спасибо фросту!!!!!!!

TaracsA

Граф
Лайки
1 073
Пару лет назад в расцвет геноцида сервера огородами, были простои по замкам, последний год точно могу сказать простоев не было. Я всегда бываю на всех небольших замках и прекрасно понимаю ситуацию со стороны какраз тех, у кого забрали возможность сражаться за эти замки.
Прихожу на замок, стоит пачка дезспел в афк режиме, убиваем их они стоят в будку над кастом и не телепортируется в тронку и дальше афк
Вопрос где фан?

Лайки
300
Как я и говорил: как только "сольники/слабые кланы /и прочие прекрасные игроки сервера х1000, наноют на инст кх и дешёвую аренду, они пойдут ныть за осады: так как сложно, больно и прочие проблемы.
Предлогаю: Инст замок для сольников.
Предвидя следующие темы : Инст РБ, что бы каждый "уважаемый" соло плеер, мог зайти в любое удобное время и наслаждаться все игровым контентом
Так замок не работает нигде кроме осад и боссов, сольники туда не ходят = нахер сольников

GillGa

Барон
Лайки
96
Я не надеюсь на объединение всех в большие кланы. Я вижу плюс в том, что теперь не нужно бегать по 9ти замкам ища себе плюс минус равный файт. Иногда придёшь на замок, там типов также пак как и вас, а они начинают просто убегать скипая файт. Уменьшение количества замков - меньше размазывает эти небольшие кланы по разным замкам.
Есть типы, которые просто стоят на сарае и даже не дерутся, ты их убил они встали в город и не возвращаются, заставить их подраться можно было только если начать каст, что раньше было невозможно сделать не имея реги, либо готовя твинов на все замки.
Мелкие кланы просто скипнут, вроде на касарике играете... х2 славы хотя бы сделали на эти 2 часа.

ternit

Старейшина
Лайки
10
Я не надеюсь на объединение всех в большие кланы. Я вижу плюс в том, что теперь не нужно бегать по 9ти замкам ища себе плюс минус равный файт. Иногда придёшь на замок, там типов также пак как и вас, а они начинают просто убегать скипая файт. Уменьшение количества замков - меньше размазывает эти небольшие кланы по разным замкам.
Есть типы, которые просто стоят на сарае и даже не дерутся, ты их убил они встали в город и не возвращаются, заставить их подраться можно было только если начать каст, что раньше было невозможно сделать не имея реги, либо готовя твинов на все замки.
Это вы сами построили себе игру где на осаде бегаете в поисках файта, у вас никогда небыло интереса взять замок, это ваша игра, это нормально.
Другие кланы видят интерес любой ценой удержать замок, это их игра на осаде.

Здесь ситуация в которой виден интерес только тех, кому нужна бойня на осаде, без интереса в замке, без стратегий, только ПВП.

Собственно я так понял вы и продвинули эту идею администратором скрайда) Поздравляю, возможно вам теперь будет комфортнее бегать уже по 5 замкам.

TaracsA

Граф
Лайки
1 073
Это вы сами построили себе игру где на осаде бегаете в поисках файта, у вас никогда небыло интереса взять замок, это ваша игра, это нормально.
Другие кланы видят интерес любой ценой удержать замок, это их игра на осаде.

Здесь ситуация в которой виден интерес только тех, кому нужна бойня на осаде, без интереса в замке, без стратегий, только ПВП.

Собственно я так понял вы и продвинули эту идею администратором скрайда) Поздравляю, возможно вам теперь будет комфортнее бегать уже по 5 замкам.
Цена 1к голд, вот какая любая цена у 3рех калек

Так бойня идёт за этот замок только теперь с гарант статами, ало блять, а также можно лишить клан этого преимущества перекастив на себя тем самым сбив замок с клана

ternit

Старейшина
Лайки
10
Цена 1к голд, вот какая любая цена у 3рех калек

Так бойня идёт за этот замок только теперь с гарант статами, ало блять, а также можно лишить клан этого преимущества перекастив на себя тем самым сбив замок с клана
Я про клан который бегает по замкам в поисках файта в 1-1,5 пака, которые даже реги на замки зачастую не давали, это ответ фросту.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
405
Я про клан который бегает по замкам в поисках файта в 1-1,5 пака, которые даже реги на замки зачастую не давали, это ответ фросту.
Так добери людей и кастани 1 из 5 замков.
БигФайты все равно только за топ замки, какие проблемы?

