Спасибо за баны 100% /2

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Очень хотел высказать умнику величайшему эксперту Муне за 40% поднятых урона дестров в самонов и про все па офффффу

Какой там рефлект от самона дестру забудь про это и скажи спасибо скрайду. Не опытного орка задушили не дав высказаться

Если у тебя макс хп условно 5-7к, а криты дестр в начале под фс и овер боди выписывает 10к +/-
Какой там рефлект если твой макс хп не позволяет рефлектить, пох1уй что на питомце фул хп и целка висить
Па оффффу прибегаешь дестром к самону не отбегивая целку просто жмешь ф1 и еб1ешь его во все шели даже подходить вариант с крушаком на лоу хп и ф1 и паху1ю что вв снимут там даже овер боди не спадает как уже -10 птс у бомжа, а ты уже регаешь спокойно дальше
На любых сервах где играл,дестры были тем классом которые не потея е1бали самонов в анал, без пофа можно было забыть про хоть какую то победу
Па оффффу бл1ядь, эксперты по своей выгоде только

Тему просто раньше времени закрыли

Spummer

Граф
Лайки
944
Очень хотел высказать умнику величайшему эксперту Муне за 40% поднятых урона дестров в самонов и про все па офффффу

Какой там рефлект от самона дестру забудь про это и скажи спасибо скрайду. Не опытного орка задушили не дав высказаться

Если у тебя макс хп условно 5-7к, а криты дестр в начале под фс и овер боди выписывает 10к +/-
Какой там рефлект если твой макс хп не позволяет рефлектить, пох1уй что на питомце фул хп и целка висить
Па оффффу прибегаешь дестром к самону не отбегивая целку просто жмешь ф1 и еб1ешь его во все шели даже подходить вариант с крушаком на лоу хп и ф1 и паху1ю что вв снимут там даже овер боли не спадает как уже -10 птс у бомжа, а ты уже регаешь спокойно дальше
На любых сервах где играл,дестры были тем классом которые не потея е1бали самонов в анал, без пофа можно было забыть про хоть какую то победу
Моджахед ты шо рейджишь?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374

Па оффффу прибегаешь дестром к самону не отбегивая целку просто жмешь ф1 и еб1ешь его во все шели даже подходить вариант с крушаком на лоу хп и ф1 и паху1ю что вв снимут там даже овер боди не спадает как уже -10 птс у бомжа, а ты уже регаешь спокойно дальше

Лол но на ф1 всегда стоит бсое

Vrock

Виконт
Лайки
451
я сам попросил закрыть и удалить, т.к. вопрос был исчерпан
но трабла не в саммонерах была
меня бесил 100% масс бан от некра
но это норма, как я понял

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а причем тут я вообще? и причем тут ты?

dev.

Граф
Лайки
761
Вот не будешь Муней - будешь не при чем.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
мне кажется он просто хочет мужского внимания ._.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
а причем тут я вообще? и причем тут ты?
Ты та не причем
Лопнул пузырь на моменте где написал дестрам апнут урон на 50%
Просто уже зае1бали все ныть на все по оффу
Вы все только портите, тут был свое образный баланс в котором летали все профы и волн было прилично
Клоун на твисте ныл на дагеров типо из 10 случая в 2 побеждает дагер и скорей всего под ковом все надо бежать темы строчить, баны у него там не заходят насколько вы ушербны
Все профы не много были изменены в ту или иную сторону
Ныть на имбе профе который делает 90% + вр и не перестают ныть как только не в их пользу что-то, а другие моменты забываются
Про других даже говорить не буду
Эти все па офффу уже проходили же все
На многих этих проектах которые жили 1 месяц когда открываются все на разных профах спустя пару недель все быстро садятся на бернах, сумонов, палов и несколько любителей орков в итоге 1-2 волны и олимпа нету, а дальше сервер дед
Па офффу им делайте
Только ПА оффффу, по другому ваш сервер гавно
Толпой хейтите Разумного играя на имбе пишите челу за вр и стату, но он не делал темы что апните урон, стан сырку
Но вы скажите мне
Что ты тоже играешь на имба профе
А я вам отвечу я буду играть на нем даже когда в ноль урежут
И даже если будут апнуты орки на них только те кто любят будут играть не будет в волнах сплошные орки
Да я буду бомбить, но не пойду темы пилить и ныть
Когда я сюда приходил летали все профы было много арен
Что вы делаете???
Можете думать что я предвзят, но я отвечу дестру что берны что самоны легко убиваемый класс, просто хочеться по больше всяких классов и +/- играбельны были
Это не относиться лично к тебе мой дорогой друг
Это просто мысли в слух, может быть у меня подача агрессивная не бери близко к сердцу ты нормальный парень и ничего плохого никому не делаешь
Потом ведь сами ноете что 2-3 арен и пилите темы чтобы голдами заманивать народ туда
Ребята нельзя дарить розу потаскухе, ты же ее потом не воскресишь

