- Лайки
- 2 866
поставил СБ на удаление.
Точнул скилы на танке, и через полчасика появляется обнова с автозаточкой скилов)))да че вы,обнова как обнова,зато автозаточку умений добавили
скоро введут автолевелинг и вообще заживем
думаю,там как и с автозаточкой шмоток,больше точек уходит,ощутимо больше,зато в автоматическом режимеТочнул скилы на танке, и через полчасика появляется обнова с автозаточкой скилов)))
да че вы,обнова как обнова,зато автозаточку умений добавили
скоро введут автолевелинг и вообще заживем
Точнул скилы на танке, и через полчасика появляется обнова с автозаточкой скилов)))
посмотрите что пофиксили магам ) и что порезали в прошлой СБшкам и вы поймётедумаю,там как и с автозаточкой шмоток,больше точек уходит,ощутимо больше,зато в автоматическом режиме
Cебя поставь на удаление, ты давно не актуален)Вот тоже думаю , кого то на удаление поставить надо
че теперь критовать плохо будешь?посмотрите что пофиксили магам ) и что порезали в прошлой СБшкам и вы поймёте
Какой же ты дурачок. Я регал сб под залив. Зачем ты ударяешься сейчас лицом в говно ничего не зная?)хз чекнул стату вчера етого чела
ты бы мог поставить слб на удаление сразу как ток решил ее создать
ы , сельский евнух , ты шо тут забылCебя поставь на удаление, ты давно не актуален)
Пруф или куколдпоставил СБ на удаление.
Пруф или куколд
не кидай нублес на моего паладина спасибоКакой же ты дурачок. Я регал сб под залив. Зачем ты ударяешься сейчас лицом в говно ничего не зная?)
а что там такого? я слоупосмотрите что пофиксили магам ) и что порезали в прошлой СБшкам и вы поймёте
Скорректировано умение Magician's Will, теперь дает +5% вместо статичных +1а что там такого? я слоу
Мне кажется паладин не твой. ну ладноне кидай нублес на моего паладина спасибо
тебе лишь кажетсяМне кажется паладин не твой. ну ладно
Быстро ты отвечаешь пиз.датебе лишь кажется
так же быстро как бью ****о молоткомБыстро ты отвечаешь пиз.да
но там ж теперь не статичные +5, а +5%Скорректировано умение Magician's Will, теперь дает +5% вместо статичных +1
У кого есть:
Архимаг (Archmage)
Мастер Стихий (Elemental Master)
Глас Судьбы (Doomcryer)
Магистр Магии (Mystic Muse)
Деспот (Dominator)
Апостол (Hierophant)
Жрец Шилен (Shillien Saint)
Кардинал (Cardinal)
Владыка Теней (Spectral Master)
Чернокнижник (Arcana Lord)
Повелитель Бури (Storm Screamer)
Пожиратель Душ (Soultaker)
Жрец Евы (Eva's Saint)
По ощущениям, нет. Там давало +1 (вроде)но там ж теперь не статичные +5, а +5%
эт наоборот небольшой нерф всех классов из списка
давало +1 статично, а теперь 5% от текущегоПо ощущениям, нет. Там давало +1 (вроде)
давало +1 статично, а теперь 5% от текущего
80 лвл сыха
![]()
81 лвл сыха
![]()