спасибо за онлайн

Brinner

Виконт
Лайки
191
несмотря на всякую ку1ню типа малифисенты, админам огромный респект за онлайн на 1к. мне кажется в данный момент это топ серв по онлайну среди хай рейтов на хф. Огромная благодарность, вы молодцы.

M

Maleficent

Я не сделала ничего плохого, кроме того что пытаюсь научить людей играть на своих профессиях или использовать все игровые возможности, а не просто нажимать 2 кнопки. К чему это «не смотря»?

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Я не сделала ничего плохого, кроме того что пытаюсь научить людей играть на своих профессиях или использовать все игровые возможности, а не просто нажимать 2 кнопки. К чему это «не смотря»?
Для этого есть оли. Олды сидят там, а в пвп пах.ую как они играют

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Слушай я понимаю ты любишь сб но я за е бался на бп ловить сало на 1,40 мин.
Вот смотрел просто с 5 каста у сб точно заходит,а обычно и с первого раза.
Просто я не понимаю у бп 6к м деф,все что можно одета против менталки.
И не надо Ляля про 10%...
Вчера на глудио фанились,греки завели пати сб и просто кидали сало,да ещё всем подряд,вот веселье было)
И какая то СБ,СБ с у ка так кидает сало,НЕ СХ ДАЖЕ с высоким INT.
А так в целом баланс молодец,нормальный!

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Ты шо там людей напрягаешь, щас Яйцеета позову

Stagger

Граф
Лайки
661
Надо было того первого дурачка который тебя оскорбил выстегнуть на*** с форума и дебафф на всех персов )) чтобы не повадно было , а то теперь каждый мусор будет так разговаривать . Оскорбления от идиотов конечно ничего не значат , но когда будешь вводить новые фишки и правки каждая обезьяна которая будет писать в комментах оскорбления подсознательно будет наводить работяг на противоположную точку зрения . Добро пожаловать в мир мужчин , тут все друг друга жрут и пытаются уколоть чтобы посмотреть откуда "потечёт" кровь , никогда не позволяй вытирать о себя ноги . Тем более есть ты собралась менять баланс . С новым балансом играть стало интереснее и скорее всего большинство проголосует за новый формат , но в следующий раз нужно это дело расценивать как предвыборную компанию.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Все четко делаешь.)))

Верх