Тут суть в другом, играешь со старта своим классом, без разницы кем. Тебе то порежут что то, то добавят, то ещё кому то что то отпилят, то дроп чего нибудь отключат, то бл**ь добавят там где этого не должно быть и инфы фиг найдёшь что теперь это так работает. Я считаю было ЗБТ, было ОБТ, вот на конец ОБТ какие настройки сделали, такой и должна быть игра, хотябы до 80+ лвлов, а тут каждый день чёто меняется, ищешь инфу в телегах одноклассниках дискордах, везде бл.. где только можно, но узнаешь чаще всего в игре от кого то, что теперь это работает по другому и акуеваешь мягко говоря...И админа астериуса в баланс вносят правки, сумоны там имба, пп с вампириком и масс бафом. Сервер сделали офигенный, но с нытиками переходившими на оскорбления надо банить. Спасибо админам за сервер. И главное думать своей годовой а не угождать нытикам, так как урезание класса это отток игроков, которые раньше играли на урезанном классе. Изменения должны быть обдуманы. Меньше соплей, больше здравого смысла.
На самом деле условия по ПТС относительно равные. Но бафф от НПЦ все сломал. Всего то надо было убрать чертов манареген из него. В итоге маги стоят на всех спотах, где они никогда не стояли и улетели в космос по лвл. Маги всегда вообще то отрывались по лвл на старте, но есть ньюанс. На ПТС это балансировалось батарейками в пати, кукабаррами и при всем при этом что б набить АА например все равно приходилось на ж*пе сидеть. Короче тормозов робе хватало! Дальше - больше вы полезли в настройки и начали балансить классы и получается у вас... с переменным успехом. В итоге физы качаются медленнее ни в 2 раза как должно быть, а раз в 10 дольше и роба с мордой кирпичем продолжает улетать в космос.Л2 и равные условия, интересно
Если напишешь «уважаемая администрация» ответа ты не получишь ни какого, что в воду пукнулТак в том и соль, что тут пишут не «Уважаемая администрация, *далее вопрос*»
Тут чаще высеры «админы вы ******** ********! Гулдан, *****, какого *** вы творите эту *****? Вы *****лись в край?» И на это админам отвечать вежливо? В СНГ уже давно есть понятие такого поведения-потребительский терроризм. Админы, безусловно, подливают масла в огонь своими правками по ходу пьесы. Но коммьюнити на скрайде уверенно стремится к дотовскому.
Да не норм Оли)Был выбор - запретить вообще Лоу-Лвлам идти на оли, или дать возможность заработать токены в лоу-птс зоне с такими же игроками. Если для тебя это не очевидно - ты можешь не регать оли пока не апнешь 3 профу и не идти плодить бесполезные темы на форум
Попробуй прочитай то, что ты написал, при этом никого не убив. Ничего же непонятно, орфография и пунктуация 0Да не норм оли, хоть токены будут)
Скажи подалуйста вы коневоду 1 пету дали пве и Крит это баксëру который не играбельный а 2 дали только Крит пве де дали тестил урон одним и 2, а говорили что сделаите одному пету и 2 оденаково, 2 пет это самый играбельный
Король нытиков опять ноет?Очень интересно
дагеры кстати нормально так дают беки по 5к в хеви
мб конечно обоим повезло на крит бека,но чет я сомневаюсь
очень продуманные стадии

я думаю, гулдан после тяжелого рабочего дня заходит почитать почилить.Жаль админов, как у них нервы не сдают терпеть этих нытиков
х1 в наше время это гиблое делоА варианта посмотреть статистику персонажей по уровням не было? Варианта нормально давать информацию с какого левела на олимп можно ходить не было? Этот лимит и предыдущий в альт-б висит дезинформация об олимпиаде Посмотреть вложение 205091

Вчера он кстати про некров ныл, сегодня вот уже про дагеров)) Если завтра его кто-то витаминным петом трахнет, то увидим новую сопливую темуКороль нытиков опять ноет?
Не удивлен![]()

Так и должно быть : 2 профа всегда страдала от 3 . Я щас с луком так сладко выщелкиваю работяг .. Ляпота76той персонаж получает Ы ствол и +1 скиллы = овербуст по сравнению с второй профой. плюс третьепрофные скиллы у некоторых проф уже на 76. Не продумать такое на периоде концепта 3тьей стадии это ****ец
Чел прохавал тему, что чем больше ноешь, то тему быстрее рассмотрят.Вчера он кстати про некров ныл, сегодня вот уже про дагеров)) Если завтра его кто-то витаминным петом трахнет, то увидим новую сопливую тему![]()

а в чем вопрос у тебя заключается?Очень интересно
дагеры кстати нормально так дают беки по 5к в хеви
мб конечно обоим повезло на крит бека,но чет я сомневаюсь
очень продуманные стадии
Вопрос - зачем в первый олимп третьей стадии разрешать апать 76? Зачем выпускать стадии под олимп?а в чем вопрос у тебя заключается?
сервер стартовал в одно время для всех, описание было для всех
покупка голды/драйверов доступна для всех
если челы не спали неделями/заплатили энное колво даллараф они в топе, ты нет
так было всегда и везде в этой игре
затем, что в оригинальной версии линейджа вообще никаких стадий не былоВопрос - зачем в первый олимп третьей стадии разрешать апать 76? Зачем выпускать стадии под олимп?
предлагаю оставить только арену из ц4, столбы ***ня какая то, ну фонтан можно ещеТут все всё предлагают, тоже предложу свою идейку.
Предлагаю удалить эту дурацкую арену из с4, оставить только столбы и горгулей и фонтан.
окей, согласенСтадия = выход нового дополнения... Так что стадийность была, просто стадия длилась существенно больше...
Да не, мне кажется и админов они уже так 3aебaли, что заходят читать это, тупо поржать))))Чел прохавал тему, что чем больше ноешь, то тему быстрее рассмотрят.
Но по факту, он себя уже показал, и все новые темы будут восприниматься как зайти и поржать)))
Чел ежедневно горит и играет, а форум так, отдушина![]()
Красава, а мы на работе сидим, и твоего лука не боимся. Как ты можешь меня убить - я даже не онлайнТак и должно быть : 2 профа всегда страдала от 3 . Я щас с луком так сладко выщелкиваю работяг .. Ляпота
В смысле не может убить?? Админ ты видел, ты видел??? это чо за xyйня??? Этотпо твоему баланс???)))))Красава, а мы на работе сидим, и твоего лука не боимся. Как ты можешь меня убить - я даже не онлайн
Соси жопуЗапретите 3 профникам ходить на оли, они свой буст уже взяли, работай!