лвл?Бегал Оли вчера за коня, в я был в кармиан, станы практически от гномов не проходили я хзв поле постоянно а на Оли нет. Но все равно больно били ещё какие-то быстрые хрен убежишь.
лвл?Бегал Оли вчера за коня, в я был в кармиан, станы практически от гномов не проходили я хзв поле постоянно а на Оли нет. Но все равно больно били ещё какие-то быстрые хрен убежишь.
55, но я все равно им проигрывал

Хватит оправдывать эту х-ню резистами, сделали стадии, где держат основную массу игроков заложниками, а пробалансить каждую стадию никто не хочет, на..уя мне терпеть пол года, чтоб потом когда то я смог нагибать или хотя бы не получать п..зды от всяких рахитов, сделали какую то помойку, где актуальны 3-5 проф, а остальные ждите резистов и новые скилы...Ты угараешь? Ни у кого нет сетов с резистами, пассивок с резистами и так далее. Конечто все станы, руты будут проходить. С ЛВЛом и шмотками все встанет на свои места.
Как говорит админ, вы же были на ОБТХватит оправдывать эту х-ню резистами, сделали стадии, где держат основную массу игроков заложниками, а пробалансить каждую стадию никто не хочет, на..уя мне терпеть пол года, чтоб потом когда то я смог нагибать или хотя бы не получать п..зды от всяких рахитов, сделали какую то помойку, где актуальны 3-5 проф, а остальные ждите резистов и новые скилы...
В таком билде, как кармиан, и не 56 лвл, на котором апаются важные скилы, появляется бетрей + баф серафима, сложно норм винрейт)55, но я все равно им проигрывал![]()
Кек. Так иди в доту тогда играй)))люди хотят играть заходить вечером на 2-3-4 часа после работы и не получать ваншот от задрота..
Значит плохо играешь убил крафтера шахтера на маге 4 из 4 шанс на победу у крафтера щас около нулевой. Поймай в кольцо резист стана будет тебе счастьеАга , то есть гном отрывает в Д, отрывает в БВ сет + трансфер пейн?
Если бы не талик уд , я всем крафтам бы проиграл. Очнись.
Уебища кусок, надеюсь ты ослепнешьЕбланы это твои отцы, я играл на х1 и на х2 такой ***ни не было. Папикам привет
Вообще да, с бесконечной маной физ билды прям расчветают. Да и сооски экономятсяТак вот я даже не думал, что сб в физ билде может дамаг выдавать, а с бесконечной маной получается очень даже не плохо, а то я уже хотел на дестра пересесть
Друг - а каком играешь?Хорошо что за неделю все стало ясно и не стал убивать дальше свое время. Оли все показал: ПП,ШЕ,ЕЕ и т.д. корни 25 сек и Виндстрайком по 300 урона, гномы вообще из стана не выводят, даггера с Д пушкой убивают за 20 сек людей в топ С лоу Б. А дальше только хуже будет...
Риновская бижа?)бегал вчера влом в д биже. не один пп ше ее и бп меня не убил и не зарутал не разу как так?
станы да гномы люто станят. но это пока.
ага + пайлака хДРиновская бижа?)
говно луком играл?Сделал 10 боёв, пошел бить мобов. Говно Оли 50+ не заходит
я так и написал как бэ. куПистабол на бише рут кидаю на 12 сек каждый 3-4 раз проходит