- Лайки
- 2 870
Очевидно что ты зайдёшь и будешь писать какую-то чушь лижбы как-то задеть меня, но тут речь идёт о том что когда твоим продуктом пользуются более 1000 людей и у тебя есть такой изъян как тот что показан на видео, его нужно исправлять, ибо не все поймут что нужно закрыть всплывашку снизу.ряяя тупое однокнопочное маг чучело не может нажать на крестик снизу
еще инспектор включил, помойка
иди создай ещё пару тредов о том какой ты умный (нет).я просто боюсь писать в ваш суппорт с такими вот вещами ибо могу получить в лицо ответ по типу:Добрый день. По таким вопросам, пожалуйста, пишите сразу в саппорт.
Баг поправили.
ряяя тупое однокнопочное маг чучело не может нажать на крестик снизу
для этого есть поддержка,
если хочешь чтобы об изъяне узнали все пиши уважительно по отношению к администрации, они итак работают 24/7 по кд не покладая рук
ты должен был не обзывать администрацию а написать на форуме так (раз тред создал):
смотрите я тут нашел изъян, исправьте пожалуйста
пока баг не исправлен, его можно решить нажав на крестик снизу
а ты сразу начал х#есосить админов
ряяя тупое однокнопочное маг чучело не может нажать на крестик снизу
ХАХАХАХАХАХАХПХОчевидно что ты зайдёшь и будешь писать какую-то чушь лижбы как-то задеть меня, но тут речь идёт о том что когда твоим продуктом пользуются более 1000 людей и у тебя есть такой изъян как тот что показан на видео, его нужно исправлять, ибо не все поймут что нужно закрыть всплывашку снизу.
Надеюсь я тебе понятно объяснил, можешь выйти с темы и не отвечать дажеиди создай ещё пару тредов о том какой ты умный (нет).
Посмотреть вложение 125981
Ну чтож маладой человек, какой привет таков и ответ? Ну напомню тебе дал.баёбу тупому который уже видимо запутался что пишешь, ты первый начал писать хуиту в мою сторону, так вот слушай сюда дружище, съеби наxyй.каков привет таков и ответ тащемто
Здравствуйте, я пытался найти крестик, но его не было. Открыл инспектор вашего iq, а там цифра 3, ещё и оформлено <div class="dolbaeb">3</div>. Тупой блок тупого выбл.дкаряяя тупое однокнопочное маг чучело не может нажать на крестик снизу
"какахи" дaлбаёб перестань быть клоуном и просто нажми ALT+F4, хотя б/ля кому я это пишуи это чучело еще что-то говорит что не кидается какахами в администрацию найс
ты то что хахакаешь подпердышь тоже однокнопочный маг с однокнопочным IQ?
угу кто тут тупой однокнопочный маг выбл.док, еще под большим вопросом
А кто больше?) :oops:КТО ЗАДОНИТ МЕНЬШЕ 3000 ТОТ БОМЖ
Если ты про Муню, то он мой друг, а ты каматозный обрыган уровня лесного крипочка, ты не вывезешь меня бездарь,гениальность судя по постам прям зашкаливает,
тут на форуме есть один гений, но это точно не ты и не тс
Фармер,а ты не кого не спонсируешь?)типо нуждающихся и тех кто ***во фармит но хочет на олимп и пвп?)А кто больше?) :oops:
https://board.scryde.ru/threads/wtb-elegia-l.68097/Фармер,а ты не кого не спонсируешь?)типо нуждающихся и тех кто ***во фармит но хочет на олимп и пвп?)

тот богатый толстякА кто больше?) :oops:
выкинь просто свой говно браузер, у меня норм)))@Wise скажи спасибо своим веб разработчикам за ахуетительные всплывашки, такие что на странице доната нельзя нажать на поле чтобы изменить сумму! ПРАФИСИОНАЛЬНО!
Приложил вам видео.
ню блин( я это могу сделать не проблема но где этих персов взять на оли
Конечно бл.ять когда уже пофиксили тебе нужно зайти и что-то рыганутьвыкинь просто свой говно браузер, у меня норм)))