Спасибо за новые зеркала, Guldan

kocis

Барон
Лайки
73
Теперь я могу спокойно сидеть в городе после целого дня фарма гремлинов. Так расслабляюсь, думая, что у топовых кланов появилось больше мест для фарма. Не добавляйте больше, иначе ваши обычные игроки и кланы тоже смогут фармить опыт с такой скоростью 0,00000000001, так что никогда этого не делайте. Ограничьте количество мест, чтобы топовые кланы могли фармить их все.

toffleSss

Рыцарь
Лайки
9
Теперь я могу спокойно сидеть в городе после целого дня фарма гремлинов. Так расслабляюсь, думая, что у топовых кланов появилось больше мест для фарма. Не добавляйте больше, иначе ваши обычные игроки и кланы тоже смогут фармить опыт с такой скоростью 0,00000000001, так что никогда этого не делайте. Ограничьте количество мест, чтобы топовые кланы могли фармить их все.
А лучше без них, что бы ты не мог фармить?

nmvthew

Наследник
Лайки
11
дают мало локаций - ноют. дают много локаций - ноют
вам персональный инст 1-85 фулл тайм на гремлинах видимо только поможет.
Зеркала полупустые весь прайм, если кто-то не может найти себе место для фарма/експинга - как будто это его проблемы, а не одмена

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
317
Над эксп поднимать в соло каме как в абисе, чтоб мы заводчане могли виталку вечером слить.
Я бы 20 минут сделал и х2 опыт поставил :) Все равно там на париках качаются изи и разрыв дикий получается.....
Кач на париках вообще абуз..... рейтов с х0.01 работяги душатся, а задры на изи за сутки кап уровня делают.....

4.jpg

Лайки
1 518
Я бы 20 минут сделал и х2 опыт поставил :) Все равно там на париках качаются изи и разрыв дикий получается.....
Кач на париках вообще абуз..... рейтов с х0.01 работяги душатся, а задры на изи за сутки кап уровня делают.....

Посмотреть вложение 294064
Ножи тоже в соло каме на париках качаются через массухи.

You

Виконт
Лайки
385
а что такое))
вы думаете тут кто ноет, паков много, спотов мало
теперь все фармят по кд
рост цены голды не за горами
духота создана рейтами, все застряли на 60+
сабовоу рыгатину так же душишь еле как до 55
надо наверное на 5 недель растянуть стадию, смаковать так сказать, поработать поцыкам подольше

PsychoHAWK

Барон
Лайки
56
Иди на*** нонейм

Shnaps

Наследник
Лайки
1
ХЗ как ТС не смог покачаться
Вчера сел в 20:48. Сделал дейлики (при чем ахнул от того, что на дрейках 2 человека стояло)
Потом залетел в ПВЕ зеркало масакр и стоял там 4 часа. Иногда приходили и вставали на лицо, но 3 из 4 часов я стоял соло и мне никто не мешал. О каких паках речь?

PsychoHAWK

Барон
Лайки
56
Вчера сел в 20:48. Сделал дейлики (при чем ахнул от того, что на дрейках 2 человека стояло)
Потом залетел в ПВЕ зеркало масакр и стоял там 4 часа. Иногда приходили и вставали на лицо, но 3 из 4 часов я стоял соло и мне никто не мешал. О каких паках речь?
Да он ебло тупорылое

nmvthew

Наследник
Лайки
11
Ап. Если ты не в силах и у тебя нет пака держать актуальные локи и споты, чуть подотпусти топов, подтяни сабы, например.
У нас тоже вчера неожиданный выходной организовался в паке и весь вечер крабил мобов в пвп масакра, совершенно не испытывая проблем

liteup

Виконт
Лайки
302
Для дурачков дали зеркала, чтобы их не душили топ пачки, они ноют что зеркала сделали для топ пачек… сюр какой то

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
141
так пишут, потому что куда не приди, везде пачки стоят, даже на соло спотах спокойно не покачаешься, слишком большой онлайн. Первый раз понял для себя, что 2 сервера открывать хорошая идея, а не плохая

Dangard

Виконт
Лайки
455
Хз, наконец то мы можем полукп фармить в мили локе лока, форест, а ты нытик

Dangard

Виконт
Лайки
455
так пишут, потому что куда не приди, везде пачки стоят, даже на соло спотах спокойно не покачаешься, слишком большой онлайн. Первый раз понял для себя, что 2 сервера открывать хорошая идея, а не плохая
лучше 4 сервера, сервер магов, луков, милишников и танков

KINGotheKING

Виконт
Лайки
124
Для дурачков дали зеркала, чтобы их не душили топ пачки, они ноют что зеркала сделали для топ пачек… сюр какой то
Возможно он попал в прайм где локу закрывал клан типа викедов и на тп всех сливали а сами водили фул свам оф скрим качали сабы видимо, ну или паки стоят и водят 3 болота сразу, тоде скмое и на х10 мобах в гринвуде, но такое не 24/7 да и закрыли 1 локу есть 10 других лок и зеркал куча, а после прайма паков полупустое все

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
речь идёт о нормальных спотах а не масакр)

Верх