Спасибо за фан на фринте !

kreo

Виконт
Лайки
161
Я В ДУШЕ НЕ Е6У КТО ТЫ РАНДОМ Е6АНЫЙ. ОБРАТИЛСЯ К ПАНДАМ И СКАЯМ. ПОЕ6АТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ПОДУМАЛ. МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ СЫН ПОРТОВОЙ Ш Л Ю Х И.
зачем ты селфовнишься на глазах тысячи человек
в душе не ебет кто я но зачем то квотит и ****ит про какой-то фан
хз тупорылая свинья **** **** короче

Rem3dyGOD

Барон
Лайки
1
Я В ДУШЕ НЕ Е6У КТО ТЫ РАНДОМ Е6АНЫЙ. ОБРАТИЛСЯ К ПАНДАМ И СКАЯМ. ПОЕ6АТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ПОДУМАЛ. МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ СЫН ПОРТОВОЙ ****И.
зачем ты селфовнишься на глазах тысячи человек
в душе не ебет кто я но зачем то квотит и ****ит про какой-то фан
хз тупорылая свинья **** **** короче
Е6АТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО СВОЮ ПАРАЛИЗОВАННУЮ МАМАШКУ.

Drex

Старейшина
Лайки
3
оп оп скандальчики, ремеди высеры вы что ребят успокойтесь, забыл что ли кто вы?)) вас как шл*х выкидывают со всех кланов, а тут смотрите на форум пришли выебываться я хз, забейтесь обратно в свою будку и сидите молча как и сидели, а то бл* в себя начали верить, про гвг какое то писать, очнитесь алоооо !!! вы же такая же параша как люди с 7скай или им подобных. На валике лежали ****ом в пол и выебывались в пм начали про какое то гвг писать, что мы очкуны и т.д и т.п)) *** ребят, еще раз повторюсь забейтесь обратно в будку и хватит тяфкать на форуме.

Rem3dyGOD

Барон
Лайки
1
оп оп скандальчики, ремеди высеры вы что ребят успокойтесь, забыл что ли кто вы?)) вас как шл*х выкидывают со всех кланов, а тут смотрите на форум пришли выебываться я хз, забейтесь обратно в свою будку и сидите молча как и сидели, а то бл* в себя начали верить, про гвг какое то писать, очнитесь алоооо !!! вы же такая же параша как люди с 7скай или им подобных. На валике лежали ****ом в пол и выебывались в пм начали про какое то гвг писать, что мы очкуны и т.д и т.п)) *** ребят, еще раз повторюсь забейтесь обратно в будку и хватит тяфкать на форуме.
мы на валике лежали?:D ок ок ок ахахах, будет фрапсик, ожидай)
когда уже с языка прыгнули вы на нас тупо 2 пака оставили, ****ы

Drex

Старейшина
Лайки
3
мы на валике лежали?:D ок ок ок ахахах, будет фрапсик, ожидай)
когда уже с языка прыгнули вы на нас тупо 2 пака оставили, ****ы
Мы стояли одним паком против 3-ех паков 7скай + еще и вам за щеку толкнули, как тебе такое?)

Rem3dyGOD

Барон
Лайки
1
Мы стояли одним паком против 3-ех паков 7скай + еще и вам за щеку толкнули, как тебе такое?)
ты хочешь сказать что у панд 1 пак был на валике?:D
В общем слейся н а х у й. будет день - будет фрапсик и посмотришь) жалко что от биша, но ***

Drex

Старейшина
Лайки
3
ты хочешь сказать что у панд 1 пак был на валике?:D
Это до валика на тп к нему, а после я уже писал вы лежали =_= и флудили KO KO KO GO GVG KO KO KO, если вы там 15 минут по дергались это не значит что вы еб*ть кайтеры не вьебенные вас овер останавливал ало ку. Итог я уже писал вы ебл0м лежали в пол и кукарекали про гвг.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Блять,пацаны что вы тут яйца меряете??? сервер умер! кланы все нормальные ушли!у кого яйца большие??? у семёрок? или у ****? или у ремеди? давайте вспомним то,что было 2-3 месяца назад и вспомните где эти кланы фигурировали-А НИГДЕ! все ныли на зергач и адрики!а теперь в уже воины ислама уже за эпик грызётесь....читаю форум и смеюсь.... что касается ****: на эпик вроде прибегали,отстреливали задние таргеты и не более того... семёрки(твиксы) вообще не способные на драки... ремеди-хз где этот шлак был 2-3 месяца назад! мишки-тупой состав (за исключением ОГ) некст таргет,а не клан!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
что касается ****: на эпик вроде прибегали,отстреливали задние таргеты и не более того.
мы на эпики не заходили и не будем никогда заходить - нам просто в прикол пострелять , побегать. Вообще не вижу смысла стоять в комнате на фринте прожимая кликером нпц , чтобы ворваться и добыть заветный розовый амулет. На х1 или х10 или х50 я бы может это и понял , но не на х1200. Мишки вот не стоят и выходят подраться - увага им за это , а скай бомжи мало того что вар не принимают (часто ждут расфлага под ресом) так ещё и ссут выйти из каморки , когда их там 20+ , а мы в пятером.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
мы на эпики не заходили и не будем никогда заходить - нам просто в прикол пострелять , побегать. Вообще не вижу смысла стоять в комнате на фринте прожимая кликером нпц , чтобы ворваться и добыть заветный розовый амулет. На х1 или х10 или х50 я бы может это и понял , но не на х1200. Мишки вот не стоят и выходят подраться - увага им за это , а скай бомжи мало того что вар не принимают (часто ждут расфлага под ресом) так ещё и ссут выйти из каморки , когда их там 20+ , а мы в пятером.
я лишь высказал своё мнение...

Шпилечка

Барон
Лайки
81
Да уж) не стоит выдавать желаемое за действительное! Панды пришли с подсосами которые издалека били в спину и теперь кричат спасибо за фан=) какие же вы смешные Ну хоть поржать

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
местные кланы разъEбали бы в старом составе пака.

Besarius

Старейшина
Лайки
11
Ребят, скоько паков на эпики приходит? Сколько кланов? Или все на х500 собрались?

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
Да уж) не стоит выдавать желаемое за действительное! Панды пришли с подсосами которые издалека били в спину и теперь кричат спасибо за фан=) какие же вы смешные Ну хоть поржать
"стреляли в спину" бл* у них 5 человек из них 6- это арбы, что прикажешь им делать ?
1) послать вам сообщение, о том, что они сейчас придут и будут стрелять ?
2) забегать к вам в лицо и стрелять уже не в жопу ?
3) учитывая ваш дцпшный контроль арб, подбегать в упор ?
100500ый пост про "выстрел в спину" просто остоп*здел
это скрайд, тут не*уй больше делать, как не бегать арбами, если у вас пачка из 7 а онлайн 5 человек лол

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Панды и есть наши подсосы ты путаешь, мы Кара ШЛЮX и это мы вас там пиу пиу. Убогие защеканчики лежать мордой в пол фул кланом ваш уровень ребята.
Зачем на скринах закрывать панельку скилов\баф? В 2076 все знают что надо стилить.
Говорят в 2077 это будет модно по этому не отставай от тренда малыш.

Верх