mraq Граф Сообщения 1 133 Лайки 591 22.04.2025 #51 РимскийЛегионер сказал(а): ты поэтому с дестров на хк пересел? Нажмите, чтобы раскрыть... я смирился и затерпел, позор зафиксирован. Кстати в этом тоже виноват хелпер
РимскийЛегионер сказал(а): ты поэтому с дестров на хк пересел? Нажмите, чтобы раскрыть... я смирился и затерпел, позор зафиксирован. Кстати в этом тоже виноват хелпер
Bombadil Граф Сообщения 11 563 Лайки 4 438 22.04.2025 #52 Messerschmitt сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Не грузит , можете скинуть в личку
Oksa Старейшина Сообщения 28 Лайки 2 23.04.2025 #53 всмысле отдали? ну забаговался эпик, ну и хер с ним, не надо никому ничего давать, что за глупость?
FckPolice Барон Сообщения 159 Лайки 50 23.04.2025 #54 Adutrix сказал(а): Далее уже пришлось вмешаться нам и босс был убит администрацией, а дроп выслан на почту клан-лидера клана Бен. Нажмите, чтобы раскрыть... Как-будто это всë лишнее.
Adutrix сказал(а): Далее уже пришлось вмешаться нам и босс был убит администрацией, а дроп выслан на почту клан-лидера клана Бен. Нажмите, чтобы раскрыть... Как-будто это всë лишнее.
iTop4ik Рыцарь Сообщения 46 Лайки 19 23.04.2025 #55 JackDaniels сказал(а): Внесу ясность. Тему создали сразу нажав "в город". На тот момент было бы логично реснуть руками Белефа раз он забаговал. И мы не знали что Хелпер закрутит ПР. Нажмите, чтобы раскрыть... Как базарная баба, сначала орёшь, а получив по лицу начинаешь скулить, что все плохие, а ты хороший
JackDaniels сказал(а): Внесу ясность. Тему создали сразу нажав "в город". На тот момент было бы логично реснуть руками Белефа раз он забаговал. И мы не знали что Хелпер закрутит ПР. Нажмите, чтобы раскрыть... Как базарная баба, сначала орёшь, а получив по лицу начинаешь скулить, что все плохие, а ты хороший
Might Виконт Сообщения 527 Лайки 139 23.04.2025 #56 JackDaniels сказал(а): Я даже не знаю как обьяснить то, что произошло. Спасибо админу, что реснул повторно Белефа под Хелпера. "Никто не вмешивается в игровой процесс". Нажмите, чтобы раскрыть... Пuздeц ты чмо, старик. Как жить то дальше думаешь?
JackDaniels сказал(а): Я даже не знаю как обьяснить то, что произошло. Спасибо админу, что реснул повторно Белефа под Хелпера. "Никто не вмешивается в игровой процесс". Нажмите, чтобы раскрыть... Пuздeц ты чмо, старик. Как жить то дальше думаешь?