Спасибо Scryde за эту имбу

Крабожор

Барон
Лайки
75
Я конечно знал, что скрайд меня любит, но не на столько. Слышал кучу нытья на форуме про нюк бернеров, но не думал, что все настолько круто.
Апнул заветный 58, выучил нюк и просто на спотах по 2-3 убиваю, а учитывая, что от саппорта никто такого не ожидает флагаются в ответ почти сразу же.
Я очень рад, что мой персонаж стал имбой, но мне кажется, что саппорт бьющий больше мага и имеющий каст спид выше спелсингера перебор

Numbs

Граф
Лайки
501
Естественно перебор. Но всем похер. Весь прошлый сервер вой стоял на дестров, под конец чуть подкрутили.

Nariyuki

Наследник
Лайки
3
Я конечно знал, что скрайд меня любит, но не на столько. Слышал кучу нытья на форуме про нюк бернеров, но не думал, что все настолько круто.
Апнул заветный 58, выучил нюк и просто на спотах по 2-3 убиваю, а учитывая, что от саппорта никто такого не ожидает флагаются в ответ почти сразу же.
Я очень рад, что мой персонаж стал имбой, но мне кажется, что саппорт бьющий больше мага и имеющий каст спид выше спелсингера перебор
хорошая стратегия сделать вид что ты сам саппорт, и типо смотрите как я не рад что я имба и я слишком силен порежьте меня, но на самом деле ты играешь за другого чара (а берн возможно твое окно или саб) и тебя бесят бернеры как и большинства людей.

(но на 80+ лвле 1 нюк ничего не решит в пвп и всех саппортов будут выносить под заюзами любые ДД, как и всех спойлов вынесут)

Frizy

Барон
Лайки
187
У Спойла финальный талант, как у дагера прыжок за спину, по мимо всего прочего он еще наносит урон, станит и накладывает дебаф на снижение сопротивления к крит ударам, чтоб бэком сразу же шотать. Мало спойлов 60, 55, 55, 55 еще, скоро миллион тем будет, скриньте)
Просто макрос крашер - бэк)

Dayan

Граф
Лайки
919
У Спойла финальный талант, как у дагера прыжок за спину, по мимо всего прочего он еще наносит урон, станит и накладывает дебаф на снижение сопротивления к крит ударам, чтоб бэком сразу же шотать. Мало спойлов 60, 55, 55, 55 еще, скоро миллион тем будет, скриньте)
да ладно почти у всех первый саб это споил

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
7
ну на самом деле мага особо не пробиваешь , дпс у нюка слабенький ,каст спид такой же ,как тычки у магов . если маг не голожопый с д бижой ,а равный буст ,он тебя пробьет намного быстрее . тебе надо сразу выбернить его ,да и все равно он потом успеет на ноге убежать от тебя ,на хиле агатиона+ банки,дпса пробить не хватит

Tayrus

Барон
Лайки
32
ну на самом деле мага особо не пробиваешь , дпс у нюка слабенький ,каст спид такой же ,как тычки у магов . если маг не голожопый с д бижой ,а равный буст ,он тебя пробьет намного быстрее . тебе надо сразу выбернить его ,да и все равно он потом успеет на ноге убежать от тебя ,на хиле агатиона+ банки,дпса пробить не хватит
Ага, я на Оли 3 на 3 ходил, и ЕЕ с моей группы просто за секунды всех сложила. Я думал, что у него нюк в палке какой то, а нет, это просто его нюк

tapok10

Виконт
Лайки
197
хорошая попытка мой друг на сапорте

You

Виконт
Лайки
362
яж блять шутил, нахуя еще скилы, ебатььь)
ныть даже не пришлось

PsychoHAWK

Барон
Лайки
46
Я тебе скажу что прыжок заспину плохо работает вообще ,

Крабожор

Барон
Лайки
75
хорошая стратегия сделать вид что ты сам саппорт, и типо смотрите как я не рад что я имба и я слишком силен порежьте меня, но на самом деле ты играешь за другого чара (а берн возможно твое окно или саб) и тебя бесят бернеры как и большинства людей.

(но на 80+ лвле 1 нюк ничего не решит в пвп и всех саппортов будут выносить под заюзами любые ДД, как и всех спойлов вынесут)
зря ты так, я пп) на 80+ я буду играть просто сабом, а пока что снимаю сливки

Линейджер

Старейшина
Лайки
21
Попахивает фейковым акком, цель которого занерфить хилов. Проблема идиотов в том, что в будущем это будет не так ощутимо. И начнется нытье за ап. Но идиотам не понять. Им надо здесь и сейчас.

