спасибо

evp

Виконт
Лайки
264
Просто хочу сказать спасибо тому сыну *** ди который придумал этого рина
я искренне надеюсь что ты сдохнешь в муках тварь
тупое ты животное
ты мало того, что все соло локи убил толпами людей, *** сос, ты еще и сделал в бсе 100 чампов, которых чтобы убить некром в фулл ашке. я должен слить пол мп, с которго 0 хп регенет вампирик и который сразу агрится на твою куру.
у****а кусок
я мало того что стою фармлю по 23к опыта с моба, когда дагер 72 лвл получает 400К ЧЕТЫРЕСТО ТЫСЯЧ В ГЦ **** , ВНИКНИ В ЭТУ ЦИФРУ ГАНД ОНЬЯ ТЫ РОЖА , так я еще и должен мучатся с толпами рандомок + этими мобами

найти мне рандомку в бс?
окей
2к опыта дают
2к тварь ты ****ая

спасибо
надеюсь ты сдохнешь
я месяц искал в себе силы играть здесь
это просто параша
поиск группы?
лук / дагер / ше / ее
другие профы? пошел на***
если случайно нашел себе рандомку в лоа или фог, то через секунду приходит пачка лучников и становится на голову
пытаешься их убить - пробегает пачка опов или викидев и убивает твою рандомку
а они дальше стоят

просто астериос 2.0
странно что вы разгон спотов до 0.1 секунды респа не ввели
вот держите ахуенную идею

а, еще на астерке инста баны за темы на форуме
вот держите вторую идею
можете банить сходу за темы
ублюдки блядь

просто сил нет
месяц терпел эту парашу
но это ****ец

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
тут основная масса с астерки пришла)))))

ariman75

Виконт
Лайки
133
7GL7.gif

W1n52

Граф
Лайки
518
слабак...как жаль, что скрайд потерял такого игрока, теперь сервер начнет загибаться)))) как вариант, можешь сыбаться на х1000, там с моба больше дают

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Какие же нежные игроки…
Хочешь играть на пустых локах - мб стоит поменять сервер, либо пробуй в конкуренцию

swistok

Виконт
Лайки
130
Лол ты еще до 3 профы не дошёл, там в ХС и варке на респе люди стоят

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
вот держите вторую идею
ублюдки блядь
Ну по факту ты наговорил на правомерный бан. Если бы ты хоть раз прочел правила форума, то понял бы за что, но ты все равно будешь кричать, что тут нет свободы слова и банят как вздумается.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Вставь этот текст в чатGPT и ты удивишься)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Дак ты скелетика вызови и им помогай себе чампов бить
И с окношилкм подхиливай + стигму или с окнобд

crawler

Барон
Лайки
97
тупое ты животное
ты мало того, что все соло локи убил толпами людей, *** сос, ты еще и сделал в бсе 100 чампов, которых чтобы убить некром в фулл ашке. я должен слить пол мп, с которго 0 хп регенет вампирик и который сразу агрится на твою куру.
у****а кусок
я мало того что стою фармлю по 23к опыта с моба, когда дагер 72 лвл получает 400К ЧЕТЫРЕСТО ТЫСЯЧ В ГЦ **** , ВНИКНИ В ЭТУ ЦИФРУ ГАНД ОНЬЯ ТЫ РОЖА , так я еще и должен мучатся с толпами рандомок + этими мобами

найти мне рандомку в бс?
окей
2к опыта дают
2к тварь ты ****ая

спасибо
надеюсь ты сдохнешь
это просто параша
поиск группы?
лук / дагер / ше / ее
если случайно нашел себе рандомку в лоа или фог, то через секунду приходит пачка лучников и становится на голову
а они дальше стоят

просто астериос 2.0

вот держите вторую идею
ублюдки блядь

просто сил нет
месяц терпел эту парашу
но это ****ец
БРАТ ЛУЧШИЙ ЕБИ ИХ ДАХАО

CheSy

Казначей скруда
Лайки
522
Воняешь слабостью

XQGeGe

Барон
Лайки
73
тупое ты животное
у****а кусок

найти мне рандомку в бс?
окей
2к опыта дают
2к тварь ты ****ая

спасибо
надеюсь ты сдохнешь
это просто параша
поиск группы?
лук / дагер / ше / ее
а они дальше стоят

просто астериос 2.0

вот держите вторую идею
ублюдки блядь

просто сил нет
месяц терпел эту парашу
но это ****ец
На 2 стадии еще ливнул с этой помойки. Когда после высоса лок топ пачками, порезали шары и множку. И тебе советую.

