Спасибо что объяснили, жаль я ничего не понял

Shen

Старейшина
Лайки
0
Ку работяги!
Хочу зайти поиграть, но мои соло похождения не закончились ничем хорошим, играл в RF oniine 15 лет вот решил сменить пастбище.
Если желающие кп\кланы залутать игрока с онлайном 10+ часов и фул донатом ?

Или просто ищу чела, которому будет не в падлу мне рассказать как играть и поиграть в 2 ебла.

Флудите чем полезным в теме мб сам пойму че надо делать, хочу играть на шк или маге который водичкой делает пыш пыш

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ку работяги!
Хочу зайти поиграть, но мои соло похождения не закончились ничем хорошим, играл в RF oniine 15 лет вот решил сменить пастбище.
Если желающие кп\кланы залутать игрока с онлайном 10+ часов и фул донатом ?

Или просто ищу чела, которому будет не в падлу мне рассказать как играть и поиграть в 2 ебла.

Флудите чем полезным в теме мб сам пойму че надо делать, хочу играть на шк или маге который водичкой делает пыш пыш
в кп вступай в большие кланы там научат, ток не викеды, там одна шваль

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
в кп вступай в большие кланы там научат, ток не викеды, там одна шваль
а кто сказал что играть он решил на дрочерском х50?

судя по его предысловии о фул донате там подразумевается нормальный сервак для элиты а именно х1к
ибо его фул доната на х50 хватит только на закуп сосок у барыг я хз

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а кто сказал что играть он решил на дрочерском х50?

судя по его предысловии о фул донате там подразумевается нормальный сервак для элиты а именно х1к
ибо его фул доната на х50 хватит только на закуп сосок у барыг я хз
а что на х1к делать? на фб в фан зону летать, так тут выбор тогда очевиден глад, арба да и в кп они нужны

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
а что на х1к делать? на фб в фан зону летать, так тут выбор тогда очевиден глад, арба да и в кп они нужны
на фб по кд летает ток безрукий мусор типа арб в основном где не нужно думать.чисто ф1 ф2
а так если брать аоьтб то выбор велик. кнш если не учитывать перебущеных гладов арб и сх шо

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
на фб по кд летает ток безрукий мусор типа арб в основном где не нужно думать.чисто ф1 ф2
а так если брать аоьтб то выбор велик. кнш если не учитывать перебущеных гладов арб и сх шо
Согласен

Верх