вообще большая проблема с перенасилением и фиксами сейчас. условно маги/луки особенно ЕЕ,ШЕ и вся эта каста которую хрен выгонишь со спота. урона куча, еще хилиться есть селф бафы...а и конечно же всеми любимый рут. туда еще добавим сумов с очень хорошим уроном и БАРЬЕРОМ!!!!! почему на х100 барьер был пофикшен почти сразу, а тут НЕТ? почему когда ты дерешься с сумом за спот и бежишь обратно дать ему сдачи у него снова есть БАРЬЕР. на х100 сделали фикс КД и сум не мог по кд драться под барьером. сейчас еще репрофы завезли КАЕФ..... го все в коней, пп и так далее))))
по локам тоже много вопросов все кто в начале успел нафармил (особенно ноулайферы и паки из таких же). сейчас добавляются локи миликам но с таким же кайфом как стояли в первые дни луки/маги они уже не будут.
особенно мне нравится болота "strong m.def" весь маг саппорт там бегал и убивал мобов в 2-3 нюка (по миликам вопросов нет с 62 они там начинают прям красиво дышать- но только если добежит пока ПП кастует 2 нюка

).
до появления этих лок миликов как будто специально загоняли в каты и рифты. если по кайфу сидеть под землей ок.
Есть еще конечно гримвуд но это вообще отдельная хрень....
и большая часть такого перенаселения я считаю это затянутые стадии (какие три недели первой стадии- 2 максимум и то много) все +- одного лвл и как только отрывается новая лока все туда и ломятся.