- Лайки
- 10 258
Где я что-то ору ?оОну ты аутист, альма, если тебе интересно в 2019 бегать и орать какую-то ахинею в чат
Где я что-то ору ?оОну ты аутист, альма, если тебе интересно в 2019 бегать и орать какую-то ахинею в чат
чё по интеллекту?
![]()
Кто это сидит с ее учетки?) а то на алкашку, которая садится на бутылку не сильно похожечё по интеллекту?
![]()
малифисента и чел (владелец учетки)Кто это сидит с ее учетки?) а то на алкашку, которая садится на бутылку не сильно похоже
Не, сотя пишет что не она, она там сильно горит на скрайд, ей не сильно до обсуждения баланса)малифисента и чел (владелец учетки)
он(а) сам(а) писал(а) об этом
да она это, ты че слепойНе, сотя пишет что не она, она там сильно горит на скрайд, ей не сильно до обсуждения баланса)
это ты про кого?Кто это сидит с ее учетки?) а то на алкашку, которая садится на бутылку не сильно похоже
Ну учетку альма создавала жеэто ты про кого?
???Ну учетку альма создавала же
Ну просто ты кроме фира на сх ничего не умела, а теперь прям чет сильно умные для тебя посты???
??????
Я ?????????
И чё это я алкашка, я не пью
???
втф
Ты меня с кем-то перепутал, я на сх почти не играла.Ну просто ты кроме фира на сх ничего не умела, а теперь прям чет сильно умные для тебя посты
Нет,не признаю,урон норм,,сделай ножа,поймёшь что не все так просто, или ты думаеш им на изм каждому вмотает 10 ктоесть ты признаешь, что урон от пв немного завышен
пойду тоже ножа сделаю, это не починят
никогда не испытавал проблем с ямагой. как и со всеми дагерами на сб.Нет,не признаю,урон норм,,сделай ножа,поймёшь что не все так просто, или ты думаеш им на изм каждому вмотает 10 к
Я за тобой в очередь запишусьЩас квикожор-долбоёб с кучей фейерверков и всем мусором, который Скрайд только высирает, научит нас всех играть.
)
попробуй стилить еще и дефлектЯ за тобой в очередь запишусь
Тоже хочу научится
да на скрайде по-моему и 10к деффа не спасут))0)))попробуй стилить еще и дефлект
то бишь бегать с 6400+ p.def
2к19 сб стилят п деф чтобы не падать по кд
EmeraldPower ))Можно так ?
У меня про тебя вообще ни какой информации нетЭто уже тебе решать, лишь бы там дезинфы в мою сторону не было
Я не знаю, к чему ты это написал. В той вставке была дезинфа, что какая-то арба якобы моя, хотя она не моя. На это я и жаловалась.У меня про тебя вообще ни какой информации нет
Викусик, солнышко, это ты что ли ?Я не знаю, к чему ты это написал. В той вставке была дезинфа, что какая-то арба якобы моя, хотя она не моя. На это я и жаловалась.
Я. Сойдёт, вроде. И я всё ещё помню, что ты обещал мне некую помощь, а потом сделал вид, что этого не было (рофлангорит).Викусик, солнышко, это ты что ли ?
Как твои дела ?