А че он тебе стрим зарубил чтоли? Как и нахуя?АЛО **** ТЫ ****АБОЛ @BoHpts Я посчитаю на скрине лично 300+ ****ьников.НАС БЫЛО 140 + ВИКЕДЫ.ПОЧЕМУ МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ТАК ЖЕ В 2 КЛАНА ИГРАТЬ?ТЫ ГАНДОН ВЗЯЛ СНЕС МНЕ СТРИМ.Я ТЕБЮЕ УСТРОЮ ПОХРОНЫ И ХАЙП.Я БЫЛ НЕЙТРАЛЕН К ТЕБЕ.ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ****А.БОЙСЯ **** И ОГЛЯДЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГДА ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ.
Посмотреть вложение 229776
*****еб один заботил .Кинули жалобы и на 3 дня офнули.Ибо на стриме видно было как они сосали ***.Когда мы в 1 клан вы****и оп1 и оп2.И когда всех убили викеды прибежали.Они даже ни 1 таргета не тронули.А че он тебе стрим зарубил чтоли? Как и нахуя?
Ох уж эти ****ины бандиты из линяги. Мне одному кажется что такой высер только долбоеб может написать?АЛО **** ТЫ ****АБОЛ @BoHpts Я посчитаю на скрине лично 300+ ****ьников.НАС БЫЛО 140 + ВИКЕДЫ.ПОЧЕМУ МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ТАК ЖЕ В 2 КЛАНА ИГРАТЬ?ТЫ ГАНДОН ВЗЯЛ СНЕС МНЕ СТРИМ.Я ТЕБЮЕ УСТРОЮ ПОХРОНЫ И ХАЙП.Я БЫЛ НЕЙТРАЛЕН К ТЕБЕ.ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ****А.БОЙСЯ **** И ОГЛЯДЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГДА ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ.
Посмотреть вложение 229776
это только с подпиской за 5 бачей работает, если не ошибаюсьДружище, сделай пжс чтоб можно было менять качество видео на трово у тебя. Спасибо.
ясно теперьэто только с подпиской за 5 бачей работает, если не ошибаюсь