Крабожор

Барон
Лайки
75
Попахивает фейковым акком, цель которого занерфить хилов. Проблема идиотов в том, что в будущем это будет не так ощутимо. И начнется нытье за ап. Но идиотам не понять. Им надо здесь и сейчас.
на ласт стадиях эти персонажи будут просто бафом основного класса, а сейчас имба

cAtchMe

Граф
Лайки
528
на ласт стадиях эти персонажи будут просто бафом основного класса, а сейчас имба
ну дальше то что? дестры на прошлом Х тоже имба были, потихоньку открутили их и хилов открутят, играем пока дают.
хотя прям имбы в них нет, создай боевого мага и ты удивишься насколько у него больше возможностей в игре, чем у любого хила

MaterBozhya

Виконт
Лайки
225
Уебены в 3 лука на думах вчера стояли на заюзе прилетало от них по 3-4 к дамага в бв робу. Но да бим имба нада резать.

Ozzzi

Барон
Лайки
61
По тексту видно, что ты саппортом как основой не играешь. Это больше похоже на жалобу.
Обычно никто не ноет, когда его чар «имба», как ты сам сказал.

Тебя саппорты-бернеры начали убивать на споте? Отсюда и разговоры про баланс?

Крабожор

Барон
Лайки
75
По тексту видно, что ты саппортом как основой не играешь. Это больше похоже на жалобу.

все в точности да наоборот, я убиваю всех на споте) чтобы ты понимал всех это значит совершенно всех, что меня и удивляет, пп убийцей быть не должен
рут, хил, фир, берн, дамаг - мне конечно збс, но выглядит не балансно
могу тебе скрин скинуть с дамагом если не веришь)

Крабожор

Барон
Лайки
75
Уебены в 3 лука на думах вчера стояли на заюзе прилетало от них по 3-4 к дамага в бв робу. Но да бим имба нада резать.
так собери пати в 3 биша, посмотрим как бы они тебя убили
да и хз, что там за луки были и роба явно пустая у тебя, что такие дамаги
я в авадоне +6 не получаю по 3-4 ни от кого

Лайки
81

Сх )) просто в город будет отправлять этих псевдо хилов )

cAtchMe

Граф
Лайки
528

здесь против сапортов ещё играет эффект неожиданности, люди привыкли видеть сапорта и не ждать от него подставы никакой, про нюк не все в курсе ещё. сам периодически забываю про нюки от ппшек и бишей в 3х3

Ymene

Барон
Лайки
113
это еще на ОБТ было понятно, пробовал пк-шить за разные классы и постоянно падал, но как только попробовал то же самое за биша, начал выходить живым против почти любых проф, не редко против множества противников единовременно. У магов шансы близки к нулю были, биш с талантом на нюк, это считай как маг по дамагу + почти мгновенный хил + клинсы. Кстати этот нюк, если ПК-шить на белых игроков накладывает дебафы.

Правда для игры не стал брать биша, поскольку обычно я ПК-шу персов на 20 лвл ниже и для этого не нужен имба класс :)

Не думаю что хилеры в каком то особом плюсе из за всего этого, подобный баланс классов, это нарушение игровой атмосферы и соответственно это преждевременное затухание сервера. Может получится что играть хилерам будет просто не с кем, разве что против других хилеров особенно если многие сделают репроф в бишей.

В общем думаю этот старт, это эпоха хилеров, пачка из 9 бишей убьет кого угодно, включая любые арены испытаний.

Последнее редактирование:
Лайки
1 422
ну дальше то что? дестры на прошлом Х тоже имба были, потихоньку открутили их и хилов открутят, играем пока дают.
хотя прям имбы в них нет, создай боевого мага и ты удивишься насколько у него больше возможностей в игре, чем у любого хила
Хилов и не надо откручивать. Они самовыпиляться на 76+. В ХФ нет профитных локаций, где соло хилы могут стоять как сейчас. Последний хрюк будет варка/кетра, пока первые S сеты варят.

Ymene

Барон
Лайки
113
ну дальше то что? дестры на прошлом Х тоже имба были, потихоньку открутили их и хилов открутят
Этого точно уже нельзя делать сейчас, ведь возможно они не хило задонатили по итогам теста ОБТ, ради того чтобы играть на хилере-нагебаторе. Если только к следующему старту.

freakenergy

Барон
Лайки
17
Хилов и не надо откручивать. Они самовыпиляться на 76+. В ХФ нет профитных локаций, где соло хилы могут стоять как сейчас. Последний хрюк будет варка/кетра, пока первые S сеты варят.
хотелось бы верить, что после варки/кетры будет что фармить соло магом/ хилом.

Верх