- Лайки
- 16
Сорян не удержался, но количество замков как буд-то тоже было рассчитано корейцами)))) но это другое, мы не поймем)но количество хиро скилов на сервер где играет ни одна тысяча игрков как-будто было рассчитано корейцами
Сорян не удержался, но количество замков как буд-то тоже было рассчитано корейцами)))) но это другое, мы не поймем)но количество хиро скилов на сервер где играет ни одна тысяча игрков как-будто было рассчитано корейцами
9 замков на 20к онлайна и сравни хтыщя с 200 онлайном на кме, что за чушь ты несешь))Сорян не удержался, но количество замков как буд-то тоже было рассчитано корейцами)))) но это другое, мы не поймем)
Да, да, это другое, тебе виднее сколько замков должно было быть в игре, куда там разрабам ... На любой фришный сервак зайди, при равнгом онлайне или даже меньшем чем тут все замки доступны9 замков на 20к онлайна и сравни хтыщя с 200 онлайном на кме, что за чушь ты несешь))
за отмену тв тоже ты голосовал видимо ? потому что разрабы неправы и ты так видишь игру...9 замков на 20к онлайна и сравни хтыщя с 200 онлайном на кме, что за чушь ты несешь))
Всё правильно, рассчитана корейцами, и не на тот онлайн, который у нас на х1000.Сорян не удержался, но количество замков как буд-то тоже было рассчитано корейцами)))) но это другое, мы не поймем)
Я уже сейчас вижу, если вы не введете адекватное голосование на ввод изменений на сервере, через пару месяцев вы просто добьете итак полумертвый сервак
Чур я ласт удар в крышку этого гробаЯ уже сейчас вижу, если вы не введете адекватное голосование на ввод изменений на сервере, через пару месяцев вы просто добьете итак полумертвый сервак
Да это я самым первым начал говорить что бы замков убрали лишниеза отмену тв тоже ты голосовал видимо ? потому что разрабы неправы и ты так видишь игру...
щас на дме попробовал сорка с хуинной пухой,имея дикие фризы, 50 килов не напрягаясь.... пускай админы ппересмотрят что в балансере с х100 лишнего пришло на х1000. ну реально не смешноПоследние 5 лет комьюнити и х1000
![]()
Идея в том, что тут один балансер теперь для всех серверов, поэтому это "лишнее" на всех серверах одинаковое, то есть фактически не считается лишним. Это принципиальное отличие от того, когда были другие обновы переносы новых фишек с х100 для х50 и х1000, там сам балансер, входящие/исходящие у каждого сервера были свои, теперь решили делать, чтобы везде было одинаково. По разнице в уроне сора и некра я скрины сегодня уже кидал, некр к слову бьет чуть больше.щас на дме попробовал сорка с хуинной пухой,имея дикие фризы, 50 килов не напрягаясь.... пускай админы ппересмотрят что в балансере с х100 лишнего пришло на х1000. ну реально не смешно
Собственно случайного ничего не попалощас на дме попробовал сорка с хуинной пухой,имея дикие фризы, 50 килов не напрягаясь.... пускай админы ппересмотрят что в балансере с х100 лишнего пришло на х1000. ну реально не смешно
а смысл в том что наа всех серваках разный буст потому и баланс должен быть разнымИдея в том, что тут один балансер теперь для всех серверов, поэтому это "лишнее" на всех серверах одинаковое, то есть фактически не считается лишним. Это принципиальное отличие от того, когда были другие обновы переносы новых фишек с х100 для х50 и х1000, там сам балансер, входящие/исходящие у каждого сервера были свои, теперь решили делать, чтобы везде было одинаково. По разнице в уроне сора и некра я скрины сегодня уже кидал, некр к слову бьет чуть больше.
Согласен, но у администрации другое видение, проще заниматься одним балансом, чем 3мя. Можно назвать это оптимизацией.а смысл в том что наа всех серваках разный буст потому и баланс должен быть разным
я уже писал об этом. На сервере х2 не могут знать что баланс перевешен в одну из сторон, по той простой причине, что игрок это оправдает разным бустом у игроков. На хТыще буст у всех +- одинаковый и перекос баланса виден на много лучше. Я не знаю как еще более понятным языком это донестиа смысл в том что наа всех серваках разный буст потому и баланс должен быть разным
так мы возвращаемся к тому с чего начинали. был момент когда апнули гладов до жопы и в поле бегали только они. теперь будут бегать одни сорки. ну и смысл от таких нововведений?Согласен, но у администрации другое видение, проще заниматься одним балансом, чем 3мя. Можно назвать это оптимизацией.
тут просто нужно понимать что монопрофный сервер никому не интересен и народу быстро надоест такой фаня уже писал об этом. На сервере х2 не могут знать что баланс перевешен в одну из сторон, по той простой причине, что игрок это оправдает разным бустом у игроков. На хТыще буст у всех +- одинаковый и перекос баланса виден на много лучше. Я не знаю как еще более понятным языком это донести
Я бы не назвал ситуацию монопрофной, да и гладов сколько лет ждали нерфа? Народ всё также играл.тут просто нужно понимать что монопрофный сервер никому не интересен и народу быстро надоест такой фан