Еще бы пвп вставку можно было сделать)) так вообще норм)Теперь сет смотрится намного профитнее)
А учитывая, что он почти халявный...
Посмотреть вложение 249624

Поддерживаю) Работяги хоть свои купоны потратят на пвп вставкуЕще бы пвп вставку можно было сделать)) так вообще норм)![]()
Надо посмотреть как лайт аппнули, а то раньше на фоне робы и хеви прям убого смотрелсяТеперь сет смотрится намного профитнее)
Где посмотреть статы всех сетов?Теперь сет смотрится намного профитнее)
У нпц около шахты, крафт апеллы = усиление внизуГде посмотреть статы всех сетов?
Я не у компа все выходные(У нпц около шахты, крафт апеллы = усиление внизу
Хз, друг =(Я не у компа все выходные(
На форуме есть где-нибудь?
Я старался)Вообще очень даже неплохой) Наныли, получается, огородники
Звучит как план)Вы еще на атт нанойте
Нужна новая концепция фермерского шмота. На самом первом этапе это В сет (делать Ц не рационально так как ферма с 50 лвл). И далее эти сеты апаются за какие то ресурсы до А (на стадии А) и так далее, до апа S84. Атт варятся с шахты за рудуВы еще на атт нанойте
Ага, офигенный. Склепаю такой коню в инстах переодеватьсяПлюсую. Лайт атак мастер прям приятный такой сетик на сумоннера.
блес А точки, только с фермы, не передаются, точку не обнуляютВы еще на атт нанойте
Пока администрация лояльна надо будет попробовать)))Вы еще на атт нанойте

Это кем ты играешь по профе, что не нужна бижа?Я ***ю с баланса на этом сервере конечно, я глянул ферму, подумал сет хуита, бижа мне не нужна, и не делал её. А тут спустя месяц апают сет с неё. Фасепалм.
ФС.Это кем ты играешь по профе, что не нужна бижа?
Ну если просто пинеть мобов в катах автоатакой сума, то не нужна. А так там имбовый реген мп и клара. Считай +2 уровня рефреша