Scryde Х1 Спасибо товарищу Guldan за нерф нюка хилеров

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Огромное спасибо @Guldan за нерф нюка "Might of Heaven", теперь у меня маны не хватает даже на три минуты фарма. ОГРОМНОЕ еще раз спасибо, теперь фармлю сидя, иногда встаю. Времени ж у всех вагон, куда спешить.

Так же этот товарищ рассказывал , что до нерфа он тестил и мог фармить 10 минут без остановки. Но каким образом и при каких обстоятельствах не говорит, просто ответил типа "а что тебе еще сказать". Адекватно, спасибо.

Не имея смелости отреагировать на поставленные вопросы, данный персонаж просто решил пойти на поводу у публики. Хамски ушёл от ответа и забанил чат. Браво!!!!

Ещё раз спасибо и слава тестеру Скрайда.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Огромное спасибо @Guldan за нерф нюка "Might of Heaven", теперь у меня маны не хватает даже на три минуты фарма. ОГРОМНОЕ еще раз спасибо, теперь фармлю сидя, иногда встаю. Времени ж у всех вагон, куда спешить.

Так же этот товарищ рассказывал , что до нерфа он тестил и мог фармить 10 минут без остановки. Но каким образом и при каких обстоятельствах не говорит, просто ответил типа "а что тебе еще сказать". Адекватно, спасибо.

Не имея смелости отреагировать на поставленные вопросы, данный персонаж просто решил пойти на поводу у публики. Хамски ушёл от ответа и забанил чат. Браво!!!!

Уточни какая профа.
Если ты ее или биш, то будь добр ролеплеить, эти профы на расхват а не изображать из себя шестикрылого семихуя.
Если же ты один из тех самых ше или ПП, то соболезную твоей утрате.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Стою за ее 68 в свампе. Минуту фарма, 1-2 мин реген мп на жопе, ну а далее можно догадаться.

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Сначала вводят скил, человек качается, а потом после 70 лвла на один единственный нюк ДЛЯ ФАРМА вводят нерф на стоимость маны. Из за недовольных персонажей форума (тупо от алчности и зависти). Жесть. Удалите нах тогда все "ИЗОБРЕТЕНИЯ" . Пусть будет все по офу. И бафаются не у баферов, а у ШЕ ПП и тд.

Последнее редактирование:

azzaro

Барон
Лайки
15
Играю соло за бп с онлайном 3 часа, тоже хочется выразить благодарность админам за баланс проф. Играю по вечерам и найти пати на кач достаточно проблематично. Приходится идти в фод, где в основном орда некров и пытаться хоть как то нафармить 20 магистериумов.
Форумным нытикам отдельное спасибо, чтоб вы с бутылки не слазили.

crawler

Барон
Лайки
83

Иди накуй пuдpила нюкерская

azzaro

Барон
Лайки
15
иди соси в сторонке очередной тупорылый высер импотентный!!! Скажи спасибо что он вообще у тебя есть, потому что его в априори не должно тут быть!
Так я тоже только за, необходимо убрать весь бафер и все нововведеные скилы.
Ты же солидарен со мной?

crawler

Барон
Лайки
83
Так я тоже только за, необходимо убрать весь бафер и все нововведеные скилы.
Ты же солидарен со мной?
Ало дayn ,ты максимум на что имеешь право в этой игре,это куколдить на ренже изредка подхиливая,но никак не чистить руму в катах,так что взял своего пeдuковатого мага и рерольнулся в милика

azzaro

Барон
Лайки
15
Ало дayn ,ты максимум на что имеешь право в этой игре,это куколдить на ренже изредка подхиливая,но никак не чистить руму в катах,так что взял своего пeдuковатого мага и рерольнулся в милика
А ты на ком играешь? Педрила ****ая

Несущий Бурю

Лайки
157
Правильно, а то как ходить под баферком на расслабоне, с кучей скилов, перекачкой ХП в ману, с ПЕТОМ НА МАНУ - так это им зае6ца. Бафа не нада, ману заливать не нада. А вот нюк мешал тварям. Некр масухами и своими нюками убирает всю комнату за 30 сек. О чем базар вообще ?? Вы конченые ?

Несущий Бурю

Лайки
157
Это называется наныли додики, которые вообще хз что это за скил. Им срать вообще на эти профы, в данной ситуации они делают примером офиц. хроники. Как будто мы играем на руофе. На остальное внимания не обращается, все заебись. И на такой кал постоянно ведутся наподобие таких "тестеры" как Гулдан. Теперь после 70 лвла тупо часть людей будет больше стоять афк и хилить е6аную ману. Все получили классный подарок. Главное что у всех остальных професий нюки берут ровно столько маны, сколько можно "ПО ИНСТРУКЦИИ для серверов Х1 СКРАЙД"

cAtchMe

Виконт
Лайки
397

Ты и не должен ска фармить на сапортах, у меня сорк сохнет быстрее чем любой ШЕ/ЕЕ. Твоя профа это хил и заливка, вам дали нюк чтобы когда у вас не было возможности найти пати, вы могли подфармливать, а не ска полноценно фармить в любой локации.
Что же ты молчишь про -мдеф у мобов от скила, как глум некровский, у элементальных магов даже такого нет, а ИНВОК???

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Правильно, а то как ходить под баферком на расслабоне, с кучей скилов, перекачкой ХП в ману, с ПЕТОМ НА МАНУ - так это им зае6ца. Бафа не нада, ману заливать не нада. А вот нюк мешал тварям. Некр масухами и своими нюками убирает всю комнату за 30 сек. О чем базар вообще ?? Вы конченые ?

Почему ты еще не в команде Скрайда как тестер?:sticker-vk-pilfy-030: Все по делу расписал.

Несущий Бурю

Лайки
157
Почему ты еще не в команде Скрайда как тестер?:sticker-vk-pilfy-030: Все по делу расписал.
А они там есть ? Если я фармлю мобов тупо каждый день. И заходит "тестер" и говорит. Так ребята я потестил, вы были имба. Я фармил без остановки, мана через верх бежала но не кончалась. Кончилась через 10 минут.. Где, как и в чем тестил не скажу, всем ББ. Впринципе неплохо, тоже хотел бы быть таким тестером.

Zetter

Барон
Лайки
33
Сначала вводят скил, человек качается, а потом после 70 лвла на один единственный нюк ДЛЯ ФАРМА вводят нерф на стоимость маны. Из за недовольных персонажей форума (тупо от алчности и зависти). Жесть. Удалите нах тогда все "ИЗОБРЕТЕНИЯ" . Пусть буедт все по офу. И бафаются не у баферов, а у ШЕ ПП и тд.
Так вам так же ноющим на форуме, порезали на 50 процентов мана Кост нюка, со старта он был стандартным, потом сапорты наныли и сделали -50% и получается просто не рассчитали, если бы оставили все как есть со старта у тебя бы нюк потреблял ещё больше маны.

Т.е ты стартовал на сервере зная что он будет потреблять столько МП, и тебя это устраивало, потом сделали -50%, и после поняли что это слишком много и решили чуть уменьшить.

GOAT

Граф
Лайки
793
Конечно приятно стоять в катах на одном месте, но такое ощущение, что кроме ФоД и АБГ, которые прописали Рину, нет локаций.

Верх