Спасите котоводов

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Играю с ФСом, вижу как он с крита сносит больше половины ХП мобу в катах, на которого у меня уходит примерно 15 нюков. Играл на коневоде со времен, когда у них НИХУЯ не было, тупо "ПАПЫТЫЭС". Так что давай не шалаболь, ты явно не умеешь играть суммонером, раз даже дпс не может выдать в солотаргет ) Котовод самый сильный сум в плане физ урона в солотаргет. Это тупо факт, это аксиома скрайда, это тестится за 2 минуты, на 79 кот в соло будет стоять в гц на 82-83 мобах. СОЛО!!!!
И дагер с гномом как всегда будет соло сносить 50+% хп леталом и забирать дроп себе, мечта!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Просто кто то актуален весь сервер, а кому то надо ждать пару месяцев, чтоб просто норм фармить, х..й с ним дагер, но споил передамаживающий суммона, это уже х..ета. отберите у них кинжал и оставьте топор...

Nomad

Граф
Лайки
565
Кот в пати никому не нужен вообще, надеюсь у админа есть мозг и он уберет бафы кота и коня у сапорт-пета или срежет их эффективность в 2 раза, хотя бы на следующем лоурейте.
Што ты несешь-то блядь? Ему дали отдельный баф на пати - ради него и берут.

Лучники будут целовать? 1 раз за всю стадию взяли в лоа и то потому что было утро и не было слотов))
Хз, два дня стою в лоа с луками - всегда есть кот в пати. Просто их нужно меньше, чем луков, раз в 5-7, мб поэтому сложн найти.

Но в целом - они становятся только востребованнее с уровнем.
На тот же хб меня на х2 без проблем луки брали в пати.

Zira

Виконт
Лайки
393
И дагер с гномом как всегда будет соло сносить 50+% хп леталом и забирать дроп себе, мечта!
А ну эти пацаны не только суммонеров бесят xD Они в целом всех передамаживают за счет летала, тут уж так заведено.

Просто кто то актуален весь сервер, а кому то надо ждать пару месяцев, чтоб просто норм фармить, х..й с ним дагер, но споил передамаживающий суммона, это уже х..ета. отберите у них кинжал и оставьте топор.
Скрайд ненавидит суммонеров, такова жизнь. Я так понял скрайд изначально был проектом с пвп серверами с высокими рейтами, где все вечно ныли на имбалансность сумов на оли, их зарезали в сопли, а теперь скруде славится лоурейтом, где по старой памяти все ненавидят суммонеров. Тут уж ничего не поделать, агатионы отбирают пати слот у суммонеров, кривизна технической части клиента бесит вечно застревающими суммонами, а игнор проблем со стороны одменов чётенько намекает на реролл ) Побереги нервы, создай другого перса либо стисни зубы и терпи, лучше не станет, разве что с появлением шары + саб скиллов.

Silla

Виконт
Лайки
354
Понерфите плз всех сумонеров!
Почему сумонеры забирают чампов у полуголово дестра?! Где баланс?!

Afee

Барон
Лайки
89
Играешь на коте? вероятно нет, а я да. Причём буст имеется. Сумы заиграют(надеюсь) когда шара будет, до этого сосалово.
Я на коте дамажу по мобам и рб на уровне типов в топ эквипе, а чаще всего даже сильнее. Трудности котовода в другом.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Не не не друг, что-то ты затираешь. Если в пати И КОТ И КОНЬ тогда может конь и выдаст что-то за счет того, что будет спамить нюком. Но если мы рассматриваем ТОЛЬКО кота ИЛИ коня, то на 56 + уровне кот передамажит коня разва в два. Давай почитаем:

Посмотреть вложение 247978
Посмотреть вложение 247979

Итого сум кота получает: Физ атака, точность, сила крита, шанс крита + Пве 10%, шанс крита 100%, скорость атаки 15%.
Итого сум коня получает: Пве10%, шанс крита 100%, всё.

