Спасите котоводов

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Нам тупо негде фармить, любая профа становится на лицо, хоть в поле, хоть в катах. Тупо приходит любой гном, дестр, дагерщик и тд. Фарм прекращается из-за недостатка дамага, просто никак не передамажишь никакие профы. Купил сегодня плащ и шапку ассасина, чтоб все боялись, но всем по..уй, приходят и забирают весь мой дроп..
hq720.jpg

W1n52

Виконт
Лайки
296
А потому что котики и лошадки не страшные... то ли дело сумы у ФСа

elec

Старейшина
Лайки
2
Нам тупо негде фармить, любая профа становится на лицо, хоть в поле, хоть в катах. Тупо приходит любой гном, дестр, дагерщик и тд. Фарм прекращается из-за недостатка дамага, просто никак не передамажишь никакие профы. Купил сегодня плащ и шапку ассасина, чтоб все боялись, но всем по..уй, приходят и забирают весь мой дроп..
Посмотреть вложение 247882
А вообще попробуй сет от Рина поменять на б грейд, или уже на А можно если олегарх

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
А вообще попробуй сет от Рина поменять на б грейд, или уже на А можно если олегарх
А чем сет поможет? Типа кот будет на меня смотреть гордится и сильнее бить? У меня бв сет, а толку...

julik12345

Барон
Лайки
64
Кота перебивают все кроме сапорта и танков, у фса и коня хоть маг нюки есть(кот 62 лвл фулл Б)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Зачем вы приходите в топ локи и страдаете?)
Есть же куча относительно пустых локаций.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я бы уже был бы рад пофармить в непопулярной локе, но б..дь их нету, даже самая унылая лока популярна для кого-то из магов, саппортов, дагеров, дестров гномов, которые или с дистанции лупашат или подлетают и сносят моба со скила, а я с котиком только бегаю туда сюда и плачу перед монитором...(

• Лайк
Реакции: Voel

Zira

Виконт
Лайки
393
Я звиняюсь, на 56 лвле кот не перебивает никого по дпс? Это что за шутка такая) Этот покемон выдаёт самый лютый дпс из всех суммонов. Маг нюк есть только у фса и тот урезанный. У коня нет маг нюка, только тоггл обоссанный. Кот из всех сумов на скруде был самый дпсный со времен х1. Да и есть ли смысл фармить в соло, когда у тебя такой прекрасный пати бафф. Тебе лучники руки будут целовать ) А до 56 докачаться три минуты делов.

Scindo

Граф
Лайки
789
Я звиняюсь, на 56 лвле кот не перебивает никого по дпс? Это что за шутка такая) Этот покемон выдаёт самый лютый дпс из всех суммонов. Маг нюк есть только у фса и тот урезанный. У коня нет маг нюка, только тоггл обоссанный. Кот из всех сумов на скруде был самый дпсный со времен х1. Да и есть ли смысл фармить в соло, когда у тебя такой прекрасный пати бафф. Тебе лучники руки будут целовать ) А до 56 докачаться три минуты делов.
Лучники будут целовать? 1 раз за всю стадию взяли в лоа и то потому что было утро и не было слотов)) Кот в пати никому не нужен вообще, надеюсь у админа есть мозг и он уберет бафы кота и коня у сапорт-пета или срежет их эффективность в 2 раза, хотя бы на следующем лоурейте. Сейчас кота берут только в каты и каму\лабу и то не в приоритете. По дпсу тоже смешно, любой дестр с Б бухой даже без зила передамаживает кота в тех же катах и это при том что я прокаю пакт с +10 инфернал стафа, а не просто бью афк петом.

Последнее редактирование:

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
конь, если не жопит соски, топ дпс в инстах где не переапаный в хлам магдеф, кот где-то по ощущениям средненький дпс дает, на уровне спойлера может, после крафтера, ножей, дестров, туров(я имею в виду нормальных, не в ц\д грейде)

кот что-то на этом старте не впечатляет, разве что на твт пострелять да оли походить, откровенно посредственный урон в поле и по фарму уже далеко не топ дпс(не забываем еще что коту недоступен АОЕ, а Васяны с абсериуса тут же кикают из пати, когда заходишь в группу, только самому собирать)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Где, под дионом?
Очевидно, что никто не будет делиться своими спотами. Но, если ты зайдешь на карту - и нажмешь зоны охоты, то увидишь как минимум 4 локации под свой лвл, и еще 2-3 чуть ниже или чуть выше, и не все они связаны с рином.
Вчера апнул 61й, пошел спокойно за баф набил почти 2кк чистой аденой, пока все толпились в восе) Всего в локации было человек 5)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Очевидно, что никто не будет делиться своими спотами. Но, если ты зайдешь на карту - и нажмешь зоны охоты, то увидишь как минимум 4 локации под свой лвл, и еще 2-3 чуть ниже или чуть выше, и не все они связаны с рином.
Вчера апнул 61й, пошел спокойно за баф набил почти 2кк чистой аденой, пока все толпились в восе) Всего в локации было человек 5)
Ты тоже котом играешь?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Посмотреть вложение 247882
терпи до 3 стадии, первые химеры и цита будут наши, а потом первые карики...(и фринтезы с тиатами)

Верх