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Тоже самое и лук танков, не могут настроить, убили дамаг из лука в 0 на х1к, что приходится играть не ногой, а подключать руку

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ты та не причем
Лопнул пузырь на моменте где написал дестрам апнут урон на 50%
Просто уже зае1бали все ныть на все по оффу
Вы все только портите, тут был свое образный баланс в котором летали все профы и волн было прилично
Клоун на твисте ныл на дагеров типо из 10 случая в 2 побеждает дагер и скорей всего под ковом все надо бежать темы строчить, баны у него там не заходят насколько вы ушербны
Все профы не много были изменены в ту или иную сторону
Ныть на имбе профе который делает 90% + вр и не перестают ныть как только не в их пользу что-то, а другие моменты забываются
Про других даже говорить не буду
Эти все па офффу уже проходили же все
На многих этих проектах которые жили 1 месяц когда открываются все на разных профах спустя пару недель все быстро садятся на бернах, сумонов, палов и несколько любителей орков в итоге 1-2 волны и олимпа нету, а дальше сервер дед
Па офффу им делайте
Только ПА оффффу, по другому ваш сервер гавно
Толпой хейтите Разумного играя на имбе пишите челу за вр и стату, но он не делал темы что апните урон, стан сырку
Но вы скажите мне
Что ты тоже играешь на имба профе
А я вам отвечу я буду играть на нем даже когда в ноль урежут
И даже если будут апнуты орки на них только те кто любят будут играть не будет в волнах сплошные орки
Да я буду бомбить, но не пойду темы пилить и ныть
Когда я сюда приходил летали все профы было много арен
Что вы делаете???
Можете думать что я предвзят, но я отвечу дестру что берны что самоны легко убиваемый класс, просто хочеться по больше всяких классов и +/- играбельны были
Это не относиться лично к тебе мой дорогой друг
Это просто мысли в слух, может быть у меня подача агрессивная не бери близко к сердцу ты нормальный парень и ничего плохого никому не делаешь
Потом ведь сами ноете что 2-3 арен и пилите темы чтобы голдами заманивать народ туда
Ребята нельзя дарить розу потаскухе, ты же ее потом не воскресишь
прочитал 2 строчки, дальше читать не стал
я не писал что именно у дестров апнут урон, я написал что апнут урон по суммонерам, что не отрицает тут ни один адекватный человек
ну и как следствия в боях дестр х суммон - вылезает этот бонусный урон
ну а дальше читать не стал, как я ранее писал, ибо ты пытаешься лезть в то, в чем не разобрался
сначала обвинил весь мир в закрытии темы, хотя просил сам автор
теперь я виноват в том, что в суммонеров апнули урон

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
прочитал 2 строчки, дальше читать не стал
я не писал что именно у дестров апнут урон, я написал что апнут урон по суммонерам, что не отрицает тут ни один адекватный человек
ну и как следствия в боях дестр х суммон - вылезает этот бонусный урон
ну а дальше читать не стал, как я ранее писал, ибо ты пытаешься лезть в то, в чем не разобрался
сначала обвинил весь мир в закрытии темы, хотя просил сам автор
теперь я виноват в том, что в суммонеров апнули урон
То что ты сейчас написал подмена понятий уровня бомжа
То есть то что поднятый урон в самона ты видеш, а то что большие криты рефлектят нет?
Поэтому пошел ты нахой от сюда черт блохастый

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
То что ты сейчас написал подмена понятий уровня бомжа
То есть то что поднятый урон в самона ты видеш, а то что большие криты рефлектят нет?
Поэтому пошел ты нахой от сюда черт блохастый
)

pusbka

Виконт
Лайки
211

Не стал читать бесполезнго хача. Говна наверни.

Squeez

Барон
Лайки
9
дaуны е6аные, баны всегда 100-процентные были

Верх