Не нанесет коневод первопрофным нюком + триггером больше урона чем кот С ТАКИМ ЖЕ первопрофным нюком и чуть более слабым триггером. (у кота триггер физический, а значит стигма, хекс и прочее на него работает, в лабах всегда скипается вторая комната, которая понижает МАГ деф у босса, а значит даже так кот уже с преимуществом).

Один только патибаф кота уже опускает коня в сопли, а туда еще добавить 15% атак спида от селфа + вампирик для пожить = кот сильнее. С математикой не поспоришь, на х1 коты раза в два передамаживали коней, тут будет ровно то-же самое.
Дружище, играя кот+конь+фс я тебе скажу что конь бьет сильнее, ты тычешь математикой(сомнительной), я тебе вот ирл цифры с забега 63+арена+59+зак(ну не считаем) хорошо конь бьет, много и сильно

Zira

Виконт
Лайки
393
Дружище, играя кот+конь+фс я тебе скажу что конь бьет сильнее, ты тычешь математикой(сомнительной), я тебе вот ирл цифры с забега 63+арена+59+зак(ну не считаем) хорошо конь бьет, много и сильно
Но если мы рассматриваем ТОЛЬКО кота ИЛИ коня, то на 56 + уровне кот передамажит коня разва в два.
Вроде на русском пишу :sticker-vk-pilfy-019:
Сам конь бьет даже в таком составе слабее кота и тени, дпс тут выдает скорее сам коневод за счет быстрого каста + триггера.
А сравнимо с остальными он лупит ТОЛЬКО, нет не так ТОЛЬКО потому, что он под бафом кота и фса вместе.
У ВСЕХ СУММОНОВ В ИГРЕ ОДИНАКОВЫЕ СТАТЫ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОТЛИЧИЯМИ. Тоесть КОТ и КОНЬ имеют ИДЕНТИЧНЫЕ СТАТЫ. Разницу составляют селф бафы и пати бафы. КОТ АПРИОРИ НЕ МОЖЕТ БИТЬ СЛАБЕЕ КОНЯ, ТАК КАК У КОТА ЕСТЬ БАФЫ НА ДПС, У КОНЯ НЕТ. Вы сами забафали коня, а теперь ноете, что он дпсит ?! ТАК ЕМУ БЛЯТЬ И ДАЛИ ТРИГГЕР, ЧТОБ ОН ХОТЬ КАК ТО ЗА ВАМИ ПОСПЕВАЛ!! ало ало ало математика ему не нравится ) ****ец, еще бафните 3 сум бафа дестру и скажите что он через-чур сильно бить стал

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Понерфите плз всех сумонеров!
Почему сумонеры забирают чампов у полуголово дестра?! Где баланс?!
ну по факту - да забирают, Я под лимитами чуть обгоняю кота на чампе это конечно смешно, одет пуха Б +4 бв хеви атак мастер +4стр +4декс.
Как тут пишут на голову встать, когда то могу забрать моба когда то нет, но на долгой дистанции кот больше мобов заберет чем дестр в актуальном шмоте....
Плюсы дестра сейчас, можно лупить мини парики если тебе их дадут, овер урона в соло цель у дестра нет, его даже гномы передамаживают :D (не нытье) констатация фактов)

Коты очень долго будут топ дпс в соло таргет, перебьет разве что конь за счет тригера и то теория.... или забущеный тир

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
А меня бесят ЕЕ на макросах которых и на флаг не развести. Такие на данным момент условности в игре, приходится мириться и продолжать фармить как получается.
Когда в ноябре собирали предложения игроков по новому Х, я предлагал засунуть в их нюк минималтный пвп урон, что бы они им не могли в пвп нормально дамажить, но при этом флагались бы, если стоят на мышке на нексте. Но предложение проигнорили.
Видимо думали, что апнут мана кост и хилы не смогут стоять афк. Но в итоге хилы разнылись, на арену хилов не хватает и вернули старую дичь

