Спасибо за ивент

vengeance

Барон
Лайки
29
И за сервер, пойду ка я и больше не приду после таких приколов с фризами
фармлю час нормально, потом по приколу начинает фризиьт, наверное, 100 человек решили в один момент кроликов покопать, потому что я не знаю как обьяснить то, что одно время играется нормально, а другое просто начинаются фризы(при том ночью)
больше адены с моего кошелька скрайд не увидит, спасибо всем пока

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Очень важная информация (по***)
Ищи траблы у себя, никто не жалуется

Killdog

Граф
Лайки
18 101
фармлю час нормально, потом по приколу начинает фризиьт, наверное, 100 человек решили в один момент кроликов покопать, потому что я не знаю как обьяснить то, что одно время играется нормально, а другое просто начинаются фризы(при том ночью)
Устроишь на прощание ивент "Я ухожу" с халявной раздачей топового шмота? :f09f9887-2x:;)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Скрайд это рождество 365! Вот вам и лаги игрули 2003 года )

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Все го хо ро Ше го

TestName

Барон
Лайки
44
ва
Вернись умоляю, ты нужен скрайду

JekPot

Виконт
Лайки
131
+ лаги есть и они то днем то ночью , потом проходят , за****а эта абракадабра, и Скрайд рили за**** играю последнюю сотку и пнх нихуя не меняют только бабки стерегут с лохов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
на фп распродам свой дк сет+3 и арку +4 и в геншин залью:f09f9887-2x::f09f9887-2x::f09f9887-2x:
А ведь были времена, когда на таком шмоте можно было запросто поднять тыщ 6-7 бакинских :f09f9887-2x:

Вот тебе и инфляция, и "подорожание" на скруде :f09f9884-2x: Да тут всё дешево, как в школьной столовке времён совка :f09f9884-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Проблема не несёт массовый характер и с большой вероятностью является локальной. Учитывая то, что сейчас происходит в мире – с такими проблемами люди сталкиваются несколько чаще, чем это происходило раньше. В качестве решения – используйте VPN или наши прокси-серверы.

vengeance

Барон
Лайки
29
Здравствуйте. Проблема не несёт массовый характер и с большой вероятностью является локальной. Учитывая то, что сейчас происходит в мире – с такими проблемами люди сталкиваются несколько чаще, чем это происходило раньше. В качестве решения – используйте VPN или наши прокси-серверы.
на прокси сервере такая же проблема
и непонятно почему
бывает даже, что 1 аккаунт просто дисконектится, а на втором все нормально

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
так вот кто ка3ики рекламирует в сериалах.
а что если сервер ет тоже реклама ка3ика -_-

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Очень важная информация (по***)
Ищи траблы у себя, никто не жалуется
типичная ошибка.
никто не жалуется не от того, что лагов нет, а от того, что нет тех кто хотел бы жаловаться. челы либо терпят либо сваливают. кто тихо кто вот так с темкой на форуме.
да и с чего бы им жаловаться? они влетают на сотки для фана, видят говно и сваливают. их 3десь не держит буст и им смысл терпеть?) кругом тьма сервов, ежемесячно открываются.
скрайд не настолько уникален чтоб ради него терпеть вообще что-то. даже если опираться на стереотипы - скрайд не птс, гео обычное оно не классное но и не столь дерьмовое, баланс на любителя при том с каждым патчем любитель меняется))
грубо говоря обычный ява серв он мало чем отличается от многих других.
*** я вообще помню как мы кланом бегали по сервам, так там же если серв ддосили и если серв падал или лагал то со старта онлайн падал сра3у на треть а то и половину, бе3 каких либо притен3ий чисто досвидания и до след недели на новом серве.
а ты хочешь чтоб они со3нательно 3аставляли себя жрать говно?))))

Последнее редактирование:
Верх