Спасибо за Импрув бижу! И Валика в частности!

larkess

Виконт
Лайки
266
Выражаю глубочайшую благодарность админам за импрув бижу, и импрув Валика в частности!
Ваши чудесные нововведения НАПРОЧЬ убивают любые возможности для обычных соло игроков накопить на эпик, на ОБЫЧНЫЙ! Про импрув теперь даже речи не идет.
И вот коплю я на Валика. На руках уже 2.4 было. А цена его - 3.4 сегодня утром была.
Но тут новость - вводят ИМПРУВА! И на рынке валик уже по 4.5. Завтра будет по 6кккк.
СПАСИБО!!! Еще раз выражаю благодарность, теперь и без валика останусь!
Красавцы. Топ серв.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Выражаю глубочайшую благодарность админам за импрув бижу, и импрув Валика в частности!
Ваши чудесные нововведения НАПРОЧЬ убивают любые возможности для обычных соло игроков накопить на эпик, на ОБЫЧНЫЙ! Про импрув теперь даже речи не идет.
И вот коплю я на Валика. На руках уже 2.4 было. А цена его - 3.4 сегодня утром была.
Но тут новость - вводят ИМПРУВА! И на рынке валик уже по 4.5. Завтра будет по 6кккк.
Красавцы. Топ серв.
а если бы не копил. то цена была бы 2.4?
или им надо было подождать пока ты купишь валика и только потом вводить импрув. я правильно понимаю?
@Guldan ты это в следующий раз у мужиков уточняй купили ли они эпик для некст импрува или нет. а то лицо сломают. пон?

Лайки
3 812
в сухарево Валера валики раздаёт, тлоько вокруг столба за ним придётся побегать

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
на рынке он уже по 5, и 6 будет сегодня к ночи

7Sins

Виконт
Лайки
100
Купишь за Голд в коробке у ивент нпц, пока будешь собирать цена на него чуть упадет, это в первые недели цена взлетает

larkess

Виконт
Лайки
266
Понятно, что вы это всё делаете для своих дружбанов, у которых в инвентаре 70% шмота - эпик. Но знаете, не все же такие. Вы хоть анализ проведите. Кто в чем одет.
Фу как-то. Неприятно.

larkess

Виконт
Лайки
266
Купишь за Голд в коробке у ивент нпц, пока будешь собирать цена на него чуть упадет, это в первые недели цена взлетает
Согласен, частично цена упадет после роста.
Как пример - Баюм.
До импрув баюма он стоил +0 - 2.9, сейчас он стоит 3.5-3.6. Рост в любом случае существенен, думаю)

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
и вообще, что за скулеж, если можно пойти купить пару коробок с валиком на 30 дней у лени за 900г, пока будет идти фарм на полноценную версию?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Красавцы. Топ серв.
Да ладно, не переживай особо. Подобного рода нововведения всегда в л2 были и будут. Когда-то вот тоже последним грейдом был А-грейд, стоившим целое состояние. А потом ввели S. Представляешь, как у тогдашних игроков бомбануло?)) Тем более, что донатерский комплект А-грейда стоил не жалкую кучку российских рублей, а много тысяч американских долларов. А уж сколько стоил S - это ваще адский пи3дец, продажи мaмкиной хаты могло и не хватить))

Sonne

Виконт
Лайки
203
Да ладно, не переживай особо. Подобного рода нововведения всегда в л2 были и будут. Когда-то вот тоже последним грейдом был А-грейд, стоившим целое состояние. А потом ввели S. Представляешь, как у тогдашних игроков бомбануло?)) Тем более, что донатерский комплект А-грейда стоил не жалкую кучку российских рублей, а много тысяч американских долларов. А уж сколько стоил S - это ваще адский пи3дец, продажи мaмкиной хаты могло и не хватить))
параллель фейл

когда вводили ы грейд, там только драк сеты были в цене, И ТО.... маг сет - -- мажор сет на интерлюде / с4 на хyй никому не впал, а ик сет кроме дефа не имел бонусов который давали А сеты, хоть и поднимал П деф дохоя - его одевали только танки и некоторые тх

фейл

вот что реально тогда зашло - то введение арки и драк лука. Вот там рили бабосы уходили

Killdog

Граф
Лайки
18 101
параллель фейл
когда вводили ы грейд, там только драк сеты были в цене, И ТО.... маг сет - -- мажор сет на интерлюде / с4 на хyй никому не впал, а ик сет кроме дефа не имел бонусов который давали А сеты, хоть и поднимал П деф дохоя - его одевали только танки и некоторые тх
фейл
вот что реально тогда зашло - то введение арки и драк лука. Вот там рили бабосы уходили
Всё зависит от сервера, на котором ты играл в те годы. Если на какой-то российской говнофришке локального значения, то там цены вполне могли быть умеренными. А если на офе, да ещё и не российском, а корейском, то там с игроков драли денежку будь здоров. Доходило до того, что какие-то виды оружия или брони существовали поштучно. Есть например какой-то лук. И на всём многотысячном сервере он в единственном экземпляре, у единственного игрока.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Я не понимаю. Ты за 4 года ничего не нафармил ещё?

slashgore

Виконт
Лайки
231
просто откройте профиль тса и чекните его посты, абсолютно на любой странице))

Daylor

Барон
Лайки
38
Ждал блесс вала с лета 2023 года... спасибо админам что наконец-то его ввели:)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Автор , можешь просто забить на сервер и не тратить на это свое время. Аденки себе оставь , всё что имеешь. Думаю знаешь что с ними ещё можно сделать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
теперь и без валика останусь!
Не поверишь, но я тоже без валика. И без всего прочего эпика. Чёрт, да я даже без персонажа! И без установленной на комп игры. Как жить дальше, как жить...

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Не поверишь, но я тоже без валика. И без всего прочего эпика. Чёрт, да я даже без персонажа! И без установленной на комп игры. Как жить дальше, как жить...
Дедус, ты же нейросеть, да?

Я понимаю что какой-нибудь условный старенький сиськастый чел с ником диджей собака опрокидывает 2-3 сиськи пива и дрoчит принцесс малука в ЛОА, но ты говоришь что даже перса не имеешь в наличии. Я бы искренне хотел посмотреть что творится у тебя в голове, мне это действительно интересно.

Но ты так оxуeнен, что я просто не могу поверить что ты человек, повторюсь - "Дедус, ты же нейросеть, да?"

WLK

Граф
Лайки
1 879
А где была инфа по поводу Импрув Валика от Админов? можно ссылку?

Верх