Silla

Виконт
Лайки
354
ну по факту - да забирают, Я под лимитами чуть обгоняю кота на чампе это конечно смешно, одет пуха Б +4 бв хеви атак мастер +4стр +4декс.
Как тут пишут на голову встать, когда то могу забрать моба когда то нет, но на долгой дистанции кот больше мобов заберет чем дестр в актуальном шмоте....
Плюсы дестра сейчас, можно лупить мини парики если тебе их дадут, овер урона в соло цель у дестра нет, его даже гномы передамаживают :D (не нытье) констатация фактов)

Коты очень долго будут топ дпс в соло таргет, перебьет разве что конь за счет тригера и то теория.... или забущеный тир
Ага перебьет, конеч, пока сум бежит к мобу, к этому мобу уже рашнулся любой милик и убил)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Играю с ФСом, вижу как он с крита сносит больше половины ХП мобу в катах, на которого у меня уходит примерно 15 нюков. Играл на коневоде со времен, когда у них НИХУЯ не было, тупо "ПАПЫТЫЭС". Так что давай не шалаболь, ты явно не умеешь играть суммонером, раз даже дпс не может выдать в солотаргет ) Котовод самый сильный сум в плане физ урона в солотаргет. Это тупо факт, это аксиома скрайда, это тестится за 2 минуты, на 79 кот в соло будет стоять в гц на 82-83 мобах. СОЛО!!!!
Подтверждается тестами с птс. Если рассматривать только мили урон сума, без танцев с бубнами на нюках, кот сильно впереди
IMG_20250125_030259_640.jpgIMG_20250125_152508_302.jpgIMG_20250125_153733_358.jpg

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ага перебьет, конеч, пока сум бежит к мобу, к этому мобу уже рашнулся любой милик и убил)
слушай, ну мне нет смысла врать, я тут за самонов топлю еще с х2... просто говорю как есть и что вижу в игре

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Конем в поле забираю дроп с 90% всех чемпов у сольников. Ножи, дестры, маги на кдл ***. Главное маг соски не жопить и зажать нюк

Silla

Виконт
Лайки
354
слушай, ну мне нет смысла врать, я тут за самонов топлю еще с х2... просто говорю как есть и что вижу в игре
Так я на суме играю, и говорю пока моя тень летит к мобу уже какой нить дестр рашнется) Правда я стоял в актуальных локациях с кучей народу.

Afee

Барон
Лайки
89

Смотри, нельзя просто так считать дпс статическим в случае саммонеров. Могу сказать с высоты своего болота, так как я играю котом. Если сравнить среднестатистического ДД, то у него всегда стабильный дпс во всех случаях: будь до фарм в поле или рб в инстансах. У саммонеров же противоположная ситуация. На рб да, саммон наносит дпс почти всегда больше чем любой ДД, но это за счёт крита, ибо у насммона очень сильный крит. Но шанс крита мизерный в сравнении с другими персонажами. Потому фармя в поле мобов ты будешь бить хуже, ибо ты можешь узреть от саммона крит примерно 1 на 2-3 моба, ты не будешь по каждому мобу критовать саммоном. На дд крит рейт можно разогнать до капа в 500 единиц, в то время как у саммона там ****ец мизерные цифры, еле до 200 дотянешь с учётом Сервитор Шаринга и даггера на фокус в руках.

Afee

Барон
Лайки
89
Воооот! Надо резать сумов! Это не дело! И апнуть гномов!
Если забрать у саммонов такой функционал, то на них вообще никто нахер играть не будет. У каждого класса есть какая-то изюминка. У саммонов - способность много ДПС наносить по цели с больших ХП пулом. Ты можешь забрать лут с чемпа у сольника, но у пати из 2+ человек ты никогда ничего не заберешь.

Silla

Виконт
Лайки
354
Если забрать у саммонов такой функционал, то на них вообще никто нахер играть не будет. У каждого класса есть какая-то изюминка. У саммонов - способность много ДПС наносить по цели с больших ХП пулом. Ты можешь забрать лут с чемпа у сольника, но у пати из 2+ человек ты никогда ничего не заберешь.
Нуу я очень разочарован фсом.

Верх