Готово)Але остановитесь пока остановка не стала последней. Лучше мой недогайд апайте срачем))
Кстати забавно что он не зная кто там сидит , по буквам определил чела в 100 птс зону хДТак то, кто бы на этой учетке не сидел, он по факту всё пишет и без школо-***ни.
1 чел пишет что сумоны имба , другой подтверждает что фс действительно имба - шизофрения .года идут а шиза только прогрессирует
жаль добряка
Посмотреть вложение 160648
Посмотреть вложение 160649
но тебе очевидно поxуй на часть текста где имбовый фс лузает 195 боёв из 200?1 чел пишет что сумоны имба , другой подтверждает что фс действительно имба - шизофрения .
Посмотреть вложение 160655
Сталкергода идут а шиза только прогрессирует
жаль добряка
Посмотреть вложение 160648
Посмотреть вложение 160649
люблю ностальгию и вспоминать восхищение тобой как игрокомСталкер
не почувствовал нерфаты крыса это из-за тебя ММов пофиксили
это ты на ДА был что ли? АХХФАЗЫВЛАПЩФЫПОФОЩЗПФnadeyus ti sgniesh
))))))))
ТК, ДА, а дальше что? Паладин?nadeyus ti sgniesh
))))))))
Чел, ты был раньше нормальным и общался нормально, не имел чсв. Сейчас 90% начала твоих сообщений - агр, челы не фармящие птс - неудачники, а по выходным ты водишь мамок в кино. У меня все нормально, вот, что с тобой стало - действительно тру стори. Человека 3 на скрайде, где если не видеть, кто пишет, может показаться, что это один человек. Культ идиотизма и деградации, захватил ваши молодые и впитывающие информацию как губки - головы?)люблю ностальгию и вспоминать восхищение тобой как игроком
но увы твоя шиза всё это перечеркнула
лузает 1 челу ? ясно - значит не имба если лузает хДно тебе очевидно поxуй на часть текста где имбовый фс лузает 195 боёв из 200?
чё там бро каша в башке абсолютно?
дружище ты слишком зациклен на жопе жорика, высунь свой язык и потеряйся пожалуйста
Ты нормальный просто всех бесит, что тебе очень сильно везет, вот и все. ЗабейЧел, ты был раньше нормальным и общался нормально, не имел чсв. Сейчас 90% начала твоих сообщений - агр, челы не фармящие птс - неудачники, а по выходным ты водишь мамок в кино. У меня все нормально, вот, что с тобой стало - действительно тру стори. Человека 3 на скрайде, где если не видеть, кто пишет, может показаться, что это один человек. Культ идиотизма и деградации, захватил ваши молодые и впитывающие информацию как губки - головы?)
Ахахахахахаха))это ты на ДА был что ли? АХХФАЗЫВЛАПЩФЫПОФОЩЗПФ
Ой... Ну *** у меня 50% вр на гладе я горю на каждого рандома, САНЯ НЕ ЗНАЛ ПРОСТИ
Та я ****ную пв репрофнул, понял что ножи это вообще не моеТК, ДА, а дальше что? Паладин?
ОСУЖДАЮ XD
eta faktТы нормальный просто всех бесит, что тебе очень сильно везет, вот и все. Забей
да, просто это все взаимосвязано))ножи + 50% вр глад = минус нервы. Ты посмотри мои бои. Я даже когда побеждаю ***ню пишу ахаахаххаАхахахахахаха))
Кста это ты с пв написал![]()
Интересно сколько ты гадостей в войсе про меня сказал, когда мой кубик станом твоему гладу лф сбил тогда на 4ке)) ахахахах)да, просто это все взаимосвязано))ножи + 50% вр глад = минус нервы. Ты посмотри мои бои. Я даже когда побеждаю ***ню пишу ахаахахха