mass.acree

Рыцарь
Лайки
16
Ну такое себе, для крупных кланов скорее всего топ, но для мелких кланов таких как мой например все это звучит не очень. Была бы хотя бы подпитка чтобы можно было людей набрать но сейчас на сервере играют одни и те же люди и составить старым кланам конкуренцию будет очень сложно. Посмотрим как будет, пока звучит как "Придите в 1,5 пака и убейтесь об вексов/огородов/дд"

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
405
Ну такое себе, для крупных кланов скорее всего топ, но для мелких кланов таких как мой например все это звучит не очень. Была бы хотя бы подпитка чтобы можно было людей набрать но сейчас на сервере играют одни и те же люди и составить старым кланам конкуренцию будет очень сложно. Посмотрим как будет, пока звучит как "Придите в 1,5 пака и убейтесь об вексов/огородов/дд"
А раньше ты каким замком владел?

ternit

Старейшина
Лайки
10
Конечно, и ог и Вексов кастану, как только народ из ниоткуда наберу!)) зачем на всем этот гемор, если и так все было отлично с 9 замками без доборов, переходов и т.д. Не нужны всем биг файты

GillGa

Барон
Лайки
96
В условиях высокой конкуренции и вечных криков набор в клан без подпитки серваку, получаем хуню, все закончиться 1 и 2 зергами.

GillGa

Барон
Лайки
96
Двухсотые могут самоубиться, так что 2 варика остается.

TaracsA

Граф
Лайки
1 073
Конечно, и ог и Вексов кастану, как только народ из ниоткуда наберу!)) зачем на всем этот гемор, если и так все было отлично с 9 замками без доборов, переходов и т.д. Не нужны всем биг файты
Та не было отлично тока тебе по сути, покуда векс ог дд дрались руна аден, ты по приколу мог бегать по пустым замкам кастовать хоть 3 замка одновременно)))

TaracsA

Граф
Лайки
1 073
Двухсотые могут самоубиться, так что 2 варика остается.
Ну к двухсотым должен узбек вернутся тогда будет интересно, деадфир не вывозит явно ведь миша не умеет по меткам работать

MilfEater

Граф
Лайки
1 158
стоит напоминать, что ты на ПВП сервере с рейтами ИКС Одна Тысяча?
Это какой-то жесткий рофл

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 947
А есть ответ на вопрос ! Зачем тут создают очень много кланов и при этом имеют 1кп и ноют что нет возможности конкурировать

Мб нашему серверу не нужно много кланов , мб лучше вступать в кланы и играть в нормальный экшн где будет 3-4 клана по 6 кп ?

GillGa

Барон
Лайки
96
Ну к двухсотым должен узбек вернутся тогда будет интересно, деадфир не вывозит явно ведь миша не умеет по меткам работать
Позорники, только засос, другого не умеем. Узбек, без хиро монеток, странна, по инфе там аульные доходяги. Их вексы откачают, так как определенно сильнее.

deathby72

clown
Лайки
86
А есть ответ на вопрос ! Зачем тут создают очень много кланов и при этом имеют 1кп и ноют что нет возможности конкурировать

Мб нашему серверу не нужно много кланов , мб лучше вступать в кланы и играть в нормальный экшн где будет 3-4 клана по 6 кп ?
а если клы этих кланов не очень личности?)

mass.acree

Рыцарь
Лайки
16

не все люди хотят играть под теми тагами которые сейчас у руля на сервере, кто-то хочет играть по своим правилам и сам развивать свой клан, я не вижу где ты увидел нытье, просмто поделился впечетлением и сказал что посмотрим как будет на деле

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 947
не все люди хотят играть под теми тагами которые сейчас у руля на сервере, кто-то хочет играть по своим правилам и сам развивать свой клан, я не вижу где ты увидел нытье, просмто поделился впечетлением и сказал что посмотрим как будет на деле
Тогда довольствуйся тем , что тебе по силам - крепость

Верх