- Лайки
- 1 451
вижу что устаканилась. Интересно кто это её так резко откоректировалПоходу, немножко устаканилась цена, но это всего лишь затишье перед…. Ивентом

@Wise вижу что устаканилась. Интересно кто это её так резко откоректировалПоходу, немножко устаканилась цена, но это всего лишь затишье перед…. Ивентом

@Wise дык она такая и была +-, не ?
с 51 за ночь скакнула до 65 и теперь держится на 61-62, да. За ночь. На 10кк.дык она такая и была +-, не ?
она в один момент взлетела до 90, ибо видимо кто-то скупил много
а скупка как была до 60, так и оставалась
через минут 30 продажа уже была в районе 65, через часик упала до тех самых 60 и вот уже ~5 дней на этой отметке и держится

Это как надо оли недельку отбегать ? На хиро разве что.Начнем с того что вы сделали сессионный сервер л2.
Стандартный буст для типов в паках: 8й сет, 8-12 пушка, недельку оли отбегал - фул эпик сет...
Ну забаните вы его за софт, ему пак такой буст даст через час...
Так это единственный сервер там. Там есть некоторые нюансы с рекламой, которые могут влиять на расписание БСУ них почему-то бонус старт получше, + он на х50, а не на новом сервере
Может я что-то забыл, но разве с выходом ивента голда наоборот не вырастет в цене?)короче из-за вашего ивента, которого все еще нет растет голда, рынок стоит из-за дестабилизации голды, ивент стабилизирует предельную цену голды и даст возможность, дальше покупать что то, ато все сидят на голде, но тратить её не спешат....
Это как посмотреть. Для меня месяц игры - это много. Мне спустя месяц уже надоедает. С моей точки зрения месяц до мерджа - это весьма не мало1 месяц это довольно скоро)
Вырастет конечно, но стабилизируется уже, та и хотелось бы её уже куда-то посливать...Так это единственный сервер там. Там есть некоторые нюансы с рекламой, которые могут влиять на расписание БС
Может я что-то забыл, но разве с выходом ивента голда наоборот не вырастет в цене?)
Это как посмотреть. Для меня месяц игры - это много. Мне спустя месяц уже надоедает. С моей точки зрения месяц до мерджа - это весьма не мало
А это лучше, чем покупать сундучки за голду, с надеждой на топ пухи и эпик?почтой кидай в чём проблема