в Д был.
А тебе хоть в Д до Ы грейда бегай, слово не скажут

Scindo

Граф
Лайки
789
Помяукай мне там!
Играю за Глада, любой сумонер у меня в лёгкую отжимает моба.
А в инсты фиг сходишь, кикают отовсюду. И ладно если бы я в Д был.
А тебе хоть в Д до Ы грейда бегай, слово не скажут
Глада на любое аое берут. В инсты можешь и сам собрать, даже лаба собирается за 5 минут. За то в пвп за 1 тсс убиваешь этого кота.

Лайки
59
Эх, знал бы кот про судьбу свса на этом Х....
А что с ними не так? Вроде имба, толпы мобов на раз два выносят, в пати везде берут.
Вот Глада псы везде кикают, будто самый бесполезный класс

Лайки
59
Глада на любое аое берут. В инсты можешь и сам собрать, даже лаба собирается за 5 минут. За то в пвп за 1 тсс убиваешь этого кота.
Можешь сам собрать... Умный нашелся, а кто сказал, что я хочу собирать и быть ПЛ...?
Ты с таким же успехом тоже популярен, за счёт своего шавермобафа...

Верх