спасибо женя вон за голду по 35к и то что адена упала в 2 раза за 3 дня на известном сайте ачёОпять нездоровая херотень, что голда за несколько дней кульбит с 18 до 32 уже сделала. Может просто пермачём сразу оповцев прикрыть и тем спасти сервак? Ну нереальная ебaнина же
Интересно узнать, что ты делал на том известном сайте в разделе голды, хотя зная твой клан, вопрос становится риторическимспасибо женя вон за голду по 35к и то что адена упала в 2 раза за 3 дня на известном сайте ачё
зная какой мой клан? я туда заходил дня 3 назад смотрел бзака чтобы стоимость в голде прикинуть, сейчас вижу что рынок упал и пошёл смотреть цены чтобы понять чё с рынком происходит. Всё подтвердилось, чиповки ливают коллективно за своим вождём.Интересно узнать, что ты делал на том известном сайте в разделе голды, хотя зная твой клан, вопрос становится риторическим
расти расти, только не забывай когда ты пойдешь мобчиков побить что бы лвл апнуть, тебе придется за соски реал вкидывать ибо окупаться они не будут)00Зарядил на целую котлету все)) расти расти голда
Так а чо толку с котлеты-то, если адена в цене падает, а вместе с этим eбнёт инфляция? Одна надежда только, что кланхоллы её сдержат.Зарядил на целую котлету все)) расти расти голда
Да, тут согласен. Или кто то свято верит, что именно сама экономика сервера удерживала голду в диапазоне 14-15 целый месяц, а не вмешательство администрации? Конечно сейчас к 5 стадии только лох будет 1000 рублей вливать чтобы получить 15кк адены, которые фармятся за 1 день изи, любым классом. А вот 30-35 кк вполне адекватно за 1000 рублей.Голда на сервере это уже полученные администрацией бабки. А почем она уже внутри сервера ваще ***. Наоборот админам дорогая голда выгодна, если кто то жмотился задонить по 15, может по 30 вкинет пару тысяч, сэкономленых на школьных завтраках
Поверь, голда скрайдовская это лучший актив для защиты от любой инфляции))Так а чо толку с котлеты-то, если адена в цене падает, а вместе с этим eбнёт инфляция? Одна надежда только, что кланхоллы её сдержат.
Хвг и викеды душили опов в поле, банан задушил на рынке

Тут ещё наложилось то, что месяц прошел и людям нужно обновлять ПАОпять нездоровая херотень, что голда за несколько дней кульбит с 18 до 32 уже сделала. Может просто пермачём сразу оповцев прикрыть и тем спасти сервак? Ну нереальная ебaнина же
Хм, за голдой я перестал следить после первого месяца игры, когда она резка прыгнула вверх. Но если взять концепцию Астереуса с их вечным х5 и раз в пол года она там открывают х7 для подпитки. То к концу жизненного цикла голда на х7 практический приравнивается к стоимости х5 а когда происходит слияние, голда падает в цене на х5 примерно на 20% но буквально не на долго. Возможно тут будет что-то подобное ну и лоб сейчас будет левать с сервера и много шмоток выкинуть на рынок, а это на оборот должно замедлить рост, так как они цену сбивать должны.Опять нездоровая херотень, что голда за несколько дней кульбит с 18 до 32 уже сделала. Может просто пермачём сразу оповцев прикрыть и тем спасти сервак? Ну нереальная ебaнина же
Так в чем проблема пойти в те места, где они окупаются в 5-10 раз? Если люди адену шпилят только дропом из мобов, ну это их проблема. Я ни разу, с 1 стадии, не поднимал свою адену только ковырянием мобов. И поэтому талонов на соски больше 3к на руках. И голды накопил прилично.расти расти, только не забывай когда ты пойдешь мобчиков побить что бы лвл апнуть, тебе придется за соски реал вкидывать ибо окупаться они не будут)
Плюсую. Было бы странно, если бы перед слиянием наша голда стоила бы 15к, а их голда 70к. Поэтому это искусственное вмешательство в баланс сервера (никакие па и прочие вещи не поднимаю её сами, видно же даже по её росту, скачками, с 2к на 8к, с 8к на 16к, с 16к на 32к и тд), но при этом решение правильное.Хм, га голдой я перестал следить после первого месяца игры, когда она резка прыгнула вверх. Но если взять концепцию Астереуса с их вечным х5 и раз в пол года она там открывают х7 для подпитки. То к концу жизненного цикла голда на х7 практический приравнивается к стоимости х5 а когда происходит слияние, голда падает в цене на х5 примерно на 20% но буквально не на долго. Возможно тут будет что-то подобное ну и плюс хотя лоб сейчас будет левать с сервера и много шмоток выкинуть на рынок, а это на оборот должно замедлить рост, так как они цену сбивать должны.
Я назвал лишь самое очевидное.Так в чем проблема пойти в те места, где они окупаются в 5-10 раз? Если люди адену шпилят только дропом из мобов, ну это их проблема. Я ни разу, с 1 стадии, не поднимал свою адену только ковырянием мобов. И поэтому талонов на соски больше 3к на руках. И голды накопил прилично.
Я как игрок только выигрываю от растущей голды, ибо шмотки так не подорожают как она, а вот у меня только за пару дней плюсануло 500кк адены. Если ты почитаешь мои предыдущие посты, то я везде орал просто, что нужно в голду вкладываться)) А даже если она будет стоить 100к, ну окей, вложу и кровные, если она понадобиться. А вот когда она стоила 8-10к, нах мне вкладывать даже тысячу рублей в нее, когда в том же лесу мертвых я на сабе за пару тройку часов эту сумму делал. А уж качая саб кота в катах, я просто не знал куда девать эту АА.Я назвал лишь самое очевидное.
Тебе впринципе как игроку жизнь на сервере станет дороже в любых аспектах, а вот фарм у тебя остается тем-же т.е придется вкладывать либо больше денег либо больше времени, и это в целом для игроков сказывается в негативном ключе.