твою **** в задницу выебать, вот что я хочу
проблема этого сервера, фиксится одной кнопкой
УДАЛИТЬ ТАРГЕТ ПО МОБУ
и всё
нет ни одного человека в мире, который не проебется потом с таргетом рано или поздно и его не расфлагают
еще, как на всех сервах, вернуть взятие в таргет того, кто тебя ударил
и о чудо
нет миллионов афк рандомов
и о чудо пвп есть на серве
нет же, такие сыны **** как ты приходят и говорят что "а что тебе онлайн не устраивает?"
где я это написал вообще, что онлайн не устраивает?
ладно, для таких выблядков как ты и витчер и прочие
еще раз
по пунктам
меня не устраивает
1. Таргет по мобам
2. Отсутсвие таргета на ударившего чела
3. То что вместо того, чтобы создать просто пустую локу с тп с КВЕСТ МОБАМИ РИНА ( ЭТО РЕАЛИЗУЕТСЯ 1 КНОПКОЙ, НА х10000000000000000000000000000000000000 в 2007 году фришках интерлюда создавали в полях локации с тп ) эти уе бки делают квесты рина в обычных локациях.
Вот давай ****, ответь мне, что плохого было бы, если бы в пустых локациях создали места с квест мобами, с которых не падает адена и прочее, пришел набил 700 мобов - съе бался с локации дальше фармить где хочешь?
ВСЁ
2 проблемы сервера которые созданы исскуственно админами.
А ну, можно еще спросить почему нет дракосов которых можно фармить и получать по 700к экспы, зато есть мобы в гц с которых на 73 лвл получают 400к экспы
но думаю это риторический вопрос, на сервере где в бафе сонги / денсы и баф кота под мышкой, для каких классов этот сервер это понятно, так что спрашивать почему в нораеле есть ПОФ ппшки, но не сделать ему аналог ПОВА, чтобы как с греатер шилд и греатер майт было - тоже нет смысла.
всё