Спасите экономику от чиповок

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Я как игрок только выигрываю от растущей голды, ибо шмотки так не подорожают как она, а вот у меня только за пару дней плюсануло 500кк адены. Если ты почитаешь мои предыдущие посты, то я везде орал просто, что нужно в голду вкладываться)) А даже если она будет стоить 100к, ну окей, вложу и кровные, если она понадобиться. А вот когда она стоила 8-10к, нах мне вкладывать даже тысячу рублей в нее, когда в том же лесу мертвых я на сабе за пару тройку часов эту сумму делал. А уж качая саб кота в катах, я просто не знал куда девать эту АА.
Шмотки возможно и нет, а вот расходники в виде атт точек точек скилов и.т.п будут расти.
Потому-что теперь их смогут позволить себе большее кол-во игроков(растет потребление = растет цена) , в следствии по факту на долгосрок для тебя разницы в цене на голду если ты ее купил у админов нет, если ты ее нафармил, то теперь вместо 10 точек за прайм ты будешь фармить на 5.

W1n52

Граф
Лайки
519
а я доволен что голда растет) даже новичкам можно кинуть 1к и одеться для начала...а все задроты идут лесом, задрочут еще

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Хм, за голдой я перестал следить после первого месяца игры, когда она резка прыгнула вверх. Но если взять концепцию Астереуса с их вечным х5 и раз в пол года она там открывают х7 для подпитки. То к концу жизненного цикла голда на х7 практический приравнивается к стоимости х5 а когда происходит слияние, голда падает в цене на х5 примерно на 20% но буквально не на долго. Возможно тут будет что-то подобное ну и лоб сейчас будет левать с сервера и много шмоток выкинуть на рынок, а это на оборот должно замедлить рост, так как они цену сбивать должны.
Чел не квоть меня, я уже сто раз просил. Не пиши ниче за экономику, я тоже просил. Не разбираешься, не разбирайся

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Тут дроп+спойл х2 по отношению к х1, и если на х1 люди одевались к концу стадии, то на х2 одеваются к середине и ни чего умнее не придумывают как скупать голду + абис за 10мин выносят 20кк+ и бегут скупать голду вот тебе причины стандартной инфляции игровой валюты.
Стандартная инфляция и умножение х2 за неделю это разные вещи. Как только идет резкое изменение цены голды, значит какой то баг/недоработка/слив. Так было на х100 при баге кечи, так было на х2 при недоработке абуса, с которого выносилась голда в немеренных количествах, так и сейчас, при сливе буста от очень большого количества игроков и скупка ими же голды. Кор паки жменьки, гдебаюмович сиджей с лл и частично другие игроки сливают голду за реал и рушат экономику, это факты, вмешается ли администрация? Скорее всего нет, х2 очень быстро стали обделять вниманием, даже неприятно. За х1 хорошо следили и долго, тут подзабили херъ

dragons1

Барон
Лайки
42
Один вопрос, почему на форуме всем так важна цена голд? А в игре всем по ***.
Люди что хранят в голде, а смысл?
Ну вот допустим старт стадии через неделю КП одевают буст по стадии, соло через 2 недели.
Половина сервера играет до МВ, другая ливнит как только онлайн просядет. И все эти залежи голды нужны будут только для рмт.
Такое ощущение что все эти фармеры голды просто хотят засолить её для РМТ.
Условный па можно фармануть за неделю под пиво. А если фармить лизардов то за день.
И только Хрюшкам всегда нужна голда что б можно было ВТТ на дошик сделать.
Вывод один все кого парит цена на голд 99% рмт свиноферма

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Один вопрос, почему на форуме всем так важна цена голд? А в игре всем по ***.
Ну вот допустим старт стадии через неделю КП одевают буст по стадии, соло через 2 недели.
Половина сервера играет до МВ, другая ливнит как только онлайн просядет. И все эти залежи голды нужны будут только для рмт.
Такое ощущение что все эти фармеры голды просто хотят засолить её для РМТ.
Условный па можно фармануть за неделю под пиво. А если фармить лизардов то за день.
И только Хрюшкам всегда нужна голда что б можно было ВТТ на дошик сделать.
Вывод один все кого парит цена на голд 99% рмт свиноферма
т.е по твоей логике рмтшат только голду? Не думал что те кто рмтшит им по*** что продавать шмот\голду или адену.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Самый просто смысл что допустим: Ты сегодня пошел фармить мобов и набил себе 10кк адены, ты понимаешь что ты не будешь тратить эту адену в ближайшее время, на эти 10кк адены ты покупаешь 1к голдов. Идешь спать, наступает след. день. и ты можешь продать этот 1к голдов но уже за 13кк адены. Таким образом ты увеличил свой капитал.
А еще шмотки сильно падают в цене, что вчера стоило 30кк, сегодня стоит 20кк. По этому опять же выгоднее покупать голду а не шмот.

Половина сервера играет до МВ, другая ливнит как только онлайн просядет.
А есть еще 20% типов на сервере которые буду играть до слияния, а потом останутся на х1, имея в кармане 300к gold, и там они себе купят фулл эпик и буду играть в игру а не в гонку.

