Спасибо за форум

Yebublya

Барон
Лайки
31
Прикольно тут.
Спросил у ребят с другого проекта, не хотят ли они стартануть здесь в январе. По итогу ребята зашли на форум и сказали, что сюда они точно не пойдут, так как форум за несколько месяцев до старта выглядит как какое-то нереальное РМТ болото.
Проблема, к сожалению, не в форуме, а в причинах такого количества тем

simply

Виконт
Лайки
136
у меня еще есть надежда, что админы что-то сделают

Gaara

Граф
Лайки
503
В чем комьюнити виновато, если был положен болт на сервер х2 , спустя неделю после старта.
Когда изо всех щелей во всех чатах ВТС кач, когда техподдержка может неделю не отвечать на баны (и ей пофиг что это сервер стадии, что каждый день простоя играет роль) и да, я считаю что решение не отвечать на обращения пользователей неделю - это и есть целенаправленное решение дабы не очернять себя, а пользователю надоест и он просто заплатит. Сам старт х2 был факап на факапе, абг, тантар, макросники, рин, скрытые фиксы о котором нигде не пишут - поэтому и столько тем, потому что у комьюнити скрайда айкью как у воробушка, он всё ещё верит, что здесь будет справедливость , будет баланс))), будет комфортно)))
Но вам очередной раз скажут , «мы учли все ошибки , теперь мы готовы, вот наборчик приобрети для комфортной игры»

Princе

Виконт
Лайки
308
Прикольно тут.
Спросил у ребят с другого проекта, не хотят ли они стартануть здесь в январе. По итогу ребята зашли на форум и сказали, что сюда они точно не пойдут, так как форум за несколько месяцев до старта выглядит как какое-то нереальное РМТ болото.
Ну и зря.

Передай своим ребятам, что они лишают себя возможности поиграть на лучшем проекте по High Five

А РМТ везде есть. Где-то оно разрешено и возведено в официальный сервис, а тут запрещено и карается.

Отловить всех не получится, но в этом вопросе главное - позиция администрации. И, поверь мне, администрация против зарабатывать меньше)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Прикольно тут.
Да если почитать эти темы, их создают и в них общаются одни и те же люди, их от силы 10 человек.
По факту да, были проблемы с сервером и с РМТ тоже. Но не больше чем на других серверах.
Админы тут работают над своим проектом и работают с аудиторией, да где-то не хватает ресурсов, но видно, что стараються.
Так что я бы не скипал и залетел.

А по поводу тем, тут админам бы пора их позакрывать, открыть 1 раздел для всех переговоров за это. А то устроили гадюшник. Кто-то вообще пытается темы закрытые год назад заново реанимировать. Беспредел.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Прикольно тут.
Друг , не суди по форуму Скрайд , это супер сервер с ебейшим онлайном , если не пойдете то поверьте вы потеряете кайф

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Прикольно тут.
Чем конкретно твоим друзьям мешает что кто-то рмтшит?

iRvanina

Виконт
Лайки
95
Прикольно тут.
Ну и иди на ***

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
Прикольно тут.
А ты вообще вкурсе, как тут за РМТ банят? Ни на одном сервере такое расследование не проводят, как тут.
Что то за реал купить вообще нереально. Не сразу в бан, дак через неделю.

Zipka

Граф
Лайки
587
А ты вообще вкурсе, как тут за РМТ банят? Ни на одном сервере такое расследование не проводят, как тут.
Ну кто по умней продают акаунты с шмотом или аденой ) такое сложней выследить и разобраться

kostik1

Виконт
Лайки
362
да да да раскажешь, банят тут и за рмт и за софт и за макрос мышку и тд)) мб простых работяг и банят по несколько человек, но остальных нет) ни на 1 серве прямо в торг чате и трейд чате не рмтешат чтоб видели все не продают кач и тд за реальные деньги, только тут)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Уже сделали: опять забанили килдога)) Нехороший был человек: слишком много писал, слишком много шутил. Теперь, когда писанины и шуток станет поменьше, все проблемы исчезнут, а градус веселья увеличится. Кто сомневается - сам отлетит в бан)
За шо деда ? ((

