Спасибо за ореновскую мясорубку 25.04

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
artImg546-0-0.jpeg

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ETO STYLE BRATAN. GLAVNOE PRIDTI POKAZAT' SVOE EBALO POMIGAT' ZNACHKOM KLANA TIPO MI TYT BEREGITES'
A KOGDA 5 RAZ EBALOM PO KD V POL YPAL RESHIL CHTO DELAT' NECHEGO I PERESTAL PRIHODIT'. EBANIE PAZORNIKI KOTORIE NICHEGO IZ SEBYA NE PREDSTAVLYAUT.
откуда у тебя столько чсв друк? на баюме дня 3 назад вы пачкой сосали ***, а щас уже боги=\ ну такое
на фринте отпадал, в равном кол-ве

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Y MENYA STOL'KO 4SV POTOMY CHTO TAKIE UNSKILL DOLBAEBI KAK TI DAJE ZAPOMNILI SKOL'KO DNEI NAZAD NASHA PAKA YPALA NA BAIUME :DDDDDDDDD AXAXAX
NA KALENDARIKE OTMETIL CHTOLI NASHY VSTRECHY?))) KOGDA S 3 STORON RASHYT NAS 3 KLANA A NE PIZDYAT DRYG DRYGA ETO DA SLOJNO NE YPAST' BEZ SUBLIMOV I PATI YD. A TO CHTO NA FRINTE POSLE KANSELA I NOIZA SLOJNO NE YPAST' Q
отмазы про нойз и тд, вы были на тп в ит мы вас вы****и, и потом в центре комнаты вы****и, и нойзы на вас не стояли так что стяни ****о

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Да что ж из вас негатив один прёт. Как же уважение к противнику ? :D

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
мне понравилось как пуля без выстрела пришел подсосать желторотикам , прятался за колонной , а потом умирал по кд :D
мы как раз пришли перекастовать на ЕвилСпиритс замок, а нонстопам *********ли вы вместе с ремеди, так что ротик оф:)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Это тебя на курсах сварщика учили так писать или кто там у вас сварщик?)
Мы не помогали нонстопам если что.
Да я видел как ты за троном насасывал их клу за донат. Есть пруфы , но там 18+

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
kara shlyxi maladci.

xorosho igraite i y vas xaroshi team play.

Boegolovka

Старейшина
Лайки
10
кара **** , о боже столько понтов , а падают изи, хотя я без стил талика.... Обычные арбы просто со стил таликами , а так не какого контроля , обычные лохи. Максимум что могут , выстегнуть сзади , если джуд еще работает лол

Ugroza

Виконт
Лайки
264
И если мне не изменяет память, то это вы продаетесь за 300 донок всем, включая ахеронов:)
малой не завидуй
кара **** , о боже столько понтов , а падают изи, хотя я без стил талика.... Обычные арбы просто со стил таликами , а так не какого контроля , обычные лохи. Максимум что могут , выстегнуть сзади , если джуд еще работает лол
мы настолько ****aты что ловим хейт от дaунов даже ничего не делая :D

Boegolovka

Старейшина
Лайки
10
о боже я под джудом прилетаю без стил таликов и ебашу вас по 2-3 изи вообще , вы ватные лол

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
О боже Кара тут во всех темах неадекватит и гонит... мда.. точно невростеники и неадекваты, а от ДД пака ломятся что пятки сверкают днари.. раз такие скиловые гоу с танком 1-1 на донки

Верх