Спасибо Wise

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Всем привет, хотел выразить благодарность @Wise и его команде, за ввод на х1000 нового баланса, поиграв несколько дней, понравились настройки, понравилась динамика пвп, она стала более быстрой и правильной, не те сопли, что настраивал Малефисент для себя и своих друзей. Всем приятной игры и хорошего настроения!

Startup

Виконт
Лайки
238
Всем привет, хотел выразить благодарность @Wise и его команде, за ввод на х1000 нового баланса, поиграв несколько дней, понравились настройки, понравилась динамика пвп, она стала более быстрой и правильной, не те сопли, что настраивал Малефисент для себя и своих друзей. Всем приятной игры и хорошего настроения!
Есть одно но. И этот баланс настраивал малефисента.

Лайки
1 039
Погоди с выводами. Не у всех ещё стилл талики появились

Лайки
179
оО боже неужели адекват один, а то все ноют и ноют.
И тебе здоровья удачи тебе и твоим родным добрый ты человек.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
И тебе не хворать!
Пользуемся момент хорошей жизни

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я бы тоже хотел присоединится к благодарности за этот убогий баланс..
Всем добра:))

Brinner

Виконт
Лайки
204
Луки себя чувствуют супер ущербно. Мне их даже жалко бить, у челиков даже 1 процента на вин нету

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Когда ты сидишь на сб понятное дело они себя чувствуют ущемлено!
Давай будем честны: большинство сб, помимо того, что не умеет играть за данный класс - не могут себя даже пробафать себя нормально.
Знаешь сколько слотов под бафф имеется? А вот теперь представь, что бомже сб бафнул себе всю вкуснятину с alt+b, но ему еще требуется бафнуть 4 селф баффа + разделить емп и м.деф + разделить уклонение и вв + взять фулл застил (эхо, спирит, резист от стрел, огр, уклон, м.деф, мэдж) + оставить 2 свободных слота под селфы (допустим, под просвет + arcane shield) + оставить свободный слот под актив лс + слот под талик + нубл.
Лезет у него всё? Даже рядом не лезет.
Поэтому, я предлагаю вам унижать бомже сб до тех пор, пока до них не дойдёт, что не всё так просто.
Они и так с гавно баффом бегают, проезжая ebalom по клаве, так ещё и стилят всех подряд, убивая свой дс.
Я хз у кого нынче могут быть проблемы с 95% нынешних слб.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Давай будем честны: большинство сб, помимо того, что не умеет играть за данный класс - не могут себя даже пробафать себя нормально.
Знаешь сколько слотов под бафф имеется? А вот теперь представь, что бомже сб бафнул себе всю вкуснятину с alt+b, но ему еще требуется бафнуть 4 селф баффа + разделить емп и м.деф + разделить уклонение и вв + взять фулл застил (эхо, спирит, резист от стрел, огр, уклон, м.деф, мэдж) + оставить 2 свободных слота под селфы (допустим, под просвет + arcane shield) + оставить свободный слот под актив лс + слот под талик + нубл.
Лезет у него всё? Даже рядом не лезет.
Поэтому, я предлагаю вам унижать бомже сб до тех пор, пока до них не дойдёт, что не всё так просто.
Они и так с гавно баффом бегают, проезжая ebalom по клаве, так ещё и стилят всех подряд, убивая свой дс.
Я хз у кого нынче могут быть проблемы с 95% нынешних слб.
Один вортекс на лука от сб и ему сосай писосай.
Плюс как ты сказал они стилят.
Порой бомж на сб убивает норм лука.
Основная часть не такие уе баны как ты думаешь и бегают они фул по стилу.
И Лукам уже соотвественно без каких либо шансов убить данную профу.
Она для этого и создавалась.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Один вортекс на лука от сб и ему сосай писосай.
Плюс как ты сказал они стилят.
Порой бомж на сб убивает норм лука.
Основная часть не такие уе баны как ты думаешь и бегают они фул по стилу.
И Лукам уже соотвественно без каких либо шансов убить данную профу.
Она для этого и создавалась.
У лука всегда были проблемы с теми, кто сокращает дистанцию.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У лука всегда были проблемы с теми, кто сокращает дистанцию.
А я вообще против нечего не имею,если сб не еб ет лука можно сб в помойку или же кто на ней сидит в помойку.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
хвалят баланц, типерь я видел всйо

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну Вайс вчера ж вроде отписался за то что нанял бригаду таджиков тестить сервер. Так что баланс ещё не раз может притерпеть изменения.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Откуда ты знаешь?
Тут как бы дедукция, брат. И здравый смысл. Чисто мои доводы:

Во первых, вопрос об увольнении Малефисент возник вовсе не из-за того, что та не справлялась с обязанностями балансера, а из-за тотальной травли на форуме, в возникновении которой она же частично и виновата. Из-за таких мелочей, как бурление говен, ценные кадры не увольняют. Тем более балансеров, которые на дороге не валяются. Да еще и работающих бесплатно, на чистом альтруизме.

Во вторых, если бы Малефисент действительно скинули с занимаемой должности, проекту понадобился бы новый балансер. Однако, никаких объявлений о наборе не было.

В третьих, из баланса 2.0 торчат уши идей Малефисент, которые она обкатывала на косаре в прошлом году. И было бы крайне нелогично увольнять балансера, да еще и бесплатного, чтобы продолжить воплощение в жизнь его идей, вся суть которых в полной мере известна лишь ему одному.

Amok

Барон
Лайки
90
Поддерживаю

Верх