Спасибо наигрались

EXSsss

Наследник
Лайки
4
Уважаемая администрация сервера. Отличный севрер но мы кланом уходим, до момента фикса ножей. Это анекдот а не демедж. Знаю что уже 100000000 тем создавали, но вижу что это без полезно.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Уважаемая администрация сервера. Отличный севрер но мы кланом уходим, до момента фикса ножей. Это анекдот а не демедж. Знаю что уже 100000000 тем создавали, но вижу что это без полезно.
А пост написали с какой целью?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю перед уходом задонатить. Ща, ссылочку найду... Во! https://ru.ruscryde.net/gold/?prefix=1&account=#server
Только доньте максимально жирно. Всем кланом. Чтобы одмены осознали, какую понесли утрату. И тогда, быть может, встанут на путь исправления :f09f9887-2x: И сразу же всё пофиксят.

PS. Скриншоты проведённых платежей скидывайте в эту тему. Ну, чтобы было видно, что это именно вы задонатили, драгоценные уходяшки, потеря которых невосполнима, а не другие игроки из оставшихся.

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
1709249979384.png

(

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
да по*** этот "деймедж", как допустили и до сих пор допускают блять такой урон,фарм,истребление,я хер его знает как еще это назвать в пве (а тут извините меня x1 сервер,тут 99% пве) ЛУКОВ.
ну ебать вам самим не противно чтоли???? ну фу блять,ну посмотрите хотя бы что у вас на сервере .фуфуфуфуфуфууфуфуфуфуфуфу

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
ну давайте ждать до стадии,потом еще до другой стадии,или реально не заметно это?????? почему нельзя просто что-то сделать прямо здесь и сейчас? КАМОН

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне всегда импонировала ваша изысканная манера выражаться утончённо, господин граф. Могли обозвать эту челядь голожопым простолюдином, но обласкали вассалом - что хоть и не самый высокий, но ранг, ступенька карьерной лестницы, ведущей к высотам иерархии, к сияющему постаменту, к которому прислонён самокат Вайса :f09f9887-2x:

dvs

Старейшина
Лайки
31
Кто "мы"? Что за клан? Как надо фиксить ножей? Что анекдот? Что за демедж?

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Мужчины играющие на ножах, можно не бороться за свои права, легко и непринужденно переходите на х50.
Выучу для вас эту замечательную пассивочку
1709252386742.png

Акция для плеерков с х1, енотов и олимперов это не касается :sticker-vk-pilfy-037:

Верх