정신병자

Наследник
Лайки
3
이 린을 생각해낸 그 아들에게 감사하다는 말을 전하고 싶어요
고통 속에 죽기를 진심으로 바란다, 생물아
이 멍청한 동물아
당신은 많은 사람들 속에서 솔로 로키를 모두 죽였을 뿐만 아니라, 짜증나고, 당신은 또한 그들 모두에서 100명의 챔피언을 만들었고, Necrom은 전체 Ashka에서 그들을 죽일 수 있었습니다. HP가 0인 뱀파이어를 재생하고 즉시 치킨에 공격하는 MP의 절반을 소모해야 합니다.
빌어먹을 조각
나는 몹으로부터 23,000 경험치를 얻을 가치가 있을 뿐만 아니라, 레벨 72 단검이 GC에서 400,000 40만을 받을 때 ****, 이 그림 GAND ONYA YOU ROZHA를 살펴보세요. 그래서 나는 또한 무작위의 여성들과 함께 고통을 받아야 합니다. + 이 몹들

BS에서 무작위로 여자를 찾아줘?
좋아요
경험치 2천 주네요
2k 너 **** 생물

감사합니다
네가 죽었으면 좋겠어
한달동안 여기서 놀아볼 힘을 찾고 있었는데
그냥 엉망이야
그룹을 찾고 계시나요?
활/다게르/쉬/ee
다른 전문가? 엿 먹어라
우연히 로아나 안개 속에서 무작위로 자신을 발견하면 잠시 후 궁수 무리가 와서 머리 위에 서게 됩니다.
당신은 그들을 죽이려고 합니다 - 작전 무리나 Wikidev가 달려들어 당신의 임의의 사람을 죽입니다.
그리고 그들은 더 멀리 서있다

그냥 아스테리오스 2.0
반점의 가속도를 0.1초까지 도입하지 않은게 이상하네요
여기 멋진 아이디어가 있어요

아, 그리고 Asterka Insta에서는 포럼 주제에 대한 금지도 있습니다.
여기 두 번째 아이디어가 있어요
특정 주제에 대해 즉시 차단할 수 있습니다
빌어먹을 놈들

그냥 힘이 없어
한달동안 참았는데
하지만 그건 ****야

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
тупое ты животное
у****а кусок

найти мне рандомку в бс?
окей
2к опыта дают
2к тварь ты ****ая

спасибо
надеюсь ты сдохнешь
это просто параша
поиск группы?
лук / дагер / ше / ее
а они дальше стоят

просто астериос 2.0

вот держите вторую идею
ублюдки блядь

просто сил нет
месяц терпел эту парашу
но это ****ец
А что ты хотел?
Просто напиши, что ты хочешь?
Чемодан денег и вертолёт?
Девочек и блэкджек?
Чтобы убрали 10 к онлайна на месяц, а ты остался один и потом, когда все вернулись, то ты был бы самым сильным?
Чтобы девушка, которая на тебя никогда даже не смотрела, сделала тебе минет?
И ещё, чтобы все поняли какой ты классный?
Чтобы тебя сбил грузовик и ты очнулся в мире меча и магии и жил в лесу один 40 лет, нашёл там подвеску магическую и всех наебашил?
Чтобы одноклассник зашёл в ресторан, а ты там полы моешь и он начал над тобой ржать. А потом подходит официантка и говорит: уважаемый ЕVP, Вы выручку заберёте? И отдаёт вам 2 сикстиллиарда галактических гривен и вы, хмыкнув, садитесь в мазератти и уезжаете в закат?
Может ты хочешь есть трубочку с кремом, чтобы весь не измазаться в этой белой фигне?
Или, чтобы твоя бывшая позвонила тебе и сказала - дорогой, ты стал играть на Скрайде и у тебя такой классный некр, давай начнём сначала, а ты промолчал и кинул ей физ сало?