Zipka

Граф
Лайки
625
Самый просто смысл что допустим: Ты сегодня пошел фармить мобов и набил себе 10кк адены, ты понимаешь что ты не будешь тратить эту адену в ближайшее время, на эти 10кк адены ты покупаешь 1к голдов. Идешь спать, наступает след. день. и ты можешь продать этот 1к голдов но уже за 13кк адены. Таким образом ты увеличил свой капитал.
А еще шмотки сильно падают в цене, что вчера стоило 30кк, сегодня стоит 20кк. По этому опять же выгоднее покупать голду а не шмот.

А есть еще 20% типов на сервере которые буду играть до слияния, а потом останутся на х1, имея в кармане 300к gold, и там они себе купят фулл эпик и буду играть в игру а не в гонку.
Все верно у меня было 20к голды месяц на кармане я ее ваще не трогал потому что видел что голд 16к стоит уже силшком долго дней 20 почти кол вообще не рос или рост был минимальный а зная на опыте что голд почти каждый раз рос х2 за выходные я дождался и просто продал кол по 31к профит я хз х3 наверно по тому что кол я закупал еще когда он по 10к был. Если хотят в адене держать валюту то нужно заниматься рынком барыжить, друг не покупал голд но денег он имеет не меньше моего но он барыжил рынок

dragons1

Барон
Лайки
42

Это бред, если фармить "300к" голды для х1, нужно не играть а фармить.
Тем более если уже на то пошло, лучшее время для фарма голды прошло
2 стадия СБ
3 стадия Тантар
Сейчас что бы хорошо фармить нужен буст и лвл.
Так что фармить и слаживать в вх по 1к в день, надеясь до слияния на фармить 300к на эпик х1. Это ****ец конечно))

dragons1

Барон
Лайки
42
т.е по твоей логике рмтшат только голду? Не думал что те кто рмтшит им по*** что продавать шмот\голду или адену.
Какой шмот? Ты реально думаешь что хрюшка которая сидит в телеге и продает... Пишет своим клиентам продам Морай +6, Дино лук +10?
Все кто хотят продать свой буст, сливают его за адену, потом покупают голд и продают его. А не ждут пока его чудо буст может кому-то понадобится, да и ещё по устраиваемой цене обоих. Бред

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Это бред, если фармить "300к" голды для х1, нужно не играть а фармить.
Тем более если уже на то пошло, лучшее время для фарма голды прошло
2 стадия СБ
3 стадия Тантар
Сейчас что бы хорошо фармить нужен буст и лвл.
Так что фармить и слаживать в вх по 1к в день, надеясь до слияния на фармить 300к на эпик х1. Это ****ец конечно))
Я когда играл на х1 я фармил через пику до 80 лвл в ТМ сете, но при этом у меня было много голды и было норм. На скрайде чтобы бить мобов тебе особо то шмот не нужен, тут всех классов апнули, бафа накинули, мобы просто лопаются.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Я когда играл на х1 я фармил через пику до 80 лвл в ТМ сете, но при этом у меня было много голды и было норм. На скрайде чтобы бить мобов тебе особо то шмот не нужен, тут всех классов апнули, бафа накинули, мобы просто лопаются.

Ты блин нас уже пугаешь , на держи , прочитай 20 раз вслух для себя !

Суть концепции жизни здесь и сейчас состоит в том, чтобы отключать мысли о прошлом и будущем, и фокусировать внимание на текущем моменте. В таком состоянии исчезает тревожность и появляется уверенность, возникает ощущение гармонии и счастья, мы находим ответы на все вопросы и становимся способными решать проблемы.

• Лайк
Реакции: GOAT

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ты блин нас уже пугаешь , на держи , прочитай 20 раз вслух для себя !

Суть концепции жизни здесь и сейчас состоит в том, чтобы отключать мысли о прошлом и будущем, и фокусировать внимание на текущем моменте. В таком состоянии исчезает тревожность и появляется уверенность, возникает ощущение гармонии и счастья, мы находим ответы на все вопросы и становимся способными решать проблемы.
Я когда на олимпе глада задушил, знаешь как радовался? он был в Дино сете, а я в БВ)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Какой шмот? Ты реально думаешь что хрюшка которая сидит в телеге и продает... Пишет своим клиентам продам Морай +6, Дино лук +10?
Все кто хотят продать свой буст, сливают его за адену, потом покупают голд и продают его. А не ждут пока его чудо буст может кому-то понадобится, да и ещё по устраиваемой цене обоих. Бред
Почему именно голд? Почему не продать просто адену?

dragons1

Барон
Лайки
42
Если стоять бить дракосов, выбивая кодексы можно и в ТМх, но тема в другом смысл сейчас фармить для х1 дракосов, если месяц назад СБ выносила за день голдой то что сейчас фармить неделю.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Если стоять бить дракосов, выбивая кодексы можно и в ТМх, но тема в другом смысл сейчас фармить для х1 дракосов, если месяц назад СБ выносила за день голдой то что сейчас фармить неделю.
Ну кто хотел фармить голду делал это со старта сервера.

Верх