GoOFee

Виконт
Лайки
239
ни на 1 серве прямо в торг чате и трейд чате не рмтешат чтоб видели все не продают кач и тд за реальные деньги, только тут
Хм честно говоря ни разу не видел чтобы в торг чат орали про кач за рмт, за голду да видел (весь чат засрали), а реал не

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Прикольно тут.
Тут сервер больше для соло игроков, чем на глобале где оди КПшки и кланы.
Тема РМТ там не поднимается, т.к. всё происходит внутри клана и всех это устраивает.
Для примера открой подбор групп на обоих серверах и ты всё поймёшь)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
130
Ну кто по умней продают акаунты с шмотом или аденой ) такое сложней выследить и разобраться
Я когда продавал, в момент продажи меня забанили. Пришлось разбан покупать чтобы продать.

Dayan

Граф
Лайки
704
Это хорошо что вы не пойдете, потому что тут итак не будет места для кача. На открытии х1 месяца 3 каты до 70 были все забиты. А каты 70-80 до сих пор есть шанс ПВП за руму устроить.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Тут сервер больше для соло игроков, чем на глобале где оди КПшки и кланы.
Тема РМТ там не поднимается, т.к. всё происходит внутри клана и всех это устраивает.
Для примера открой подбор групп на обоих серверах и ты всё поймёшь)
Я тебе больше скажу - там вообще нерально найти игрока в пати там все в открытую пишут давайте ЗП даже на пивной прайм. На всех спотах чьи то драйвера или хрюшки соло игроков почти нет.

Местным такие масштабы и не снились

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Я тебе больше скажу - там вообще нерально найти игрока в пати там все в открытую пишут давайте ЗП даже на пивной прайм. На всех спотах чьи то драйвера или хрюшки соло игроков почти нет.

Местным такие масштабы и не снились
Про что и речь

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222
Минус от этого кому? Думаю всем должно быть ***. Вон есть мв где для старта нужно 60 тыщ рублец и еще ***ву тучу на драйверов +- и норм играют же. А тут с порогом входа 2 тыщи разнылись

Bh0od

Виконт
Лайки
167
В плане доната скрайд топ , украл у ****и 2к и в шоколаде
на мв - если ты материнский капитал не оставил , ты бомжара обосанная

в плане пве - Скрайд просто пушка, купил ПА и все одеваешь/точишь добывая в игре
поиграл я на МВ и понял , что место того что бы покупать всем 4 вип , можно просто купить за эти колы все на рынке до конца сервака , нахуя он нужен я не пойму . Мы сравнивали 9х-4вип с паками без 4випа , НЕХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ + - если фартануло что то выбил

Bh0od

Виконт
Лайки
167
А вру , плащь у меня был +500 хп за 50к рублей

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
норм топик стартанул, чисто рыгнул первое сообщение и вышел.

1734524673027.png

1734524683677.png

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222
В плане доната скрайд топ , украл у ****и 2к и в шоколаде
на мв - если ты материнский капитал не оставил , ты бомжара обосанная

в плане пве - Скрайд просто пушка, купил ПА и все одеваешь/точишь добывая в игре
поиграл я на МВ и понял , что место того что бы покупать всем 4 вип , можно просто купить за эти колы все на рынке до конца сервака , нахуя он нужен я не пойму . Мы сравнивали 9х-4вип с паками без 4випа , НЕХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ + - если фартануло что то выбил
извини что ты на рынке купить хочешь до конца сервера если 50к это примерно ничего. Если только маг вил стоит 30к )

Bh0od

Виконт
Лайки
167
извини что ты на рынке купить хочешь до конца сервера если 50к это примерно ничего. Если только маг вил стоит 30к )
я говорю про 11шт 4 VIP до бав к этим бабкам что ты еше стоиш и фармишь
Я не говорю про какой-то топ буст или точку , но 1лям рублей тебе хватит комфортно чухать себя на сервере как средний пак в хорошем бусте

Последнее редактирование:
Верх