Спасибо!!!

Harley

Виконт
Лайки
146
Админы,спасибо за пвп зону в пагане, прям праздник какой-то)))))олясы вперед ныть)) вы писали, что фармить все равно сможете)) удачки

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
НЕДОДЕЛАЛИ! Карики еще не флаг зона!

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Админы,спасибо за пвп зону в пагане, прям праздник какой-то)))))олясы вперед ныть)) вы писали, что фармить все равно сможете)) удачки
Там еще и прем тп работает. Отстойно. Допиливайте.

Harley

Виконт
Лайки
146
вообще где столбы сделать просто пвп зону без релога и прем, норм файты же, это все таки пвп сервер

Harley

Виконт
Лайки
146
*****еб, ты просто не совсем понял, либо вообще не понял нихуя.
Там паган от силы фармило 4 живых человека, большинство фермеров это мид кланы и сольники.
Товарисч Гулдан, сделал так, что ты либо донатишь в мертвую помойку и играешь в свое удовольствие, либо жрешь дерьмо.

Чекай отток Онлайна с х50 на х1к, либо на х2. Либо другой проэкт.

Тебе *****ебу ещё открою секрет, что там фармят от не*** делать просто, так как уже у всех фул эпик с корами, ***орами, чему ты рад непонятно.
у тебя глаза на опе походу и где отток игроков, каждый км лютое мочилово, каждый темпл вар дофига людей, а пвп зону надо было ввести давно чтоб рмт мусор по кд не присасывался к столбу в миллион окон

Harley

Виконт
Лайки
146
*****еб, ты просто не совсем понял, либо вообще не понял нихуя.
Там паган от силы фармило 4 живых человека, большинство фермеров это мид кланы и сольники.
Товарисч Гулдан, сделал так, что ты либо донатишь в мертвую помойку и играешь в свое удовольствие, либо жрешь дерьмо.

Чекай отток Онлайна с х50 на х1к, либо на х2. Либо другой проэкт.

Тебе *****ебу ещё открою секрет, что там фармят от не*** делать просто, так как уже у всех фул эпик с корами, ***орами, чему ты рад непонятно.
И еще я играю в свое удовольствие, а для меня это фан, и мне плевать на фермеров и сольников, а фана сейчас полно и пока он будет я буду играть на этом серве, а на твою точку зрения идиота мне глубоко плевать, думаю как и многим

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Будет так.
***лпер уходит на х2.
Остаётся ****ос на Сикарио с паком отсосов, который заглотнет хуя от гевы или от фурей и будет стоять все КМы афк.
Остаётся противостояние фури и антаги, а собственно нихуя не остаётся, короче х50 можно мержить с х1к.
Стоит отдать должное, что скам со стороны одменов очень ***вый и не особо профитный.
Им бы поучится у еглобал, который сотрудничает с фанпей и обе стороны лутают овер дохуя без оттока Онлайна
За шо такие гадкие оскорбления?

Верх