Опять рисовки, админ смотри, там короче слотов больше, я так и знал, без рисовки и прайда - вы ничто.Спасибо всем кто сегодня сел на бутылку в районе империал томб.
Посмотреть вложение 29377
Посмотреть вложение 29374
Посмотреть вложение 29375
Посмотреть вложение 29376
боёвой пёс прибыл.ясно... быдло свою парашу опять показывает,закрывайте тему.
Ты один из самых надежных псов нашего кп. Всегда темку апнешь, молодец, продолжай в том же духеясно... быдло свою парашу опять показывает,закрывайте тему.
Нашел твой мувик на ютубе, бить по 2к магам на ав как ссать себе на лицо.Какие то ЛСы еще пытаются выебыватьььься
мой мальчик в твою гнилую пасть не влезет дурабоёвой пёс прибыл.
молодец, мальчик.
пёс ты и твоя жизнь собачья... ****оЛисссссТы один из самых надежных псов нашего кп. Всегда темку апнешь, молодец, продолжай в том же духе
Я знаю почему ты такой злой и нервный. У твоей девки член больше, чем у тебя.пёс ты и твоя жизнь собачья... ****оЛиссссс
гамадрила лесная, у меня с личной жизнью всё збс я не задрю в ла2... играю мало и редко... а вы куча задров... *****те сидите там 24/7убогие тупорыле олени всё рот оф и ***** там дальше швальЯ знаю почему ты такой злой и нервный. У твоей девки член больше, чем у тебя.
поиграем?гав гав*радостно лает*
играть будешь со своими ублюдками шаболдапоиграем?
Я могу выгнать из тебя обезьяну, но это будет очень дорого для тебя стоить(гамадрила лесная, у меня с личной жизнью всё збс я не задрю в ла2... играю мало и редко... а вы куча задров... *****те сидите там 24/7убогие тупорыле ****и всё рот оф и ***** там дальше шваль
А на деле че) Сходите с любым из кланов гвг 9\9 и попробуйте что то сделать)Опять рисовки, админ смотри, там короче слотов больше, я так и знал, без рисовки и прайда - вы ничто.
ахахахахах ты ничтожество, иди ка ты на хутор бабочек лови а обсосак.. и молоко вытери с губ своих щенокЯ могу выгнать из тебя обезьяну, но это будет очень дорого для тебя стоить(
у нас сегодня было 5 вс 12-20А на деле че) Сходите с любым из кланов гвг 9\9 и попробуйте что то сделать)