evp

Виконт
Лайки
264
Ну по факту ты наговорил на правомерный бан. Если бы ты хоть раз прочел правила форума, то понял бы за что, но ты все равно будешь кричать, что тут нет свободы слова и банят как вздумается.
животное номер один этого форума
покажи где я сказал что ЗДЕСЬ нет свободы слова и банят как вздумается

evp

Виконт
Лайки
264
А что ты хотел?
Просто напиши, что ты хочешь?
Чемодан денег и вертолёт?
Девочек и блэкджек?
Чтобы убрали 10 к онлайна на месяц, а ты остался один и потом, когда все вернулись, то ты был бы самым сильным?
Чтобы девушка, которая на тебя никогда даже не смотрела, сделала тебе минет?
И ещё, чтобы все поняли какой ты классный?
Чтобы тебя сбил грузовик и ты очнулся в мире меча и магии и жил в лесу один 40 лет, нашёл там подвеску магическую и всех наебашил?
Чтобы одноклассник зашёл в ресторан, а ты там полы моешь и он начал над тобой ржать. А потом подходит официантка и говорит: уважаемый ЕVP, Вы выручку заберёте? И отдаёт вам 2 сикстиллиарда галактических гривен и вы, хмыкнув, садитесь в мазератти и уезжаете в закат?
Может ты хочешь есть трубочку с кремом, чтобы весь не измазаться в этой белой фигне?
Или, чтобы твоя бывшая позвонила тебе и сказала - дорогой, ты стал играть на Скрайде и у тебя такой классный некр, давай начнём сначала, а ты промолчал и кинул ей физ сало?
твою **** в задницу выебать, вот что я хочу

проблема этого сервера, фиксится одной кнопкой

УДАЛИТЬ ТАРГЕТ ПО МОБУ
и всё
нет ни одного человека в мире, который не проебется потом с таргетом рано или поздно и его не расфлагают

еще, как на всех сервах, вернуть взятие в таргет того, кто тебя ударил
и о чудо
нет миллионов афк рандомов
и о чудо пвп есть на серве

нет же, такие сыны **** как ты приходят и говорят что "а что тебе онлайн не устраивает?"
где я это написал вообще, что онлайн не устраивает?

ладно, для таких выблядков как ты и витчер и прочие
еще раз
по пунктам
меня не устраивает
1. Таргет по мобам
2. Отсутсвие таргета на ударившего чела
3. То что вместо того, чтобы создать просто пустую локу с тп с КВЕСТ МОБАМИ РИНА ( ЭТО РЕАЛИЗУЕТСЯ 1 КНОПКОЙ, НА х10000000000000000000000000000000000000 в 2007 году фришках интерлюда создавали в полях локации с тп ) эти уе бки делают квесты рина в обычных локациях.
Вот давай ****, ответь мне, что плохого было бы, если бы в пустых локациях создали места с квест мобами, с которых не падает адена и прочее, пришел набил 700 мобов - съе бался с локации дальше фармить где хочешь?

ВСЁ
2 проблемы сервера которые созданы исскуственно админами.

А ну, можно еще спросить почему нет дракосов которых можно фармить и получать по 700к экспы, зато есть мобы в гц с которых на 73 лвл получают 400к экспы
но думаю это риторический вопрос, на сервере где в бафе сонги / денсы и баф кота под мышкой, для каких классов этот сервер это понятно, так что спрашивать почему в нораеле есть ПОФ ппшки, но не сделать ему аналог ПОВА, чтобы как с греатер шилд и греатер майт было - тоже нет смысла.
всё

Верх